Почему я перед всеми виновата?!

Что значит " не расписаны" ? какая разница, Вы ОБЯЗАНЫ платить алименты на содержание ребёнка ,если он живёт не с Вами.
Или разводка, или автор Дуб

Мелкий подрос и маме видимо полегче стало :) Миша стал дома жить. Но, что странно, мой деть стал с ним мало общаться, говорит не сошлись во взглядах на жизнь :) И еще-когда Миша уже домой жить пошел, принес нам тортик. Сказал, типо мама передала :=-O: Ну, он ребенок конечно, но.. :) Мож потому мой с ним и разошелся

tutta_mama
Пыталась ей объяснить, что такое мать, каково это носить под сердцем ребенка

tutta_mama
бесполезно

:hihiks: естественно, мать, бросившая своего ребенка, еще может рассуждать на тему "что такое мать"?
чот мне например, родившей в 17, ни разу в голову не пришло кому-то свою ре сплавить и валить свою жизнь устраивать

tutta_mama
Или все таки ЭТА его настраивает?

и я с ней была б согласна. ну сами подумайте - незнакомая женщина, бросившая на руки мужчины ребенка, еще вздумала учить взрослую тетку, каково быть матерью.

fly_mama
Ну вы же сами себя вините в первую очередь или нет?

Mama_Nataliya
перед другими виноватой быть перестанете.

да не винит она себя ни капли

fly_mama
если заходите когда нибудь, родите и станете правильной и хорошей матерью

ой ли. точно так же сплавит, потому что ... 100 причин найдет, из-за которых она не сможет взять себе ребенка

Характер_ЖЕСТЬ
ребенка она в школу одела. великое достижение.

в штаны Дорогие!!!

Женский пол
Ну КАК Вы там могли что-то на него переписать?

И как ребенок платит налоги? ;)

аноним
Она ж не виновата ни в чем

Виноват только бывший муж, что выпал из под ее контроля и стал неуправляем

M@R@Y@
автор Дуб

-ина

Pika в шоке и KataFota тоже уже в шоке. %) Я конечно в такой ситуации не была, но складывается такое впечатление, что вам просто не хочется сложностей с ребенком, вы его папе сплавили и рады. Разве нельзя жить с вашим нынешним молодым человеком и с ребенком в его квартире или он не хочет??? Вы сразу себя настроили на то что вас везде выгонят и вам негде будет жить. Ну если бы выгнали, то смотрели уже бы по ситуации, да хоть в одну комнату с мамой, сестрой, братом, сватом, не важно, главное с ребенком. Вам просто так легче думать что вы это ради ребенка сделали, но мое мнение что только ради себя.

KataFota
Разве нельзя жить с вашим нынешним молодым человеком и с ребенком в его квартире

я так поняла что

KataFota
он не хочет

KataFota
Вам просто так легче думать что вы это ради ребенка сделали, но мое мнение что только ради себя.

+++

По моему разволка 100%,кто будет так подставляться на фруме?Еслиб это писал мужик, никто бы не стал так усираться.Двойная мораль, однако.

Likohka
принес нам тортик. Сказал, типо мама передала

с ума сойти! Это вам за 1.5 благодарность! %)

tutta_mama

Да почему я их должна платить? ВО - первых , у меня нет официалки, во - вторых, мы не были расписаны, я, как чувствовала, не хотела за него замуж,а ребенка решила оставить!

tutta_mama
у меня может не быть больше детей, резус фактор отрицательный

после этого автор точно ума лишена %)

tutta_mama
Это мой ребенок, я его выносила с резусом отрицательным! Я знаю,ч то такое материнство, но забрать его счас не могу.

спасибо, насмешили

предлагаю сделать эту фразу девизом всех кукушек

Дусечек
с ума сойти! Это вам за 1.5 благодарность!

Типо того Да нет, благодарности нам не надо было, не последнюю корочку доедали, да и ребенку компания :) Но вот люди разные :)

Кобра
Наверное.. Не бывает таких..

бывают.

tutta_mama
Я его всегда стараюсь забирать, ну в месяц я всегда смогу выходные для него выкроить.
Конечно участвую! Перед первым сентября, я его ПОЛНОСТЬЮ в школу одела.

Да Вы мать-героиня просто, чо уж.

tutta_mama
Жилплощадь я ему обеспечила, пусть счас папа тоже сделает, что нидь!

И то правда...

tutta_mama
Да почему я их должна платить? ВО - первых , у меня нет официалки, во - вторых, мы не были расписаны, я, как чувствовала, не хотела за него замуж,а ребенка решила оставить!

Соглашусь, после вот этого разводка 100%. И еще после фразы, что она у него первая (мужику 22), а он у нее в 16 не первый. :) А если и правда, то автор не только кукушка, но и шалава малолетняя.

Ториль-ор-Твайн
что она у него первая (мужику 22),

Да,вот такой он был скромный,с красным дипломом техникума, весь такой на учебе зацикленный, у него и кличка в компании была :"Ангел" вот мы и поспорили с подругой, кто его вперед совратит, вот у меня и получилось... Но это не значит,что я шалава!!! Я молодая, активная, привлекательная, девушка, что мне сейчас, в монашки пойти?! Потом просто не захотела себя ограничивать,вот и получилось что я ему изменила...
А по поводу алиментов, мы договорились, когда о сроках проживания дениса договаривались, что никто предъявлять никому не будет.

tutta_mama
А по поводу алиментов, мы договорились, когда о сроках проживания дениса договаривались, что никто предъявлять никому не будет.

Вы свою договорённость ребенка забрать не соблюли ;)

Скажите, а Вам правда пофиг что Ваш сын кушает и чем лечится?

tutta_mama

какая вы зайка :bear: когда на вашем месте оказывается мужчина, мама говорит ребенку, что папа козел, герой, который погиб на войне, и к ребенку близко не подпускает...

tutta_mama
кто его вперед совратит, вот у меня и получилось... Но это не значит,что я шалава!!!

:D ну-ну

tutta_mama
мы договорились, когда о сроках проживания дениса договаривались, что никто предъявлять никому не будет.

так он не предъявлял, вроде, Вы сейчас права качаете, не понятно только с какого перепуга

tutta_mama
Это мой ребенок, я его выносила с резусом отрицательным! Я знаю,ч то такое материнство,

значит все с положительным резусом - нематери?

я ж говорила - тема срач, правда односторонний коллективный, все гадят на одну кукушку

tutta_mama
поспорили с подругой, кто его вперед совратит

капец, и это в 15-то лет %)

Charme
я ж говорила - тема срач, правда односторонний коллективный, все гадят на одну кукушку

это не кукушка-это подсадная разводко-утка

тролля кормим?

за идею 5, за продолжение 2. ну палится ведь :)

боня картер
это не кукушка-это подсадная разводко-утка

а она говорит, что все кукушкой зовут!
куку-утка, блин ))))))

Anka-Manka
ну палится ведь :)

она потренируется и будет лучше в следующий раз :) она мне обещала :)

Charme
она потренируется и будет лучше в следующий раз она мне обещала

так и сегодня неплохо.Все ,хоть и поняли сразу, что разводка, а вона как,на 8 стр.накропали! Ю-мама дает народу зрелища,а некоторым и хлеб

ой, ну хоть бы разводка, ребенка жалко просто, мамке не нужен, пусть лучше шутка, чем реальная история. Ну девушка так усердно писала, что мне кажется что это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы