Почему я перед всеми виновата?!

Девочки, ну орать-то тоже не правильно на ребенка. Понимаю, что воспитывать сложно и тоже, кстати не сдерживаюсь бывает, но ведь это не норма. Но автор жжот канеш)))

tutta_mama
с мамой и сестрой и ее ребенком в одной комнате жить?

многие так живут.тем более вас не устраивает то что на вашего ребенка орут!!!

tutta_mama
если с ним разладится

а если нет?почму сразу о плохом думаете?

NBBB
Овца вы, Яна! А не кукушка

NBBB
Яна - настоящая тварь

:clap:

Даааа дочитала до конца еле-еле, нет слов одни слюни и те матерные, желаю Яне нет яне, чтоб сын лет через 5-6 а уже не за горами, объяснил ей сам с его точки зрения, какая она ЯЖЕМАТЬ

в суде то ребенка скорее отцу оставят чем такой Яжематери я бы на алименты подала на месте БМ

Блииииин, чо делаетсяяяя! Я тоже была уверена что таких Ян не бывает, просто не может быть.... Если все это правда а не хорошая провокация - то я в шоке! Бедное дите! Неудивительно что у него за неделю по 7 троек... Щтыняют его то к маме тупорылой, то к бабкам, то орут на него....
Маму яну конечно надо изолировать от ребенка, и навалять не помешало бы... :(

Вы расплачиваетесь за ту ошибку, что сына считай бросили. Конечно ни у кого к вам уважения не будет. Какие бы сложные времена не были, ни одна нормальная мать не отдаст ребенка...

:=-O:

Ну вот не только папашки безответственные бывают, но еще и мамашки.
А по теме: сильно бы не устраивало Яну, что на её ребёнка кричат, забрала бы и сама воспитывала.
А отговорки "не могу пока забрать" - всего лишь отговорки. Привыкла кукушка без сына жить.
И вообще, после жужиной темы меня уже больше ничего не впечатляет. Даже Яна эта...

Я сама в шоке, думала что уже привыкла :=-O:
Тут сомнения были по поводу того как столкнулись. У меня просто разделы в которые захожу в первую очередь: конфликты, диеты, жилищный вопрос. И что то вечером зашла, темка в самом верху висит, начинаю читать, думаю как похоже то. Дальше читаю по страницам, думаю не бывает столько совпадений. "Сработали гормоны", написала, думаю, если ошибусь поржут и ладно, ан нет. Это как раз про мою любимую мозоль!

Женский пол
Я тоже была уверена что таких Ян не бывает, просто не может быть...

Бывает, еще как бывает в Первоуральске 2 года назад был нашумевший случай баба с ЕКБ на бэхе сбила мальчика 9-ти лет, так вот его мама бросила на папу када ему если я не ошибаюсь еще года не было, бедный мальчишка еще на отца в суд подал, ну эта как грица совсем другая история. А автору под .опу с разбега... ЯЖЕМАТЬ мля

У меня одной желание помыться после прочтения темы?
Будто камаз дерьма вывалился.
Лена, респект!

Анонимка
я бы на алименты подала на месте БМ

и из комнаты которая принадлежит ребёнку выпнула родственников которые своё жильё просрали ;) или пробухали,что скорее всего, такое ощущение что семейство деградантов там,и нет никакой работы у этой кукушки ,так по мужикам ходит ,где покормят-нальют там и даёт...

neyada
Это как раз про мою любимую мозоль!

Плантаторша
Лена, респект!

:dada:

вы, автор, возьмите своего дитёнка, и повоспитывайте его сами, не свешивая на папу, бабушку и тп. и может быть поймете, почему иногда на деток прикрикнуть хочется. и не факт что у вас самой не появиться такое желание поорать на сына, в ближайшие пару дней. а мама, на самом деле, та которая воспитывает, кормит, обстирывает и живет жизнью ребенка. а не приезжает раз в месяц с конфеткой.

наглаярыжаяморда
вы, автор, возьмите своего дитёнка, и повоспитывайте его сами, не свешивая на папу, бабушку и тп. и может быть поймете,

ребенок-то в чем виноват?

Блин, даже сказать нечего, сказали всё уже. Самое страшное , что это не редкость сейчас.
Сидели мы как-то в фитнес-клубе в сауне Атриума, регулярно одна компания. Женщина-девушка 30 лет, вся из себя, фигуру свято блюдет, диета СпА и прочее, самореализовывается, вся такая молодец. Мужа всё ищет богатого, всех тут папиков знает, в кругах общается. А потом как-то про детей разговор зашел и она на голубом глазу рассказала, что есть сын у неё, тоже лет 8-9, живёт с папой, типа не её это -материнство, всё ей не нравилось, эти пелёнки, какашки, депрессия и т.д И она оставила мужу ребёнка %) Ну понятно муж ей сказал больше не появляться, она и не появляется :( И ни тени сожаления. Я в шоке была, в сауну в это время не хожу

Дык вот в догонку блин пишет месяц 70 тыр месяц 0, та ёмаё, на 2х с ребем если даже на 2 месяца поделить 35 тыр в месяц и совсем даже не плохо для мамы и дитя, при умном раскладе можно не плохо жить и питаться, многие самомамы в месяц на 15000 живут и не плачут, кароче, не понимаю я да фиг с ними с баллами)))
Вывод: пи.....да своя на столько неуёмная, что х...и намного дороже собственного дитя, ну живя с мужиком и сомневаться что будет дальше, это говорит о его отношении к ней, НЕ НАДОЛГО!!!!! поимею и пшла вон, я считаю и прально, нормальный мужик не будет свою жизнь связывать с ДЕВКОЙ, которая плевала на собственного ребёнка, да да именно ДЕВКА по другому никак

Сестра моего мужа могла запросто оставить годовалую дочь одну ночью в квартире, а сама скорее садилась каждый раз в разные машины и ехала плясать по клубам %)
Несколько раз я ее забирала из садика (дочку) потому что эта мегамамаша просто забывала аааааааа и как я забыла то: дочь в кроватку усадить и пойти в подъезд накуриться с каким то парнем с дредами %)

neyada
Там не то что проблема или лень, а невнимательность и не усидчивость, все торопится

девочки, мозги мужчин воспроизводит женская хромосома, если мама дура, то от сын нельзя мучить. Если вырастите из мальчика хороший рабочий, честь вам и хвала.

BellaDonna
Блин, даже сказать нечего, сказали всё уже. Самое страшное , что это не редкость сейчас.

ага. но и раньше это была не редкость. такие вот "яжематери" всегда были.
Лена, держитесь. Я тоже воспитывала сына мужа с 5 до 16 лет, тока у нас мама ребенкина вменяемая и нормальная, просто вот реально парню было лучше с нами, мама ребенка не забывала, общалась и виделась постоянно. Счас он с ней живет, мы с мужем развелись. К нам с дочками ребенок (19-ти лет ) ночевать приходит несколько раз в месяц. Я ему тааак благодарна, люблю сильно, он мне столько с дочкой помогал, сестры в нем души не чают :)
Вощим, нужна будет помощь, даже просто поделиться - пишите в личку, чем смогу.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:03

BellaDonna
Самое страшное , что это не редкость сейчас.

+++

добрые у автора коллеги. наверное в кулачки ржали, советуя такую тему на ю-маме завести
но может хоть это Яну отрезвит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы