люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Карла_Кларовна
так Вы и сама не способны на решения.

я и смысла не вижу в этом решении. разрушать семью из - за какой- то.....

krisrrr
я и смысла не вижу в этом решении. разрушать семью из - за какой- то.....

А чем вы сейчас занимаетесь?

Лау
А чем вы сейчас занимаетесь?

на данный момент сижу дома с детьми.

krisrrr
на данный момент сижу дома с детьми.

Да нет, не сидите. Вы ищите крайнего в том, что за годы не научились разговаривать с супругом.

вы знаете, я за годы научилась многому, так как у мужа очень тяжелый характер. Но детей мы рожаем не для себя , а для жизни, для счастья....и вот такми образом притворяться бедной и брошенной женщиной, разрушать нашу семью......

krisrrr
вы знаете, я за годы научилась многому, так как у мужа очень тяжелый характер. Но детей мы рожаем не для себя , а для жизни, для счастья....и вот такми образом притворяться бедной и брошенной женщиной, разрушать нашу семью......

Ах-ах-ах, какие высокие слова! Проблема в том, что чаще всего их пишут лишь для того, чтобы оправдать свое нежелание менять что-либо в этой жизни
Да, и кстати, вы ведь тоже тут старательно изображаете из себя обиженку... хотя прекрасно понимаете, что НЕНОРМАЛЬНО женщине в ОДИНОЧЕСТВЕ идти домой в полночь.

Мне кажется,автор жутко закомплексованный человек и очень боится,что муж в любой момент уйдёт от неё...У меня с первым мужем было подобное,правда,не до такого маразма.А вот со вторым такого нет.Я его маму очень люблю и уважаю,хотя не всегда сней согласна,и если бы мой муж не поехал встречать маму с работы в 12 ночи-убила бы!!!

я одна не поняла, в чьей все-таки квартире живет автор???
в свекровиной? в своей? или по последней версии в съемной??

Лау
НЕНОРМАЛЬНО женщине в ОДИНОЧЕСТВЕ идти домой в полночь.

я никому не мешаю жить...

krisrrr
я никому не мешаю жить..

Да, вы только причитаете на эту тему...

NewMom
я одна не поняла, в чьей все-таки квартире живет автор???

я поняла, что купили совместное, т.е. свекровь дала денег (продала свое в Казахстане) и они слегка добавили. И пока свекровь жила у своей сестры, невестке было очень хорошо в хате. Но тут свекровь поругалась с сестрой и приехала в свой дом жить, вот ведь "зараза такая"!
А еще она "коза" работает и денег дает не невестке, а своему сыну (на машину) - это вообще ни в какие ворота .
Работает до ночи и просит сына встретить с работы и ОУЖАС, ездит на первом сидении!

Пума

квартиру в казахстане она не продавала, там живет ее мать. денег не добавляла, а вот я вкладывала деньги в квартиру, и после рожд. второго реб. вложила еще материн. кап.

Katy7788
ну вопрос спорный, мне бы вот на фиг такой муж не был бы нужен. Когда стал вопрос я поставила ультиматум или я или она, точнее сказала, что я в шоке от его "нейтральной стороны" и лично мне такое не приемлемо, он для меня на первом месте всегда, потом уже родители и все остальные. Тут же сообщил маме, что бы она больше так не делала и его семья это его семья, все вопросы и пожелания через него, он уже будет решать, что и как делать, её это не касается

ну это Ваш муж так поступил. а муж автора сказал что его все устраивает и менять ничего не собирается. поэтому и надо с ним воспитательную работу проводить, а не думать как от свекрови избавиться.

она работает для себя любимой, чтобы каждый год ездить отдыхать. экономит на такси, а какого я и наши дети должны сидеть и ждать пока приедет папа и ляжет спать, даже не успев поиграть с детьми. и помочь мне.

и мне от этой женщиный не нужно ни копейки. я в жизни не возьму....

а сколько дедушке лет? 50?

krisrrr
а вот я вкладывала деньги в квартиру

теперь опять не понятно, в чью квартару Вы вкладывались. На чье имя записана квартира?

та
надо с ним воспитательную работу проводить

а вот как ее проводить. он не привык считаться и прислушиваться к кому - то. он вырос один в принципе. по его рассказам мать всегда была на работе (копила деньги наверное, это у нее болезнь). он и с матерью - то особенно не церемонится. я когда услышала, как он с ней разговаривает грубо - очень была удивлена. первое время застовляла просить прощения, ОБЪЯСНЯЛА, ЧТО ОНА МАТЬ. застовляла ездить за ней, если она просила (время суток не имело значения), но потом, я поняла, что она пользуется моей добротой, и моим мужем. а я и дети его не видим.

krisrrr
и мне от этой женщиный не нужно ни копейки. я в жизни не возьму....

зато мужу Вашему нужны эти деньги ;) и он их берет.

krisrrr
чтобы каждый год ездить отдыхать

а почему нет? сына вырастила, теперь можно и о себе позаботиться :)

КатеринаВ
очень боится,что муж в любой момент уйдёт от неё

извините, а что мужей нужно менять? конечно боюсь, я с детства приучена, что мужчина должен быть один в жизни....

Пума

квартира на мужа оформлена.

Пума
а почему нет? сына вырастила, теперь можно и о себе позаботиться

да ради, Бога. только не в ущерб нашей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы