Почему я перед всеми виновата?!

Tetrisfan
. Какие бы сложные времена не были, ни одна нормальная мать не отдаст ребенка...

Да не говорите ерунду. Отец такой же родитель как и мать и также должен терпеть всяческие лишения и неудобства при воспитании собственного ребенка. И тем более, если у матери сложные времена, почему бы и не пожить ребетенку с отцом, почему это сразу называть "бросила" (я говорю сейчас обобщенно о матерях, а не о героине темы). а вот мамка-яна "бросила" своего дитя именно тогда, когда перестала сердцем за него болеть, когда приоритеты стали другие (мужик, свое жилье, бабло... чо там еще..), когда забыла про самого ребенка, а не про свою беременность тяжелую.
Елена, а как обстоят дела между отцом и Денисом? Они ладят? А вы с ним в каких отношениях?

ДoВесны
но может хоть это Яну отрезвит.

Да ничего ее уже не отрзвит. Потеряный человек.

ДoВесны
добрые у автора коллеги. наверное в кулачки ржали, советуя такую тему на ю-маме завести

А вот это точно, прикололись тетки.

интересное дело: давай сегодня ребенок будет жить у папы - а через 4 года - у мамы! а еще через пару лет - у бабушки, а потом и у дедушки годик потусует...это ребенок, а не кошка, конечно, он мешал Вам лж устроить, но так ведь сама виновата, зачем теперь ребенка крайним оставлять? а он и получился крайний

MissZUM
это ребенок, а не кошка

ну автор похоже так считает.

Характер_ЖЕСТЬ

А я уж подумала то ли мне показалось, то ли в бан закатали уф

И теперь она так искренне удивляется, что она перед всеми виновата! А то, что обычные девушки в 16 лет обычно не рожают, это, видимо, не учитывается? С таким отношением надо было сразу ребенка отдавать. свекрови. от греха, так сказать... она же нашла себе уже "хорошего человека"? вот пусть от него и рожает(не дай боже, конечно). зачем ребенка дергать из семьи в семью и с его помощью пытаться свои проблемы решить? да еще и запутывать его?

ой, девочки, я со вчерашнего дня что-то пропустила, че за Лена еще?

KataFota
ой, девочки, я со вчерашнего дня что-то пропустила, че за Лена еще?

Отматывайте 4-5 страниц назад. Там появилась Лена - нынешняя жена БМ авторицы темы.

Flystranger

неее,прелесть-модератор сжалился и просто удалил. с предупреждением.

ой пипец, разводкой запахло, завтра свекровь появится, "мама"которая, скажет что хочет чтоб мать и отец воспитывали ребенка вместе, потом папаша зарегится, узнав от мамаши что тут семейные соберушки %)

KataFota

И начнётся Санта барбара-2

KataFota
ой пипец, разводкой запахло, завтра свекровь появится, "мама"которая, скажет что хочет чтоб мать и отец воспитывали ребенка вместе, потом папаша зарегится, узнав от мамаши что тут семейные соберушки

и мы все знатно пофлудим,дамы и господа))))

ну да, пятницО ;)

Нееее, разводкой дико тхнуло до сегодняшнего дня. Эта Лена так живо все описала, они там так сразились, ну почитайте. Неуж-то думаете спланированная провокация? Лена эта зарегана давненько, не аноним. Я поверила и вся возмутилась :)

Женский пол

да уж, дрыхнут чето все и Лены и Яны.

KataFota
да уж, дрыхнут чето все и Лены и Яны.

И?

Чо, слабо без них поразгонять? Правда уже все сказано...

Женский пол

и ты тоже спи

не ну можно придумать продолжение и оконцовку этой истории

Характер_ЖЕСТЬ
и ты тоже спи

Чойто? У меня ток полвосьмого вечера. Я еще есть ща буду

а я ваще из Казахстана, у меня почти пол 12

KataFota

у нас тоже пости пол 12 го.

Женский пол

пусть это будет сон перед самым сном. ну вот как бутерброт перед вкусным обедом.

В форуме запрещены:

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)  

:rtfm:

Характер_ЖЕСТЬ
не ну можно придумать продолжение и оконцовку этой истории

а я ж там где-то уже придумала есть другие варианты??? ;)

извините меня грешную. чесно больше не буду.

ой и меня :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы