Почему я перед всеми виновата?!

tutta_mama
Я его всегда стараюсь забирать, ну в месяц я всегда смогу выходные для него выкроить.

tutta_mama
Я знаю,ч то такое материнство, но забрать его счас не могу. Я не хочу как все по съемным, я хочу что бы мой ребенок все имел.

Тема ржака

тролль

Жданна
алиментов сколько платите?

Да почему я их должна платить? ВО - первых , у меня нет официалки, во - вторых, мы не были расписаны, я, как чувствовала, не хотела за него замуж,а ребенка решила оставить!

-JaZz-
а вы автор не член.

Что это? Ещё какой...член.

ну точно разводка.
мож закрыть темку?

Калина Малинова®
Ещё какой...член

не.. другой орган..

Калина Малинова®
Что это? Ещё какой...член.

Да нееее, она их только любит...

tutta_mama
Да почему я их должна платить? ВО - первых , у меня нет официалки, во - вторых, мы не были расписаны, я, как чувствовала, не хотела за него замуж,а ребенка решила оставить!

нет. так не бывает.

мамуля, я тебе подскажу как можно заработать, используй метод "Сработалигармоны"
и все будет ок! и работать не надо будет вооще ;)

Как? Вот как можно своего ребенка кому-то отдать? 3 года его растили, и спокойно отдали... И отговорки у вас ужасные.
Что значит

tutta_mama
я хочу что бы мой ребенок все имел

Он на данный момент брошен родной матерью, и никакие материальные блага этого не заменят. И самое ужасное что ребенок уже взрослый и он все понимает. У меня даже слов цензурных нет. Блин, потрахаться ума хватило, а ответственность нести это кто-нибудь другой должен. Вот уж правда, в старости потом не плачьте что на хрен никому не нужны.Сообщение было изменено модератором 08-11-2012 в 18:05

tutta_mama
Да почему я их должна платить? ВО - первых , у меня нет официалки, во - вторых, мы не были расписаны,

у ребенка в свид-ве о рождении в графе "мать", наверное, прочерк стоит.

Кобра
точно разводка.

+Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:59

KnOposka
как Вы переписали комнату на сына, если там другие проживают? Они почему там? О какой жилплощади переписанной на сына речь?

Я его переписала на него, когда она перейдет в его собственность в совершеннолетие, сам решит кому там жить, а кому нет. Он так то с детства там прописан

tutta_mama
Ну что вы сразу! Это я у него первая была, а он совсем не первый был.
Мы правда, сказать, и расстались то из за моего косяка - я изменила, а он узнал..

тролль стопудов, после штанов единственных если и были сомнения, то теперь они пропали

tutta_mama
Ну что вы сразу! Это я у него первая была, а он совсем не первый был.
Мы правда, сказать, и расстались то из за моего косяка - я изменила, а он узнал.

О как, да про вас роман можно писать: " тупой кукушки" называется.Сообщение было изменено модератором 08-11-2012 в 18:05

Ну вы же сами себя вините в первую очередь или нет?
Вот автор если вам сын дорог и вы хотите изменить ситуацию - действуйте и наср..ать кто там что думает, ошибки совершают все и циклиться щас на них смысла нет - вперед и с песней ;)

serebro4217
она только сгодня зарегалась,гляньте люди!это разводка 100%.бывают и чудней,но это кому-то скучно сегодня просто

Да,сегодня. Это преступление? Мне сегодня на работе коллега сказала про этот сайт, в объявлениях смотрела, костюмчик зимний денису. Зашла на форумы, почитала, решила сама со своей проблемой написать, а получилось вообще фарс какой то!

fly_mama
Ну вы же сами себя вините в первую очередь или нет?

Нет!!!! не винит она себя. Я тоже поначалу думала, что тема - как вопль на площади, чтобы камнями закидали, чтобы физической болью заглушить душевную боль. Но нифига. Автор - святая простота, искренне не понимает, что не так. Удивительно, как она семерых не нарожала за эти годы под лозунгом "гормоны сыграли"

SAVANNА
Забудьте уже про ребенка. Налаживайте лучше свою личную жизнь. Лучше для вас и для ребенка будет.

Не собираюсь я его в покое оставлять! у меня может не быть больше детей, резус фактор отрицательный, писала же уже

tutta_mama
получилось вообще фарс какой то!

да не фарс, просто люди -посторонние высказывают свое мнение, оно не совпадает с вашим..

может стоит задуматься?

tutta_mama
у меня может не быть больше детей, резус фактор отрицательный, писала же уже

научитесь пользоваться интернетом. отрицательный резус - это не проблема ни разу. у меня отрицательный.

первая беременность при отрицательном резусе - это вообще не проблема. о чем вы тут поете??? выносила с отрицательным...

ЛараШ
после штанов единственных

Они не единственные. Просто на последний момент самое крупное по сумме. Вы ж сами должны знать, сколько стоит ребенка в школу собрать!

Альфочка
Автор 100 % права, а вы все просто завидуете!

+++ легче, как ее свекровь, соглситься, чем что-то втолковывать.

Женский пол
как это мамино жилье? Чего врете тогда про "переписала" она комнату? Троль завирается

Расписываю ситуацию, в которой вы не разобрались. Была трехкомнатная квартира. Накопились долги по коммуналке, поэтому туда изначально прописали дениса и варианты другие не рассматривались. Потом часть квартиры продали, что бы погасить долги, оставшуюся комнату я переписала на дениса, потом младшая сестра родила своего, и они теперь там живут. Я специально так сделала, потому что малолетних трудно выселить или лишить недвижимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы