Почему я перед всеми виновата?!

ДерезаКоза
Подать на алиметты на мамашку...

я думаю ни к чему мелочиться.
пусть эта резусная мать живет как знает... и вообще - нет зрителей - нет спектакля, не обращайте на нее внимания и она сдуется.

neyada

и вообще - респектуха

Альфочка
подавать на алименты с автора и пользоваться их неуплатой, чтобы лишить ее прав.

вот, кстати, да, выход вполне реальный

кстати Денис сейчас, как я понимаю, живет с РОДИТЕЛЯМИ на СЪЕМНОЙ квартире, так?

автор тогда вообще ку-ку %)

neyada

Вы бы здесь все карты не раскрывали. Не пишите про свои планы и задумки, а то кукушка подгадит вам.

я тоже подумала об этом...

NBBB
обеспечила ребенка комнатой

дак что значит обеспечила? или повзрослев, сын должен будет бабушку с теткой выгнать, по мнению этой маман?

Елена, держитесь. Очень сочувствую Вам и Денису. И, увы, верю. Знаю одну такую кукушку... бросила дочь, больную онкологией. Девочке тогда 4 было. Умерла она в 8, до последнего с ней папа и бабушка с дедушкой были и лечением ее занимались. Мама очень картинно рыдала над гробом, пьяная до неприличия. Хорошо одета, следит за собой. После похорон осталась на кладбище, когда все ушли...
И не поняла она ничего.

В общем, надо искать способ лишить прав. Зачем пацану на будущее такая обуза?

ЛараШ
или повзрослев, сын должен будет бабушку с теткой выгнать, по мнению этой маман?

ну она где-то отвечала типа "вырастет - сам решит"
была у зайки избушка лубяная....

tutta_mama
Это мой ребенок, я его выносила с резусом отрицательным! Я знаю,ч то такое материнство

ах, какая прелесть

Кобра
В общем, надо искать способ лишить прав

на сегодняшний день это малореально (((

Кобра
Зачем пацану на будущее такая обуза?

это не обуза, это "яжемать", она же может целый выходной раз в месяц выкроить! и под сердцем носила. он теперь ей по крышку гроба обязан будет, видимо

NBBB
отличное начало половой жизни

а кто сказал , что начало? автор сама написала что он у нее не первый, это в 15-то лет %) неее, она не шалава...

NBBB
Кобра

либо имеет психическое заболевание.

да да.. тож об этом подумала

в принудительном порядке только при совершении особо тяжкого преступления. в добровольном - даже не знаю что бы написать только добровольно )))

NBBB

посочувствовали не кукушке, а

NBBB
которая воспитывает его между прочим, кормит, одевает, обстирывает, делает с ним уроки, забирает из школы, гладит белье, гуляет с ним

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы