Почему я перед всеми виновата?!

Charme
Она у вас как плохая погода - изредка бывает и прятаться от неё надо под зонтиком ))))

Люсюнделла
видимо Денис уже больше ваш сын,нежели ентой кукушки!

Спасибо на добром слове. Я пытаюсь более спокойно относится, я ж знала за кого замуж выходила) Только не всегда получается спокойно)

Charme
О, крутой поворот…

Charme
Почитала посты Лены - я ей верю

жесть, значит кукушка реальна, пипец, до последнего не верила, что такие мамашки бывают
Лена, крепитесь

neyada
Если конец четверти а у нас ВОСЕМЬ троек по русскому???? КАК с ним, вот скажика мне????

моя сестра тоже орет на сына - не может заставить учиться, а БМ приедет - так тот весь хороший, правильно, раз в месяц легко быть хорошим, а ты попробуй каждый день впахиваться

Hellika
В личке у neyada - сын Денис, у автора нету))

мне тоже это понравилось, как то все по местам такая маленькая черточка расставляет

ЛараШ
значит кукушка реальна, пипец, до последнего не верила, что такие мамашки бывают

А Я СРАЗУ ПОВЕРИЛА. есть среди моих знакомых такая - сына родила от наркомана, сбежала от него, пряталась от его кредиторов, спихнула сына бабушке своей, ей же надо жизнь наладить %) а бабушка на свою пенсию тянет мальчишку как может. а вот когда та кукушка второго родила, с мужиком рассорилась, он сына забрал и два года не давал ей видеть его... хотя мне непонять, как можно не дать? %) а теперь они опять вместе, в младшем души не чает, а старший так и живет у бабушки, мать изредка видит...
Лена, а вы с мужем не думали о том, что лишить "мамашу" родительских прав? чтобы не мешала вам и ребенку жить?

Лена думала, они ходили к юристам, шансов почти ноль, в 10 лет ребенок может сам отказаться общаться с био мамой и никто его не заставит, и папу не накажут и вообще

мышкаЮля
Лена, а вы с мужем не думали о том, что лишить "мамашу" родительских прав? чтобы не мешала вам и ребенку жить?

так она же не наркоманка, очень сложно это
у неё просто совесть атрофирована, а за такое не лишают прав

Продолжаю надеяться, что разводка. Не может такого быть!!! Бедный ребенок.

neyada
Я пытаюсь более спокойно относится, я ж знала за кого замуж выходила) Только не всегда получается спокойно)

Я вас очень понимаю, это трудно, своих иногда готова прибить, а тут чужой. Но вас никто не заставляет его полюбить, просто пожалейте. Мальчишка между двух огней, как ему разобраться - кто прав, кто виноват? Вы поставьте себя на его место :( . А с русским - у многих мальчиков проблемы. У меня муж всю жизнь с русским языком не дружит, 2 высших образования, энциклопедическая память, а как напишет %) . Если не можете сами с ним заниматься (я вот не могу с детьми заниматься уроками - меня быстро выводит из себя, когда не понимают, поэтому не лезу), можно нанять репетитора. А от этой кукшки нужно отрешиться - зачем себе нервы портит - ну летает какя-то назойливая муха, пусть себе летает, жизнь все по местам расставит. ;)

При проблемах с русским имеет смысл посетить логопеда - исключить проблемы по этой части, если это не явная лень ребенка :-)

Charme
Лена думала, они ходили к юристам, шансов почти ноль,

Да были мы на консультации. Именно это нам и сказали, что даже наркоманок не всегда лишают родительских прав. Точно посты прочитали)))

Charme
При проблемах с русским имеет смысл посетить логопеда - исключить проблемы по этой части, если это не явная лень ребенка

Там не то что проблема или лень, а невнимательность и не усидчивость, все торопится. С черновика в чистовик те же ошибки переписывает) Обычно с ним муж уроки делает, я подключаюсь когда они там совсем уже засиживаются.

Вау! Что делается-то! Не разводка... Надо же...

мышкаЮля

Charme
Лена думала, они ходили к юристам, шансов почти ноль, в 10 лет ребенок может сам отказаться общаться с био мамой и никто его не заставит, и папу не накажут и вообще

Подать на алиметты на мамашку...

ЛараШ
ак она же не наркоманка, очень сложно это
у неё просто совесть атрофирована, а за такое не лишают прав

ну может как-то собрать доказательства, что в жизни ребенка не участвует, расходы на его содержание не несет... штаны не в счет ;) не знаю, не сильна в этих вопросах, но это же невозможно так жить... Сочувствую Вам, с такой...ммм... даже не знаю, как назвать, нахалкой назвать - мягко... которая постоянно вмешивается и еще права качает - жесть %)

оууу,ничосе! Лена вам просто огромное спасибо что вы воспитываете парнишку. не каждая б отважилась. Кукушку лесом. и может быть вам стоит сходить в другую консультацию?

мышкаЮля
собрать доказательства, что в жизни ребенка не участвует, расходы на его содержание не несет.

Автор, вы до сих пор ага не понимаете почему вас гнобят? мне искренне вас жаль. как моя мама говорит - ума нет,считай калека.

ДерезаКоза

ага, откуда у аффтара деньги на алименты? у нее же то 70 тыщ, но ничего. она ж ниииищая без официалки

neyada
а невнимательность и не усидчивость, все торопится. С черновика в чистовик те же ошибки переписывает)

понимаю - у самой такой же шилопопый торопыга, впереди-планеты-всей
тоже ругаемся, когда домашку какую-то делаем
неделю вообще не делал - не могла никак ни уговорить, ни заставить

ДерезаКоза

смысл есть, из расчета на будущее, соломку подстелить так сказать. и еще через суд закрепить место проживания ребенка с отцом.

мышкаЮля
ну может как-то собрать доказательства, что в жизни ребенка не участвует, расходы на его содержание не несет...

Юля, здесь как раз даже штаны учтут. не лишить, это факт. если только очень-очень пропрет. но для этого надо через суд определить место жительства ребенка с отцом, подать на алименты, не получать их минимум полгода (а еще лучше - больше), чтобы мать появлялась тоже раз в полгода, после общения с матерью фиксировать у психолога состояние ребенка, пройти ПЛАТНУЮ ППЭ и то не факт, что это даст нужный исход дела
только разговаривать с ребенком - не хочет видеть ее - не заставлять его с ней общаться, отказывать ей во встречах с сыном. но это если ОН САМ действительно не хочет с ней общаться.
ребенок уже достаточно большой, чтобы осознавать что он хочет, а что не хочет

мышкаЮля
она ж ниииищая без официалки

значит будут считать как неработающей тыщ по 6-6,5 в месяц исходя из средней зп по области ))))

Лена, выдохните, чем больше вы реагируете, тем больше она получает "удовлетворения". (хотя сама, наверное, так же реагировала). Денис вырастет и обязательно ВАМ спасибо скажет ;)

Ого! Так это не разводка? Такие бывают? Елена, сил вам! Аккуратненько собирайте бумаги. Что алиментов она не платила все эти годы, что ребенком не занималась. В 10 лет голос ребенка на суде будет важен. Лишить прав нужно. А то ведь эта героиня с резусом потом с мальчика будет на себя алименты трясти, зачем ему на содержать потом совершенно чужую тетку?

Альфочка
Лена, мне кажется надо идти формальным путем - подавать на алименты с автора и пользоваться их неуплатой, чтобы лишить ее прав.

именно!

И вообще речь автора темы наводит на мысль, что она либо пьет, либо имеет психическое заболевание. Нельзя ли ее на к врачам сводить чтоб справки оформить?

Charme
значит будут считать как неработающей тыщ по 6-6,5 в месяц исходя из средней зп по области ))))

Она говорила, что реально получет тыщ 70? Продажник? Значит, в налоговую тоже сообщить, добиватся реальной суммы. Не тот случай, когда можно церемониться.

neyada

сил и терпения вашей семье, до последнего надеялась что тема разводка- а по теме вы и ваш муж молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы