Почему я перед всеми виновата?!

NBBB
Злой Кошак
Елена, держитесь. Очень сочувствую Вам и Денису.

да давайте все счас ее пожалеем дружно..
бедная несчастная бабешка, поспорила в 16 лет, что залезет в трусы 22 летнему парню, потом ему еще и изменила, залетела, родила, ребеночка подкинула папаше, сама цветет и пахнет, деньги зарабатывает на жилье несъемное. чтоб сына забрать, на которого мачеха орет........которая воспитывает его между прочим, кормит, одевает, обстирывает, делает с ним уроки, забирает из школы, гладит белье, гуляет с ним... только потому что не такая дрянь, как его настоящая мамаша..... которую все должны пожалеть и похвлить - ведь она родила с отрицатальным резусом!!!!! (как треть форума здесь кстати) и переписала на сына комнатушку, которая ей от родителей досталась!!!
МАТЬ ГЕРОИНЯ!!! ОРДЕН ЕЙ!!!! И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.. ТЬФУ... пошла я из этой темы..
все настроение испортила

девушка, я понимаю ваше возмущение, но давайте как=то нежнее, что ли дочитайте топ до конца и поймете, кто Лена, кто мама, и вообще что к чему, ага? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:25

NBBB
да давайте все счас ее пожалеем дружно..

"Героиню" Яной зовут, если не ошибаюсь:)))))) Елена - это "злая" мачеха. И да, я ей очень сочувствую.

NBBB
просто захлебнулась я негодованием своим...

выдыхаем, выдыхаем :)
нам кукушку не понять, и не надо, видимо. надо просто принять как есть. да, "оужас!", но и такое бывает, как видите.
и круче видели...
ей от нашего негодования ваще ни жарко и не холодно, только недоумение, что не поняли

NBBB
извинилась выше..

Ой, да ладно, чего Вы. Какие извинения.

NBBB
Не понимаю, почему отец тянет с лишением прав матери на ребенка

Так Елена же написала, они узнавали у юриста. Непросто это.
Но ведь можно же стрясти с нее хотя бы алименты в фиксированной сумме? Другой вопрос, а не сохранит ли "мама" документы об уплате этих самых алиментов, чтобы в старости прийти к Денису и сказать: "я тебя содержала, твоя очередь"?

Злой Кошак
чтобы в старости прийти к Денису и сказать: "я тебя содержала, твоя очередь"?

она даже если ничего не платит, то сможет обратиться к нему в старости(((

девочки!!! я сначала читала посты,думала ну вот набросились на деффку ... ему 22 ей 15 куда он смотрел ,когда с ней спал,куда родственники смотрели .... да и какие ей дети в 15 то.. сама еще ребенок... а отец ребенка получается их всех бросил,когда тяжело финансово стало ....мол и сам хорош,чем думал то ...а оно вон оно как... дефке 15 она уже во всю шпилилась,еще и поспорила на человека от которого родила .... и ему потом изменила...вот где собака то зарыта было его ухода .... при чем пока ребь жил с ней и ее родственниками ,как я поняла отец то помогал,а когда она его ему сбагрила .. то с нее типа взятки гладки...если матери реально тяжело и негде жить и нечего есть,и она материально не может помочь ребенку,но он ей нужен ..то будет приходить к нему чуть ли не каждый день,чтоб морально помогать...интересоваться им ,гулять и все такое.А при таком раскладе :раз в месяц ...он ей точно на фиг не нужен...дамочка живет для себя и думает о себе...жизнь свою устраивает...а то ,что она пишет типа мачеха ребенка обижает и отец ничего не делает ,так это она завидует по моему ..нет ну а че ... если она пишет мол,муж бывший меня ренует..... да она ему нафиг сдалась....и еще она бесится,что у мужа бывшего нормальная теперь семья и что ее ребенка другие воспитывают и там ему хорошо... она себя в этой ситуации хочет выставить жертвой(бедной и несчастной) Ребенку конечно будет лучше без биоматери...А мачеха молодец..Я ее понимаю..У самой есть пасынок,только он так приходящий по праздникам..тяжело воспитывать не своих детей.. по началу тоже были жесткие терки.. вроде как я его должна кормить,обстирывать и все такое ,а вот ругать мне не положено %) и все такое ...а как пресекать в таком случае детские капризы,выходящие за рамки дозволенного ... об этом "такие" мамашки не думают...Вам Лена сил и терпения ... :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:56

Я смотрю у вас тут у всех полная любовь и взаипонимание???!!!
Ты ленка, за языком ты следи!! Охеревшая я??? иза тебя ребенок будет из детства только тычки и ор помнить! Своих роди и их лупить и орать на них будешь, я диме уже говорила что что бы ты к нему на километр не приблежалась, ниче не понимаете.
Хотя я вижу кто у вас в семье мужык)))))
Судом она мне грозится, да я просто свободное время не могу для суда найти, если я туда обращусь, вы вообще ребенка больше никогда не увидите! И оленю этому скажи, что я буду менять фамилию у дениса, я вообще не хочу что бы нас чтото с вашей семейкой связывало!

Зимняя Дива
девочки!!! я сначала читала посты,думала ну вот набросились на деффку ... ему 22 ей 15 куда он смотрел ,когда с ней спал,куда родственники смотрели .... да и какие ей дети в 15 то.. сама еще ребенок... а отец ребенка получается их всех бросил,когда тяжело финансово стало ....мол и сам хорош,чем думал то ...а оно вон оно как... дефке 15 она уже во всю шпилилась,еще и поспорила на человека от которого родила .... и ему потом изменила...вот где собака то зарыта было его ухода .... при чем пока

а я вот не верю ничему, что в 25 лет человек может так тупо подставится на форуме.Если это все правда, то тут надо не мать осуждать, а папашу, который связался с 15 летней умственно отсталой девочкой.И вообще это статья УК 134 -половое сношение с недостигшими 16 лет-лишение свободы до 4-х лет.Вы как хотите,а я вот ни слову не верю

tutta_mama
я диме уже говорила что что бы ты к нему на километр не приблежалась,

дамочка, русский язык подучите, а? радовалась бы, что у ребенка есть близкие люди, а не горе-кукушка, которая один выходной в месяц, уж так и быть, может выделить %)

tutta_mama
Судом она мне грозится,

и правильно делает

tutta_mama
если я туда обращусь,

это если она туда обратится , то

tutta_mama
вы вообще ребенка больше никогда не увидите!

так нужен вам ребенок, что

tutta_mama
я просто свободное время не могу для суда найти,

%)

tutta_mama
Охеревшая я???

пусть меня забанят хоть на всю жизнь, но молчать нет сил! ты не то что охреневшая, ты оху...ая, ты шалава малолетняя и кукушка - и это всё ещё ласково сказано. НЕ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ, я повтрюсь МАТЬ - не кинет своего ребенка! НУ вот не какие бытовые, физические, моральные проблемы не ЗАСТАВЯТ меня отдать сына!!! А ты не мать! ты даже близко к званию матери не относишься. Пошла с форума вон!

ну надо же коза какая, всё настроение в конце пятницы испортила, аж трясет от злости на неё, и прям сердце сжимается от жалости к мальчику.... Лучше была бы разводка...

Пора уже опрос создавать - антигерой месяца

Синичка
ну надо же коза какая, всё настроение в конце пятницы испортила, аж трясет от злости на неё, и прям сердце сжимается от жалости к мальчику.... Лучше была бы разводка...

+

кошмар какой-то.. и ведь она реально существует %)

Разводка или нет? А то у мну осталось 50 баллов и не хотелось бы их потратить на тролля, а так то кукушка причем

tutta_mama Охеревшая

У автора головушка явно "бо-бо"... подлечиться бы! и как таких земля носит?

Pippit™
А то у мну осталось 50 баллов и не хотелось бы их потратит

Я потратила вчера :) Не смогла сдержаться.

Pippit™
Разводка или нет?

Ну не коллективная же, с участием давно известных юмамцев. Елена, озадачьте отца срочно. Добивайтесь алиментов с полной суммы, если надо, стучите в налоговую, что скрывает, судите за неуплату алиментов, берите справку от психологов. Надо обязательно лишить это чудовище родительских прав, а то испортит жизнь пацану :(

Интересно, она сама свой пост удалила или кто помог?
И если сама - то зачем?

Charme
И если сама - то зачем?

ну так не поддержали

Кобра
Елена, озадачьте отца срочно. Добивайтесь алиментов с полной суммы, если надо, стучите в налоговую, что скрывает, судите за неуплату алиментов, берите справку от психологов. Надо обязательно лишить это чудовище родительских прав, а то испортит жизнь пацану

вот реально - так надо сделать. :( и поскорее

" ну так не поддержали"
Всех в бан за негуманность, черствость, отсутствие мамской солидарности

tutta_mama
Судом она мне грозится, да я просто свободное время не могу для суда найти, если я туда обращусь, вы вообще ребенка больше никогда не увидите

Да? И что вы с ним будете делать? Раз в месяц время поиграть выкраивать и раз в несколько лет брюки покупать? А остальное время убирать в шкаф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы