Почему я перед всеми виновата?!

мамадорогая! тут два варианта... либо автор умалишенная, либо разводка...

не выставляйте себя жертвой и перед другими виноватой быть перестанете. вроде повзрослеть должны ... а все ищете виноватых... человек сам творец своей жизни, но важно и его отношение к тому что он натворил... у вас чувство вины через край... вот и чувствуете себя виноватой...

Автор, ну я тогда не могу понять, че вас мучает то?

Забирать вы его не хотите, видитесь редко. Нафиг ему сердце рвать?

Пусть живет с биопапой и его женой, я вот не мачеха, но иногда так на своих ору, что стекла звенят.

Устраивайте уже свою жизнь, если заходите когда нибудь, родите и станете правильной и хорошей матерью. А этого ребенка не дергайте, думаю он от этого сильно страдает

fly_mama
Автор, ну я тогда не могу понять, че вас мучает то?

ее мучает, что бывший муж стал неуправляемым, что у него другая которая ему диктует, а так же автора мучает вопрос- вдруг муж ее до сих пор ревнует.

ситуация с ребенком ее не мучает ааабсолютно. первый пост перечитайте

tatu
либо автор умалишенная, либо разводка...

Я еще и перед форумом оказалась виноватой, капец! На работе коллеги между прочим меня поддерживают!

fly_mama
я вот не мачеха, но иногда так на своих ору, что стекла звенят.

:=-O: как же так?
животных тоже не любите? все у нас тут взаимосвязано, на знали?

Автор вы если правду пишете,то я согласна со всеми девушками - вы наикукушечная кукушка!!! у нас 40% а то и больше мамочек живут на съемных кв,работают,подрабатывают и никому своих детей не отдают. ребенка она в школу одела. великое достижение. а кушать сыночка что должен? воздух? а одевать на каждый день что? мешок из под овощей или пусть голый гоняет? и канцелярские принадлежности на что покупать? как в детстве пусть пойдет листочков нарвет и купит? и это не учитывая праздников на которые тоже нужны траты. вот и правду вам здесь пишут - мачеха ему больше мать чем вы. боитесь вы что будете бродяжничать если вас мч выгонет из кв? а может просто зарабатывать надо побольше чтоб платить за съем кв и жить с сыном,если вы прям так сильно его любите? нет? тогда значит и ненадо вам вашего ребенка.
Парнишку жалко. пусть у он вырастит хорошим человеком.

tutta_mama
На работе коллеги между прочим меня поддерживают!

а вы не бухайте на работе

tutta_mama
На работе коллеги между прочим меня поддерживают!

так Вас попробуй не поддержи

Альфочка
Я серьезно - мы вам завидуем

по-любому

Liza__
ситуация с ребенком ее не мучает ааабсолютно. первый пост перечитайте

Там без поллитры не разобраться

лапушка
как же так?

А как их еще перекричать?

tutta_mama
Была трехкомнатная квартира. Накопились долги по коммуналке, поэтому туда изначально прописали дениса и варианты другие не рассматривались. Потом часть квартиры продали, что бы погасить долги, оставшуюся комнату я переписала на дениса, потом младшая сестра родила своего, и они теперь там живут. Я специально так сделала, потому что малолетних трудно выселить или лишить недвижимости.

:=-O: Т.е. есть трехкомнатная квартира, в которой живут посторонние люди, и там, в одной из комнат живут ваши мама и сестра с ребенком? %) И это богатое наследство Вы переписали на сына? Ток не пойму КАК Вы это сделали? Чисто юридически? Трехкомнатная квартира кому принадлежала? После продажи части квартиры (что тоже ооочень сомнительно, что люди вдруг за долги будут продавать левому челу часть своей хаты) кто собственник комнаты? -Ну наверняка же мама, сестра, Вы, племянник и вписанное дите ваше. Ну КАК Вы там могли что-то на него переписать? Или Вы свою долю (1/4) одной комнаты переписали? Ничессе вы родовой замок оставили дитю.... А в двух других комнатах там кто живеть?

Альфочка
вы удивительно прекрасны в своем отношении к жизни, людям и долгу!

почти как у Раневской "Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги"
но я б на месте автора не рискнула бы на работе откровенничать, в глаза не скажут, может быть, но свое мнение по любому уже сложили, это мы тут, не от большого ума конечно же, откровенны с Вами

Женский пол
Ток не пойму КАК Вы это сделали? Чисто юридически? Трехкомнатная квартира кому принадлежала? После продажи части квартиры (что тоже ооочень сомнительно, что люди вдруг за долги будут продавать левому челу часть своей хаты) кто собственник комнаты?

щас автор все ваши трусы пересчитают, ожидайте

Не понимаю, почему в начале темы накинулись на автора, что она кукушка. Типа после развода ребенок может только с матерью остаться? Это не справедливо. Обязанности родителей равны, и без разницы, с кем живет ребенок - с матерью или с отцом. Главное, чтоб любили и не запрещали нормально общаться с другим родителем.

лапушка
щас автор все ваши трусы пересчитают, ожидайте

Да нафиг нам ее трусы? Только какие-то басни для умственно-отсталых.

я тоже вас не поддерживаю ни сколько автор
название темы понять не могу....
вы виноваты только перед вашим сыном, потому что он не с вами и этот факт не нравиться НЖ вашего БМ
вы хоть разобрались из-за чего она не него кричит? постоянно? вот как только видит его сразу кричит?

Пушехвост
Пушехвост

Вы по-моему и есть автор Слагаете похоже. И тоже не понимаете

Альфочка

завидуем, конечно. А то живешь с вечной рефлексией и самокопанием, а тут - счастливейший человек, никому ничего не должен, и совесть не мучает. Только ругают все, как мухи назойливые, жизнь портят.

Дусечек
Только ругают все, как мухи назойливые, жизнь портят.

и главное - за что? Она ж не виновата ни в чем

%)

аноним
Вы по-моему и есть автор Слагаете похоже.

100%

serebro4217
она только сгодня зарегалась,гляньте люди!это разводка 100%.бывают и чудней

Скорее всего :) Но не факт. У нас 1,5 года жил одноклассник ребенкин друг. Домой ходил правда, когда раз в неделю, когда два (днем) :) Его мама вышла замуж и у них родился мелкий. И с новым мужем мальчик не поладил(или новый муж с ним).Так вот, что меня поразило, никакой материальной поддержки ребенку не было вообще :=-O: Ну, конеч, прокормить мальчика, на проезд мелочь, там какие развлекалки вместе не напрягало. Но за все это время его мама НИ разу мне не позвонила даже, хоть спросить как ребенок поживает :=-O: Бабушка звонила иногда :)

Да уж.. А потом? Забрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы