люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Gafff
на данном этапе отношений скорее всего так оно и есть ,но...на первых этапах несомненно авторство принадлежало свекрови.

На чем основаны ваши выводы?
И еще. выше вы несколько раз писали. что не верите в то, что человеке может просто так невзлюбить другого, однако сейчас приписываете свекрови именно это. Где логика?

Лау
Айкидо построено именно на этом.

Точно!Направление энергии противника против него же)))

Сиpин
Где логика?

Тссс...Вас сейчас тоже обвинят в отсутствии логики... :w_0011:

КатеринаВ
Вас сейчас тоже обвинят в отсутствии логики.

Да я переживу :t_0021:

Gafff
ок, теперь расскажите, пожлт, нам как ему объяснить ,что он это ДОЛЖЕН?

он то,конечно,свободный человек и никому ничего не должен.Но в этом случае ситуация у него в семье крайне неблагоприятная.И если ему наплевать и на мать,и на жену,то что делает с ним мать еще можно понять,но вот что делает рядом жена...

Gafff
как донести её до свекрови)))

невестка ничего не должна доносить до свекрови.Она доносит мужу,а муж-матери,если жена ему дорога.

А как общаться с мужем-это целая наука,да...

Gafff
где я это писала?

на 15 странице.

Gafff
ой, перестаньте ,негативное отношение к свекровям не складывается с первого взгляда, такое еще надо заслужить...

Gafff
теперь покажите, где я писала про
Сиpин
сейчас приписываете свекрови именно это

вам вообще лень запоминать, что Вы пишете?

Gafff
на данном этапе отношений скорее всего так оно и есть ,но...на первых этапах несомненно авторство принадлежало свекрови.

Gafff
свекрови могут не любить своих невесток просто потому что они отнимают внимание их сына

Равно как и невестки могут не любить свекровей только лишь за то, что те остаются для их мужей близкими людьми. Автор вон еще в первом посте написала, что хочет быть единственной женщиной в жизни мужа. Только, пожалуйста, потрудитесь сами найти, где это написано.

Поймите, отношение человека к другим людям не зависит от того, кто он - сноха или свекровь. И те, и другие могут быть адекватными, а могут и не быть.

Gafff
а вообще да, свекрови могут не любить своих невесток просто потому что они отнимают внимание их сына

Какой фееричный бред!Вы правда так считаете?открою вам ещё один секретик.У меня сын сейчас со мной не живёт.И я постоянно звоню ему сама,каждый день почти.И знаете,он ещё ни разу не сказал,что я лезу в его жизнь,с удовольствием рассказывает все новости,иногда просит совета...И почему я должна изменять этой привычке,когда у него появится жена?На каком основании?А его молодая вполне может подумать,что это я специально так делаю,звоню ему вот ровно именно тогда,когда его жена нуждается в его внимании.

Сиpин
Только, пожалуйста, потрудитесь сами найти, где это написано.

Вы взрываете мне мозг!Ржака такая))))

krisrrr
сегодня муж повез ее в больницу, я его попросила, чтбы она села на заднее сиденье (ну не хочу я, чтобы она сидела на моем месте). конечно же она села вперед, а он ничего не сказал. мне важно понять , что сейчас я его единственная женщина, но никак не получается. что делать?

krisrrr
и деньги она дает ему а не мне.

а должна Вам??? :=-O:

Gafff
кстати, за чей счет живет сыночка?)

За свой,за стипендию. ;) Кушать пока не покупает,так как живёт с бабушкой.На развлечения,питание в институте,дорога-всё стипендия.Укладывается пока.Ну и отец ему помогает родной.

Gafff
вот откуда берутся маменькины сынки

А по-вашему по исполнению 18 лет сыну я должна забыть о его существовании?А как же любовь? %)

Gafff
не меняйтесь

Не собираюсь.Только если сын не попросит что-то изменить.

Gafff
не удивляйтесь, что ваша невестка вас недолюбливает

Я думаю,у моего сына хватит ума найти умную девчонку. ;)

Gafff

Надеюсь, что вы очень молоденькая, потому что лет после 25 такая категоричность говорит либо о проьблемах во взаимоотношениях с людьми (в Вашем случае - со свекровью, по всей видимости), либо об огромном эгоизме (когда наплевать не только на свекровь - Бог с ней, она чужая тетка, но и на чувства собственного мужа), либо об ограниченности.
Уж извините.

Gafff
т.е. на свой ум вы не расчитываете?

Gafff
по-моему, в 18 лет пора птенцу вылетать из гнезда)))

Вы не последовательны в суждениях.При чём тут мой ум и ум девочки моего сына?Почему-то в ваших суждениях кто-то обязательно должен быть тупым...Если у меня есть мудрость,то девочка должна быть глупой и наоборот?И вообще здесь мы обсуждаем не моего сына,а проблемы автора.Лет через 10 я бы с вами поговорила бы. ;)

Gafff
вы денег ему не даете, правильно?

Gafff
при такой мощной подержке за свой счет можно жить, ога

КатеринаВ
вот откуда берутся маменькины сынки

И где ваша правда?Самостоятельность или маменькин сынок? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы