Почему я перед всеми виновата?!

Женский пол
или я в чем-то неправа

По-моему да.
Вы великий самоуверенный теоретик обучения, а тут реально трудный случай, учитывая прошлое пацана.
Было бы пофиг на ребенка и его образование - была бы всегда спокойна, делов-то.

можно ссылку в личку....ух как охота на дэвушку посмотреть :)

А, ну ладно, простите что тут глупые теории свои выкладывала. Конечно, ненадо ничего читать, ненадо учиться, ненадо себя сдерживать - это же тяжелый случай, тут все простительно. Ладно, дамы, я все поняла. удаляюсь дабы еще и маты в свой адрес не увидеть за пропаганду воспитания без насилия, это нынче не модно видать.

Ну вот, сейчас и до насилия договоримся :)

Женский пол

Ну да, ну да. Все мы теоретики хорошие. Недельку с таким ребенком проведите, поделайте с ним уроки, повоспитывайте, тогда поговорим.

Лена, написала в личку, напишу и тут. Не оправдывайтесь ни перед кем. 99,9 % осуждающих вас за крик, даже близко в такой ситуации не оказывались. Посмотрела бы я на них через пару месяцев на вашем месте. Кошда с ребенком невозможно договорится по-хорошему. Только даешь слабину, он начинает истерить, перестает вообще слушать и слышать. Только повышенный тон приводит в чувство.
Так что, дамы, не судите, да не судимы будете. Кто знает, что каждому из нас жизнь приготовит.

Женский пол

Кобра

Да кто о насилии вообще говорит!
Все такие вокруг свТые, никто никогда голос на своего ребенка не повышал %)

radaya
Да кто о насилии вообще говорит

Женский пол вон уже начинает :)
Я не святая, правда выражается это иначе.
Но у меня то ребенок с нашимир родными семейными тараканами, а Лене сложнее.

А вы никогда не кричали на ребенка? Святая мать... Ей богу

Так у

NBBB
Женский пол

Двухлетний малыш. Как на такого кричать.
Поэтому, думаю, судить Лену морального права не имеет.

]

сбермамк
истерить в присутствии ребенка

Аууу?! Что вы в крайности бросаетесь. Мы о разных вещах говорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы