люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Девушку эмоции походу сильно накрыли, раз толком объяснить ничего не может. Съезжайте или изменяйте к свекрови свое отношение, по другому не будет. Она Вас будет любым своим поступком раздражать, как бы она не сделала. У меня две свекрови, одна бывшая как бы, я уже с города съезжать хочу, не то что с квартиры

она с сестрой поругалась, поэтому пришла к нам. на данный момент она с ней не общается. все логично

У меня тоже две свекрови,одна ,естественно,бывшая.Пока были женаты с БМ,конфликтовали жёстко.Она много сделала для того,чтобы мы развелись.Но после развода она очень мне помогала.И сейчас мы в хороших отношениях.Я её простила за всё то,что она мне сделала.Думаю,она меня тоже простила)))
А нынешняя свекровь вообще золото,я её обожаю.А вот вторая сноха её терпеть не может.О как!

да, эмоции меня накрыли очень сильно. понимаете, долгое время я не могла понять в чем же дело, что меня не устраивает? а потом поняла, я не вижу своего мужа. он приходит с работы вечером, часов в восемь вечера уже звонит ему мамочка, естественно он едет за ней, а я опять остаюсь одна. так продолжалось долгое время, каждый день он возил ее. после рождения второго ребенка и моих недовольств он стал отказывать ей, и она теперь звонит только по ночам.

krisrrr
а потом поняла, я не вижу своего мужа. он приходит с работы вечером, часов в восемь вечера уже звонит ему мамочка, естественно он едет за ней, а я опять остаюсь одна. так продолжалось долгое время, каждый день он возил ее. после рождения второго ребенка и моих недовольств он стал отказывать ей, и она теперь звонит только по ночам.

Повторюсь - это выбор мужа.

AnnaDeSoul
Ситуация была точь в точь как у вас.последний раз выставив меня идиоткой я просто перестала с ней контактировать.третий месяц счастлива я

а как с ней не общаться, когда мы вместе живем? я и так свожу на минимум наше общение. она прекрасно знает мое мнение, но ей видимо доставляет удовольствие, когда мы ругаемся по ее вине.

Лау

я согласна, но воспитала его он...

Лау

воспитала его она, и она его не отпускает.....

krisrrr
воспитала его она, и она его не отпускает.....

Посадила на цепь и держит возле себя. Ну-ну...

КатеринаВ

У меня с бывшей жесткое непонимание, я ее раз сто прощала, а она опять по новой. Лезет в воспитание сына и такую чушь ему с дедом говорят, а теперешняя золото, а не свекровь :) Поэтому автору посоветую прикупить свекрови отдельное жилье, но просто рядом с Вами, типа Вы ее не бросили, она же близко. Муж будет к ней ходить, а у Вас уже своя семья будет

krisrrr воспитала его она, и она его не отпускает

ну это ж бред, кто хочет, тот уйдет.
А так если прикинуть: квартира ваша, у свекрови нет... Куда предлагаете ей идти?

Pippit™
ну это ж бред, кто хочет, тот уйдет.
А так если прикинуть: квартира ваша, у свекрови нет... Куда предлагаете ей идти?

так вот я о том, что мужу тоже очень удобно, когда мать ему дает деньги. вот и весь сказ. а разойтиьс мы сможем только года через 3. и как мне жить все эти 3 года, понятия не имею

krisrrr

Так если выбора нет, то и жить как до этого жили

krisrrr
так вот я о том, что мужу тоже очень удобно, когда мать ему дает деньги.

Ну да. Он сам это и выбрал. Хотите решить проблему - выстраивайте отношения с мужем.

krisrrr
а разойтиьс мы сможем только года через 3. и как мне жить все эти 3 года, понятия не имею

Хотели бы разойтись - разошлись бы сейчас. Вас тоже все устраивает.

MammyIrina
У меня с бывшей жесткое непонимание, я ее раз сто прощала, а она опять по новой. Лезет в воспитание сына

Ну...В воспитание ребёнка я бы тоже не позволила лезть.Вы своих воспитывали,как умели,и мы будем также.

MammyIrina
Муж будет к ней ходить

Тут ведь вот какое дело!Автор должна знать,что она единственная женщина в жизни мужа.И маме тут не место,даже если она будет жить на северном полюсе и приезжать погостить раз в год.

Pippit™
Куда предлагаете ей идти?

Я чуть выше уже задавала этот вопрос автору.Нет ответа.

krisrrr
разойтиьс мы сможем только года через 3

Вам уже сказали.Хотели бы-разошлись бы.

КатеринаВ
Вам уже сказали.Хотели бы-разошлись бы.

я бы разошлась, и вижу много вариантов. а муж говорит, что будет как решили, ничего менять в планах не собирается,

krisrrr
я бы разошлась, и вижу много вариантов. а муж говорит, что будет как решили, ничего менять в планах не собирается,

Вот и разводитесь.

Тут тогда два варианта, либо смириться, либо ставить ультиматум, хотя не факт, что муж выберет Вас.

я тоже живу в свекрухином доме. хотя есть купленная с мужем квартира. мама наша хорошая, и помогает деньгами и с детьми всегда посидит. только вот очень деятельная женщина, до всего есть дело, есть толька два мнения: ее и неправильное)) иногда до трясучки доводит. терпела 6 лет. убеждала мужа, что если мы переедем она не перестанет быть мамой. потом поставила мужу ультиматум. либо мы едем в квартиру вместе, либо я еду одна. делаем ремонт, в декабре переезжаем. может и Вам стоит поставить вопрос ребром, если другие способы не действуют. только будьте готовы что выберут не Вас

MammyIrina
Тут тогда два варианта, либо смириться, либо ставить ультиматум, хотя не факт, что муж выберет Вас.

скорее всего он пойдет со мной, только не сразу...а я так не хочу. вот и гадаю, как же мне вынести три года

krisrrr
скорее всего он пойдет со мной, только не сразу...а я так не хочу. вот и гадаю, как же мне вынести три года

Засунув свое самомнение в ... темное теплое место и улыбаясь.

та
только будьте готовы что выберут не Вас

к сожалению, это мое больное место: не могу я детей оставить без папы, и люблю очень сильно мужа....Хочу, чтобы он просто меня понял, я тогда все вынесу. если он на моей стороне будет....

krisrrr
разойтиьс мы сможем только года через 3.

krisrrr
я бы разошлась,а муж говорит, что будет как решили,

krisrrr
не могу я детей оставить без папы,

так Вы и сама не способны на решения. Чего от мужа-то хотите? У Вас там взрослые-то есть вообще?

krisrrr
если он на моей стороне будет

он не сможет быть на Вашей стороне. мама у него одна, пусть и не такая как хотелось бы Вам. даже если мама будет не права, он выберет нейтральную сторону. ну глупо делить мужа с мамой. вы не изменитесь и свекровь не изменится. один выход жить отдельно. вопрос в том как это осуществить. почему три года надо ждать?

krisrrr
Хочу, чтобы он просто меня понял

так проблема то скорее всего не в маме, а в том что Вы не чувствуете поддержку мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы