Почему я перед всеми виновата?!

tutta_mama
ДА! Я МАТЬ!

Была, щесть лет назад, да и то...

Надо вообще на этот сайт пожаловаться, что бы его внесли в черный список. Пошла я домой, дуры ограниченные!

tutta_mama
Надо вообще на этот сайт пожаловаться, что бы его внесли в черный список.

ну шедеврально!!! :clap:

Да-да, в чеооорный-пречеоооррный.
Психиатру не хотите показаться? :)

NBBB
комнату родительскую ему отписала-хоромы прям и все...

тема-то жесть :=-O: чё бывают такие мразоты ? про "обеспечила сына жильём" я так поняла что трёхкомнатную квартиру они с мамашей и сестрой тупо просрали из-за долгов ,а на ребёнка им комнату оставили в которой все сейчас живут %)

tutta_mama
ЧТо вам доказывать и тратить тут свое время

исчезни,а,пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:05

tutta_mama
Надо вообще на этот сайт пожаловаться,

кому жаловаться собрались?

Если первые три года жизни, такие важные для развития, ребенок был с этой, то его, наверное, долго пришлось восстанавливать :(

Редко встречаю такое единодушие на этом сайте:)

tutta_mama
Надо вообще на этот сайт пожаловаться, что бы его внесли в черный список

Интересно, куда? (и подучите уже орфографию и основные правила грамматики, пожалуйста. Читать Вас трудно).

tutta_mama
дуры ограниченные!

"Кто как обзывается - тот так сам и называется" (с) :)))))

Злой Кошак
Редко встречаю такое единодушие на этом сайте

А жуженька с колясками? Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:11

Жданна
кому жаловаться собрались?

Путину, вестимо.

Путину пожалуй есь на нас, не ограниченная вы наша, целый день провидевшая на сайте))) работа то ваша как?( она и тут дуро оказалась)

tutta_mama
Это мой ребенок, я его выносила с резусом отрицательным! Я знаю,ч то такое материнство, но забрать его счас не могу.

дочитала только до этого момента. Ну слов нет, вы вообще такой подвиг совершили, ну памятник вам, из золота- не меньше. Тьфу- противен ваш пафос %) Пошла читать дальше :(

Лау
А жуженька с колясками?

Что за жуженька с колясками?

боня картер
Что за жуженька с колясками?

Смотри тему "Антигерой месяца"

Stropa
Пошла читать дальше

не читай, а то вообще пронесет

одно интересно- как обе оказались на одном сайте и в одной теме..
Яна видимо знала что Лена тут общается, что даже зарегилась сегодня?

аноним
Яна видимо знала что Лена тут общается, что даже зарегилась сегодня?

и лена знала что яна зарегится сегодня

соосооmadmasel
и лена знала что яна зарегится сегодня

думаете?
просто насколько вероятно опознать свою историю по названию темы.. и пр

Oga-Oga
не читай, а то вообще пронесет

ой... меня сейчас просто разнесет от злости. Промолчу, не настроена я на баллы сегодня. :angry: :angry: :angry:

аноним
просто насколько вероятно опознать свою историю по названию темы.. и пр

легко... форум большой ))) кто-то увидел что-то похожее, в личку или междусобой сразу стукнулся. Вот Лена и увидела, даже если сама общак не мониторит )))

Мамзель
легко... форум большой ))) кто-то увидел что-то похожее, в личку или междусобой сразу стукнулся.

Тоже подумала. И это грустно -гораздо приятнее думать, что этот персонаж не существует вообще :(

Таша НН
И это грустно -гораздо приятнее думать, что этот персонаж не существует вообще

и не такие существуют, к сожалению... мне грустно, что несмотря ни на что, она до сих пор не допетрила, кто она и куда ей идти.

Таша НН
Тоже подумала. И это грустно -гораздо приятнее думать, что этот персонаж не существует вообще

А мне кажется не существует.Или алкашка какая то.Тогда непонятно, что тут обсуждать-попросить "доброго родственника" метра под 2 ростом шкапа прижать в тихом месте к теплой стенке-да поговорить культурненько с автором.Сразу гонора поубавится раз в 50

tutta_mama
Я знаю,ч то такое материнство

я в шоке.есть такая у меня одна знакомая.тоже оставила ребенка с папой и ходит-по рукам.фу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы