Почему я перед всеми виновата?!

Мамочки, подскажите советом... Постараюсь вкратце изложить ситуацию. В 15 познакомилась я со своим бывшим мужем. Сработали гармоны, и в 16 лет родила я сыночка – Дениску. БМ было тогда 22. БМ переехал ко мне, жили вместе с моей мамой и младшей сестрой, денег не хватало. Начались ссоры с БМ по поводу нехватки денег. Потом взаимная антипатия. Он уехал к своим родителям, мы остались. Я пыталась помириться. Он не захотел, но общаться продолжали, все таки ребенок. Когда Денису было 3 годика, решили, что для него будет лучше, если БМ его заберет. Что он и сделал. Договорились, что когда Денису пора будет идти в школу, я его заберу, и он уже будет жить со мной. Жизнь завертелась. Начала жить самостоятельно, встретила хорошего молодого человека, у него тоже есть сын от бывшего брака, но живет с мамой в другом городе. Изредка приезжает к отцу. Устроилась на хорошую работу. Сейчас мне 25, БМ – 31, он женился. И стал совершенно неуправляем, не хочет идти на компромисс, когда я забираю Дениса на выходные, требует что бы я его привозила, сам отказывается забирать, не смотря, на то что у него машина. Я переписала на Дениса свою комнату, обеспечила жильем ребенка, почему он не хочет ничего для него сейчас делать?! Мне кажется, что его жена настраивает против меня. Денис говорит, что она на него ругается. Пыталась ей объяснить, что такое мать, каково это носить под сердцем ребенка (у них нет совместных детей), бесполезно. Тут на днях отправляла мне смс с номера БМ, что я кукушка и не в чем не разбираюсь и нечего не понимаю. Очень обидно стало, позвонила маме (бывшей свекрови), она сказала, что ничью стороны принимать не будет, что бы мы сами разбирались. Когда Дениса забираю, БМ его привозит обычно к родителям к своим, там живет еще младший брат с женой. Постоянно на меня ругаются какие то претензии выказывают. Так устала быть перед всеми виноватой! Может это быть из за того что БМ ревнует, что у меня сейчас налаженные отношения? Или все таки ЭТА его настраивает?

ну так Вы кукушка. чему удивляетесь?

tutta_mama
Пыталась ей объяснить, что такое мать, каково это носить под сердцем ребенка (у них нет совместных детей), бесполезно.

Вы меня насмешили.

tutta_mama
она сказала, что ничью стороны принимать не будет, что бы мы сами разбирались.

Правильно

:=-O: ну кукушка, я соглашусь с НЖ вашего БМ.

tutta_mama
Мамочки, подскажите советом... Постараюсь вкратце изложить ситуацию. В 15 познакомилась я со своим бывшим мужем. Сработали гармоны, и в 16 лет родила я сыночка – Дениску. БМ было тогда 22. БМ переехал ко мне, жили вместе с моей мамой и младшей сестрой, денег не хватало. Начались ссоры с БМ по поводу нехватки денег. Потом взаимная антипатия. Он уехал к своим родителям, мы остались. Я пыталась помириться. Он не захотел, но общаться продолжали, все таки ребенок. Когда Денису было 3 годика, решили, что для него будет лучше, если БМ его заберет. Что он и сделал. Договорились, что когда Денису пора будет идти в школу, я его заберу, и он уже будет жить со мной. Жизнь завертелась. Начала жить самостоятельно, встретила хорошего молодого человека, у него тоже есть сын от бывшего брака, но живет с мамой в другом городе. Изредка приезжает к отцу. Устроилась на хорошую работу. Сейчас мне 25, БМ – 31, он женился. И стал совершенно неуправляем, не хочет идти на компромисс, когда я забираю Дениса на выходные, требует что бы я его привозила, сам отказывается забирать, не смотря, на то что у него машина. Я переписала на Дениса свою комнату, обеспечила жильем ребенка, почему он не хочет ничего для него сейчас делать?! Мне кажется, что его жена настраивает против меня. Денис говорит, что она на него ругается. Пыталась ей объяснить, что такое мать, каково это носить под сердцем ребенка (у них нет совместных детей), бесполезно. Тут на днях отправляла мне смс с номера БМ, что я кукушка и не в чем не разбираюсь и нечего не понимаю. Очень обидно стало, позвонила маме (бывшей свекрови), она сказала, что ничью стороны принимать не будет, что бы мы сами разбирались. Когда Дениса забираю, БМ его привозит обычно к родителям к своим, там живет еще младший брат с женой. Постоянно на меня ругаются какие то претензии выказывают. Так устала быть перед всеми виноватой! Может это быть из за того что БМ ревнует, что у меня сейчас налаженные отношения? Или все таки ЭТА его настраивает?

ну и для истории

Яблоко
ну так Вы кукушка.

+100
и не жалко вас совсем! вот и всем остальным тоже,вы ведь маленького ребенка почти что бросили!

tutta_mama
Когда Денису было 3 годика, решили, что для него будет лучше, если БМ его заберет.

почему такое решение было принято?

tutta_mama
Сейчас мне 25

то есть ребенку уже восемь? девять?

tutta_mama
И стал совершенно неуправляем

а почему он должен быть управляем?

tutta_mama
Договорились, что когда Денису пора будет идти в школу, я его заберу, и он уже будет жить со мной.

сейчас ребенку 9 лет, я правильно поняла? И он не с вами?

Яблоко
кукушка

+

сын сейчас с вами живет? или с отцом? а вы на выходные его к себе забираете?

tutta_mama
Пыталась ей объяснить, что такое мать, каково это носить под сердцем ребенка

прелесть

tutta_mama
позвонила маме (бывшей свекрови)

зачем?

tutta_mama
Так устала быть перед всеми виноватой!

нечего было бросать ребенка

tutta_mama
Жизнь завертелась.

к сыну приезжали? Гуляли? Хоть что-то делали? И почему ребенок до сих пор живет у отца?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:51

tutta_mama
Устроилась на хорошую работу. Сейчас мне 25

то есть ребенку вашему 9 сейчас? вы ж к школе обещали забрать? почему не забираете.
вы правда не понимаете, почему вас кукушкой называют? %)

жалко вас только за то что у вас когда-то совсем не было мозгов
а мачеха сколько уже с ребенком вашим живёт?

tutta_mama
16 лет родила я сыночка – Дениску

tutta_mama
Сейчас мне 25,

то есть ребенку 9 лет

tutta_mama
Договорились, что когда Денису пора будет идти в школу, я его заберу, и он уже будет жить со мной.

tutta_mama
я забираю Дениса на выходные

то есть договоренность нарушена, и ребенка Вы не забрали?

Яблоко
ну так Вы кукушка. чему удивляетесь?

+++++
я вообще не поняла вас, вы спихнули мужу ребенка как будто он вещь, "Ты 4 года им занимайся, а я пока жизнь личную налажу, там может и заберу", а теперь, когда у вас все сложилось хотите забрать обратно? Встречи по выходным - это максимум на что вы можете рассчитавать %)

белка_Синди
а теперь, когда у вас все сложилось хотите забрать обратно

так не забрала автор то ребенка

tutta_mama

Интересно было бы послушать кукушку

ЛараШ
то есть договоренность нарушена, и ребенка Вы не забрали?

Я только поняла, что у всех теперь своя жизнь, а ребенок - как футбольный мячик, пинают по родне. И нафига было рожать в 16 лет? %)

tutta_mama
Когда Дениса забираю, БМ его привозит обычно к родителям к своим, там живет еще младший брат с женой.

ДерезаКоза
Интересно было бы послушать кукушку

так она о материнстве только это и знает - "носить под сердцем", больше - ничего.

автор, я тоже не поняла, с кем сейчас живет ребенок???

Дусечек
что у всех теперь своя жизнь, а ребенок - как футбольный мячик,

я поняла, что ребенок живет в семье своего отца. с его женой. а мать его на выхи забирает. но чтоб с ней не встречаться, отец привозит ребенка к своим родителям.

tutta_mama

вы кукушка, откуда вам знать - что такое мать? та женщина сейчас больше мать вашему сыну, чем вы

tutta_mama
Пыталась ей объяснить, что такое мать, каково это носить под сердцем ребенка (у них нет совместных детей

Ну и глупо. Выносили и выносили, тоже мне аргумент. Будете так говорит, все только обозлятся. Сейчас важно, останетесь ли вы близким человеком сыну, после того, как минимизировали свою роль в его жизни. Никогда не выступайте против родителей, с которыми он живет, стройте свои с ним отношения, будьте в курсе его интересов, успехов, проблем.

ну твою ж мою вашу..... и ведь она реально не понимает,что ж такого она плохого сделала... бедные дети таких вот "под сердцем носящих" %)

ЛараШ
так не забрала автор то ребенка

аааа!
жалуется что БМ с ней грубо.........
я бы на его месте вообще прекратила общение

tutta_mama
позвонила маме (бывшей свекрови), она сказала, что ничью стороны принимать не будет, что бы мы сами разбирались

вам повезло, такая мудрая женщина - свекровь..

бедный ребенок, не повезло ему с био

надеюсь , мальчик ваш все сам поймет, когда вырастет.
в старости сдаст вас в богадельню, будет забирать на выхи, и попробуйте только слезу пустить, кукушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы