Почему я перед всеми виновата?!

KataFota
Ну девушка так усердно писала, что мне кажется что это правда.

в этом как раз весь цинус разводки - написать так, чтобы все поверили :)

Charme

вы-то тут опытные ю-мамочки, а я еще пока нет

Автор, пишите исчё! :)
интересно про отношения с ЭТОЙ послушать, и про совращение мужа в 15 лет. :)

KataFota
Ну девушка так усердно писала, что мне кажется что это правда.

ну вот,видите, разводка удалась, автору респект

хаха. Совращать на спор в 15 лет научились, а предохраняться нет, ))) доо, не шалава, нет. так ещё и остановиться нк смогла)))) автор веселит меня весь вечер! Надеюсь разводка, ребёнка жаль такую мамашу иметь....

А почему решили, что до школы ребенок должен жить с папой? вообще странно это все как то. Видимо и вы, и отец мальчика все таки думаете прежде всего о себе.

Да,про совращение 15-летней можно украсить живописными подробностями-тема перспективная Еще как ушла от мужа,описать, как перед этим долго изменяла, оставляя ребенка привязанным за ногу в темном сыром подвале, без корочки хлеба, на весь день.А сама предавалась извращенным плотским утехам с лучшим другом мужа на кухне их совместной квартиры, пока муж спал после тяжелой трудовой смены и приготовления ужина.И тут пришла свекровь-автор с любовником спустили ее с лестницы.Ну это так,один из сюжетов.Вот ору то будет

Вот сижу и думаю - а вдруг через несколько постов автор признается, что ребенок не ее БМ, а того, с кем изменила. Вот это будет и правда тема для разгона.

ЯНА, ты охеревшее создание вообще!!!
Что ж ты форуму не расскажешь, что ты Диме 5 раз изменила прежде, чем у него терпение кончилось??? ЧТО ж ты не расскажешь, что Денис на каникулы вообще к тебе ехать не хотел, какую он истерику устроил бабушке? Ты не знаешь, потому что когда его успокоили, что он тя попросил что бы ты его в четверг забрала??? И то он у тя пробыл всего один день, а потом ты его своей матери сплавила?????!!!! У тебя же всегда я виновата!!! ТВой ребенок болеет - Лена плохая, Твой ребенок плохо себя ведет - лена плохая!!! ЧТо ж ты а???? Н афорум вылезла!!! Тебя с этими штанами 3 человека отматерили, ты все равно не понимаешь и все какие то предъявы кидаешь!!! ДА я на него ору!!!! А как с ним???? Если конец четверти а у нас ВОСЕМЬ троек по русскому???? КАК с ним, вот скажика мне???? :y_0020:

neyada

Вы та самая злая мачеха?

Да, но злая не всегда вроде...

О, крутой поворот…
Лена, выдыхаем!
вы молодец в любом случае

ой. какой неожиданный поворот. даж не знаю, кому верить ;)

Яблоко
даж не знаю, кому верить

Я никого не заставляю верить, но день не задался однозначно!

neyada
Я никого не заставляю верить, но день не задался однозначно!

Блин, у меня была надежда, что Вы решили поддержать разводку. неужели эта бабень реально существует? %)
а Вам не надо переживать. какая разница, что думает и говорит безмозглое существо?

Ой, афигеть, че делается!!!
Лена,в любом случае вы молодец!

neyada
конец четверти а у нас ВОСЕМЬ троек по русскому

видимо Денис уже больше ваш сын,нежели ентой кукушки!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 09:43

Яблоко
Вам не надо переживать. какая разница

Как мне не переживать? Меня просто высаживает, когда она звонит МОЕЙ свекрови и называет ее МАМА!!! При чем муж говорит, что она так его родителей не называла даже когда они жили с ней вместе у них. Она так стала называть только, когда я появилась. Если Денис от нее приезжает и его не узнать: он начинает, врать, истерить, огрызается.

В личке у neyada - сын Денис, у автора нету))

neyada
Как мне не переживать? Меня просто высаживает, когда она звонит МОЕЙ свекрови и называет ее МАМА!!!

дык она играет "в семью". у нее никого нет кроме сожителя невнятного.

:=-O: так это чо - правда что ли?
капец.

Почитала посты Лены - я ей верю
Лена, вы молодец, не обращайте внимания на выпады мамаши, она все равно не понимает ничего. Она у вас как плохая погода - изредка бывает и прятаться от неё надо под зонтиком ))))

neyada
Меня просто высаживает, когда она звонит МОЕЙ свекрови и называет ее МАМА!!!

Выдыхайте

боня картер
про совращение 15-летней можно украсить живописными подробностями

Совращение скорее наоборот было. Да и кто на Диму бы заявление написал? Она? По закону- ее мать, а она в нем души не чаяла.

ПРямо даже за мужа обидно. И за себя конечно тоже :(

Что-то даже легкое разочарование от того, что это не разводка, а реальная "онажемать с отрицательным резусом"

neyada

Сочувствую Вам и Вашей семье. Желаю счастья. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы