люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Gafff
теперь объясните ,как донести её до свекрови)))

Перестаньте конфликтовать с ней. Ссора в одни ворота - занятие наблагодарное.
Ну и - Литвака читали?

Gafff
какой простой , но сложный в реализации совет)))

Да нет, не делать всегда проще, чем делать что-нить. Если что - я пробовала. Не со свекровью. Результат ооочень понравился.

Gafff
нет ,что он пишет?
зы: я в гугле забанена)

В том-то и проблема, что пишет ооочень много и по вашей теме ;)

Gafff
а чо у меня за тема?))

Ну вы там выше чуток жалились, что со своей свекрой проблемы решить не можете
А Литвак - типа популярный конфликтолог

Gafff
в случае автора, полагаю, бездействие приведет к еще большему пипецу)

А она пробовала?

Gafff
у меня вот пятерка по курсу конфликтология

Не заметно. Ибо здесь вы старательно опровергали все основные принципы науки ;)

Gafff
теперь объясните ,как донести её до свекрови)))

В данной ситуации эту мысль хорошо бы донести до снохи.Свекровь здесь не пишут и не жалуется.

Gafff
этот мужчина ей не муж?

Этот мужчина не сын?

Gafff
может быть некоторым дамам начать думать не только о своих хотелках, но и о хотелках других лдюдей?

О,как это правильно...Но по отношению к снохе.Не вижу свекровкиных хотелок.Только снохины.

Gafff
а то что получается, раз я - мама, то теперь мне можно ВСЕ)))

А то получается,раз я жена,то теперь мне можно всё?Так-то мамой свекровь стала гораааздо раньше того,как жена стала женой...

Gafff
давно ждала фразу про опыт мамы)))

а невестка , видимо, в семью приходит сразу из роддома)))

Не глупо ли?У свекрови в любом случае жизненного опыта больше!Как минимум лет на 18-20!Будете спорить?

Лау
Не заметно. Ибо здесь вы старательно опровергали все основные принципы науки

Браво!Я вас уже задружила))Обожаю такой ход мыслей)))

Gafff
не знаю...

просто есть такие люди, которые постоянно вызывают на конфликт, ищут новые поводы, мне кажется, автор не стерпит и поведется)

Ну пусть вызывают. Они такие смешные, когда не ведешься...

Gafff
просто есть такие люди, которые постоянно вызывают на конфликт, ищут новые поводы, мне кажется, автор не стерпит и поведется)

АААААА!!!!Опять то да потому... :j_0013:
На мой взгляд конфликта здесь ищет именно сноха!!!Это ОНА ищет тёмные пятна на солнце!Это ЕЁ не устраивает!!!И это свекрови надо пожелать терпения и мудрости,чтобы не сорвалась и не орпустилась до меряния,кто важнее и кто будет сидеть на переднем сиденьи! :t_0038:

Gafff
откуда вы знаете ,какие у меня цели пребывания здесь?)

Судя по тону переписки - ровно такие же, как у меня. Провести время

Gafff
невестка непременно обязана опираться на е опыт или имеет право "набивать свои шишки"?

Нет естественно!Я этого и не говорю.Но вот утверждать,что невестка умнее и мудрее или хотя бы имеет аналогичный опыт в жизни это глупое упрямство,не имеющее под собой никакой основы.

Gafff
конфликт не всегда можно провоцировать словами, но и действиями)))

Абсолютно здравая мысль!но не всегда это делает исключительно свекровь!И муж также виноват в сложившейся ситуации.Своим бездействием в частности. :)

Gafff
мне говорили .что на юмаме пишут суровые тетки

Хуже - здесь пишут циничные приколистки

Gafff
конфликт не всегда можно провоцировать словами, но и действиями)))

Но можно разорвать контакт или помочь противнику закончить движение так, что он сам впечатается в стену и ушибет остатки мозга. Айкидо построено именно на этом.

Gafff
но...на первых этапах несомненно авторство принадлежало свекрови.

Мужу. Ибо именно он дал согласие на этот... цирк ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы