люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

krisrrr
финансовые проблемы возникли из- за нее . так как она в свое время просто попросила не бросать ее одну, а возможнось взять квартиру в кредит была

это как понимать в свете того, что квартира ваша с мужем?

До этого автор писала, чтотне купили квартиру, при возможности. А на третьей странице передумала и вот купили?

Плантаторша
Интересы нашей семьи первичнее.

золотые слова.
думаю, во многих семьях проблема в том, что родители не могут это понять.

Проблема у автора в муже. Нефиг на свекровь перекладывать. Ему удобно жить с мамой, он так и будет с мамой жить.
Думайте, автор. Готовы принимать и любить их вдвоём? Меняйте свои установки.
Нет? Настаивайте на отдельном проживании. Правда, я не уверена, что муж выберет вас ;)

Плантаторша
Родителей не забывать, но и не возводить в ранг святых.

Дак вот из этой темы не сказала бы,что мать так уж возведена в этот самый ранг... %)

Плантаторша
А мое мнение такое-рожаем детей СЕБЕ в угоду. Никогда у меня не повернется язык сказать сыну-ты МНЕ ОБЯЗАН, ведь ЯЖЕМАТЬ!!!
Считаю, что те, которые тут пишут, что мать,первее жены, в будущем нехило будут третировать своих взрослых детей.
Мое мнение такое-женились, все. Родителей не забывать, но и не возводить в ранг святых.

+1000!!!!

они родом из казахстана, она некоторое время проживала там.

мы могли взять квартиру гораздо раньше, но она создала слишком много фин. проблем для нас. привези , увези, (в казахстан), не бросай, подумай.... и т.д. с моим мнением никто и не думал соглашаться

krisrrr они родом из казахстана, она некоторое время проживала там.

И что?

Карла_Кларовна
Я не поняла, Вы в свое время не купили квартиру, имея такую возможность, а теперь всей семьей с 2-мя детьми живете у свекрови? Она дала ( или добавила) вам денег на машину и не имеет права ездить в ней на пассажирском сиденьи? Работает по ночам и не может попросить сына забрать ее? Я Вашей свекрови сочувствую.

+++ + тоже этот момент не поняла... %)

krisrrr
они родом из казахстана, она некоторое время проживала там

А как вы вот это объясните?

krisrrr
попросила не бросать ее одну, а возможнось взять квартиру в кредит была

Вы всё-таки купили квартиру и взяли свекровь к себе?Или как всё получилось?В Казахстане они продали жильё?Оно у них там было?И как,по-вашему,сын должен был поступить в матерью,когда они переехали из Казахстана в Екатеринбург?

krisrrr
она в принципе живет для себя, каждый год ездит отдыхать на юга

Это нормально,что человек,прожив жизнь для детей,вырастив их,живёт на старости лет для себя...

да пусть она о живет для себя сколько угодно, мне ничего не нужно от нее. я в свое время к ней очень хорошо относилась, уважительно, а вот она меня в счет никак не брала, все решала с сыном без меня.

мы снимали квартиру, но как только появилась возможность взять квартир в кредит появилась она. первое время после переезда она жила с родной сестрой, а потом уже к нам решила перебраться

krisrrr
как только появилась возможность взять квартир в кредит появилась она

И чем вам помешала в приобретении квартиры?

понимаете, что мы и без нее приобрели бы квартиру.....

я полностью согласна.....

Я поняла! Автор, Вы пьяная?

Калина Малинова®

это еще почему?

krisrrr
а вот она меня в счет никак не брала, все решала с сыном без меня.

Ну дык претензии должны быть к сыну/мужу, а не к свекрови.

krisrrr это еще почему?

Другого объяснения Вашему путаному сознанию я не нашла.

krisrrr
она с сестрой тоже не общается

Девушка, Вы заврались? Или запутались? Кто у вас на ком стоял?

Калина Малинова®
Другого объяснения Вашему путаному сознанию я не нашла.

Так. Значит, не у меня одной пазл не складывается.

krisrrr
помогает и усе

Ну дак ищите другую свекровь

Калина Малинова®

+1 ваще поток сознания или несознания пошел: то квартира свекры, то их. Деушка, разводку надо продумывать хорошо, чтоб концы с концами сходились, а то нам так не интерсно

Плантаторша

Соглашусь, но и деткам мозг включать надо, ну попросила мама, так скажи: не, мы сами, но к тебе в гости по выходным или еще как.
Мы должны детям, дети своим, поскольку они рожать их не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы