Почему я перед всеми виновата?!

ЛараШ

обычная девушка, единственно, ни за что бы не поверила, что ребенок есть у неё

по-моему типичная гопница.

дамы, киньте в личку ссылку, вдруг где пересечемся, чтоб руки случайно не подать

девочки, и мне... плиззз...

Тема титек раскрыта. Тема ребенка не раскрыта. Диагноз ясен.

Лена, а мне так и непонятно что за отношения у вас с дитем. То, что вы запретили ему называть Вас мамой .... ну оттолкнули дитя, дали понять чтоб он к вам не смел приближаться, то что орете - тоже ни разу не нормально, даже при наличии двоек, а не троек, знаете же что у ребенка несложилось детство, надо делать скидку на это. То, что в каждом посте о Денисе есть просто сухое "надо" "должна" и все. Нет, любви к чужому ребенку никто не ждет, но вот не чувствуется сочувствия Вашего к нему, какой-то ласки.... В общем, нет у Вас к нему положительных эмоций. Это так?
Вы не стали отвечать на подобный вопрос выше, но может сейчас ответите. И еще, а Вы отца Дениса-то любите? Про все увидела, а про Любовь нет. Она есть?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 22:45

Мачеху зовут Лена.:)

Эх, вот тему мониторю, а ссылку пропустила(

Женский пол
Вы не стали отвечать на подобный вопрос выше,

Я не увидела наверное)

Просмотрела ответы по теме - точно не писала))) Я в личке девочкам отвечала.
Мне с Денисом тяжело, но не всегда. Я не могу с твердой уверенностью сказать, люблю я его или нет. Но жалко его безумно. И хочется порой руки опустить и его отпустить к маме. Думаешь. может ему полезно будет, да и ей не повредит, а потом когда успокаиваешься, понимаешь, что ему с нами лучше. Даже если он не поймет, даже если к ней уйдет, когда старше станет, даже если будет мне высказывать, что я на него ругалась и интернет отключала.
Диму я конечно люблю, если бы не любила, я бы в этот омут не бросилась)

Автор дура.

Женский пол
Хотя крик не оправдать

Да нет таких мам, которые НИКОГДА не кричат на своих детей. Я люблю своего ребенка, но на крик иногда срываюсь, когда уж совсем не понимает спокойно. Кидайте в меня камни.

NBBB
пожалуйста киньте ссылку в личку...

:)

МаmaLina
Хотя крик не оправдать
Да нет таких мам, которые НИКОГДА не кричат на своих детей. Я люблю своего ребенка, но на крик иногда срываюсь, когда уж совсем не понимает спокойно. Кидайте в меня камни.

Посмотрите фильм Похороните меня за плинтусом-желание истерить в присутствии ребенка снимает влегкую

Женский пол
Это похуже чем родная мамка для порядку прикрикнула.

Родная уж лучше бы прикрикнула, а то она просто забила на сына.

Женский пол
тут еще и ор и явное недовольство им.

Я не буду оправдываться, но пока я могу заставить его учиться, я буду это делать. Если у него биомать закончила вечернюю школу. Пусть хоть у него нормально с этим будет и хоть какой то шанс на высшее.
А про явное недовольство - это уже ваши домыслы. Я нигде не писала, что глаза бы мои его не видели, есть за одним столом не могу и т.д. и т.п.

Женский пол
Рада что вы это тоже подтвердили.

Каждый со своей колокольни и о своем.

Женский пол
Он у Вас глухой чтоли

Если вы беретесь учить человека, взявшего на себя огромную работу, спокойствию и вежливости. то хоть покажите пример. У вас резко вышло.
Конечно ребенок от столь проблемной мамы, не получавший нормального воспитания три первых. самых важных года жизни, наверняка непростой в обучении и не сразу слушается. Все наладатся, нужно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы