Почему я перед всеми виновата?!

Charme
Интересно, она сама свой пост удалила или кто помог?
И если сама - то зачем?

tutta_mama
Я смотрю у вас тут у всех полная любовь и взаипонимание???!!!
Ты ленка, за языком ты следи!! Охеревшая я??? иза тебя ребенок будет из детства только тычки и ор помнить! Своих роди и их лупить и орать на них будешь, я диме уже говорила что что бы ты к нему на километр не приблежалась, ниче не понимаете.
Хотя я вижу кто у вас в семье мужык)))))
Судом она мне грозится, да я просто свободное время не могу для суда найти, если я туда обращусь, вы вообще ребенка больше никогда не увидите! И оленю этому скажи, что я буду менять фамилию у дениса, я вообще не хочу что бы нас чтото с вашей семейкой связывало!

Куда мир катится :( Бедный мальчик. Елена, желаю от всего сердца, чтоб эта мадам у Вас и Вашей семьи осталось в прошлом.

Кобра
И что вы с ним будете делать?

поселит в комнату, которой его обеспечила, вместе с мамой и сестрой с племянником, а то поди им там скучно %)

Кобра с участием давно известных юмамцев

:=-O:
Блин, получать 70 штук и не распределить их так, чтобы хватало %) фу, блин, как в г..не вывалялась, мерзотное ощущение от автора

У меня глюки? Вроде пропадало ее сообщение, сейчас опять вижу :O

tutta_mama
Я смотрю у вас тут у всех полная любовь и взаипонимание???!!!
Ты ленка, за языком ты следи!! Охеревшая я??? иза тебя ребенок будет из детства только тычки и ор помнить! Своих роди и их лупить и орать на них будешь, я диме уже говорила что что бы ты к нему на километр не приблежалась, ниче не понимаете.
Хотя я вижу кто у вас в семье мужык)))))
Судом она мне грозится, да я просто свободное время не могу для суда найти, если я туда обращусь, вы вообще ребенка больше никогда не увидите! И оленю этому скажи, что я буду менять фамилию у дениса, я вообще не хочу что бы нас чтото с вашей семейкой связывало!

фуу,ну и быдло! я в шоке! %)

Времени-то найдется, чтоб в суд ходить? Это я автору. Кстати, как потом на него время находить будете? И деньги? Раз сегодня они есть, завтра нет. Вы лЮбите себя чересчур, подумайте сто раз прежде чем ошибку совершить. Если суд отдаст Вам ребенка, куда Вы с ним?

NBBB

Да да, скрины сохраните, чтоб в суде было что показать

KnOposka
Если суд отдаст Вам ребенка, куда Вы с ним?

Да обратно закинет или бабушке оставит..

KnOposka подумайте сто раз

чем? Все посты автора говорят об отсутствием мозга

Pippit™
чем? Все посты автора говорят об отсутствием мозга

Я не спорю, интеллекта ноль. Но ведь она насчет своего удобства хорошо мыслит. Ребенка-то сплавила при первой возможности. Сейчас рвется скорее досадить новой семье, где ей нет места. Вот и спрашиваю, подумала ли она чем это чревато? Она ж на себя берет обузу (ребенок тогда был для нее ярмом, сейчас вряд ли что изменилось). Сейчас ведь самый оптимальный вариант, зачем рыпалась? Ребенка видела когда захочет (сможет). Не тратилсь, занималась своей жизнью, никто ничего не предъявлял. Из-за сущей х...ни весь сыр-бор развела. Что в итоге? Добъется, что ребенка ей отдадут. Дальше что? Где жить будут? Нужна она новому сожителю, чтоб содержал и ее, и ребенка? Что с работой делать будет? А деньги? Сейчас ей не хватает, а с ребенком вдруг хватать начнет. А выпрет новый хахаль, куда денется? В комнату, где 3-4 человека уже живут? Понимаю, что мозгов как у ракушки, но тут-то можно ведь взвесить все за и против. Материнсткий инстинкт как-то выборочно работает у нее. Противно, конечно же, но ребенка жаль, если удовлетворит она свои амбиции кукушечьи ... :(

Тут не кукушечьи, на ребенка-то насрать, ее беспокоит, что муж бывший не управляется как раньше, не прибегает за ребенком по свистку, например, а просит довезти самой.

KnOposka

Дак щас эмоции схлынут и подожмет хвост то да и сын к ней не пойдет я чую, спросят в суде и скажет ей правду в глаза, а ваще на месте отца и матери я б ограничила общение раз оно не на пользу ребенку. Нафик с такой курвой видеться, чтоб психику ломать?

NBBB
Вы - Яна - настоящая тварь

NBBB
Овца вы, Яна!

вот под каждым словом подписыаюсь!

Pippit™
да и сын к ней не пойдет я чую, спросят в суде и скажет ей правду в глаза

ну вообще в 9 лет пацана можно один раз купить каким-нить дорогим подарком или обещанием не заставлять учить уроки и кормить одними конфетами :) Ненадолго, конечно :) Но дело это затянет.

Кобра
на ребенка-то насрать, ее беспокоит, что муж бывший не управляется

я о том же. Примечательно, как тема названа. Речь ведь не о ребенке шла изначально, мол, что обижают, и забрать хочу. Опять во главу себя поставила. Ее обвиняют, ЕЕ осуждают. За что? Невиноватая она. Вышла за поддержкой. По-моему, это о многом говорит. А сейчас о материнских чувствах запела. вот вожжа под хвост попала. Ничего, время у нее есть. Пусть подумает. В ущерб себе вряд ли что сделает.

KnOposka
Пусть подумает.

чем?

KnOposka
сейчас о материнских чувствах запела.

ну да, мать же та, которая выносила %)

NBBB
Она МАТЬ... Обижают ее..

ДА! Я МАТЬ! А вам всем видимо не чем на работе занятся или в декрете сидите и изза своего компа жизни реальной не видите. ПРотивно даже! ЧТо вам доказывать и тратить тут свое время. Такие озлобленые и остервеневшие, поди тоже на своих детенышей орете, вот и прониклись,клуши!

tutta_mama
Такие озлобленые и остервеневшие, поди тоже на своих детенышей орете, вот и прониклись,клуши!

По себе судите, солнышко вы наше?

tutta_mama
ДА! Я МАТЬ!

Надо же. А так и не скажешь. :=-O:
И со стороны никому не заметно, даже сыну, думаю.

tutta_mama
Я МАТЬ!

Вы - донор яйцеклетки и инкубатор. А родители те, кто растит ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы