Почему я перед всеми виновата?!

А мне че та даже интересно стало, где автор работает? кто ж такую "УМНУЮ" (судя по постам) на работу то взял? :=-O: да еще менеджером даже представить боюсь

дочь Монтесумы перезагруз

да ещё з/п не хилая

девочки, не завидуйте

KataFota
девочки, не завидуйте

так мы не завидуем так..., ради интереса) что б недайбох с этой фирмой не столкнуться

Модератор
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

я не сплю и меня не забанили)))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 23:59

tutta_mama
почему он не хочет ничего для него сейчас делать? , - жизнь дорога длинная, ваш муж вложился в сына как мог, теперь у него изменились обстоятельства и видимо ребенок и правду мешает сейчас построить отношения, так заберите себе ребенка, что такого, сейчас ваша очередь воспитывать сына. Так не ищите виноватых, а подумайте о сыне и как любая мать действуйте. Комнату она переписала, смех на лужайке,жильем обеспечила- вы его образованием обеспечьте, любовью и заботой. Ребенок без матери сирота. Вы взрослая -отвечайте за свои решения и родить было ваше решение, а гормоны тут ни причем. У всех гормоны.

Летучая

• жизнь дорога длинная, ваш муж вложился в сына как мог, теперь у него изменились обстоятельства и видимо ребенок и правду мешает сейчас построить отношения, так заберите себе ребенка, что такого, сейчас ваша очередь воспитывать сына. Так не ищите виноватых, а подумайте о сыне и как любая мать действуйте. Комнату она переписала, смех на лужайке,жильем обеспечила- вы его образованием обеспечьте, любовью и заботой. Ребенок без матери сирота. Вы взрослая -отвечайте за свои решения и родить было ваше решение, а гормоны тут ни причем. У всех гормоны.

может автор работник коммерческого секса?почему, правда, ребенка взять не может?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 10:36

А Лена тут этого не пишет-боится навредить ребенку?Что маман у него РКС?Тогда вроде как все понятно становится

боня картер
Что маман у него РКС?

что это?

Ольга
что это?

смотри пост выше-работник коммерческого секаса.Так их официально называют

боня картер
может автор работник коммерческого секса?

спасибо, что озвучили мою мысль :) мне было как то неудобно о таких подозрениях писАть.
Но если это действительно так, то у отца есть крупнейший рычаг воздействия на эту мадам. ИМХО ,ни один суд ребенка ей не оставит.

Фу, потратила столько времени, чтобы прочесть, опять ю-мать завлекла...
Сейчас тоже себя кукушкой буду чувствовать, пойду ребенком займусь

Яна, если у вас остались хоть какие-то материнские чувства (как вы пишите), оставьте ребенка в покое, не терзайте!
Созваниваетесь с Леной, мужем, узнавайте как у Дениса дела, если вам интересно. Передавайте через них подарки, если хотите. А Лена с мужем будут вам присылать фотографии, видео.
Как вы не поймете, что можете "быть рядом" и вдали от сына! Тем более вы сами говорите, что нет возможности часто видеться.
Мальчик вырастет, будет ему 18, пусть сам решает общаться с вами или нет. А сейчас вы только на психику отрицательно действуете и настраиваете его против себя, вносите разлад в свою семью и семью БМ.
Уверена, когда он вырастет и узнает, что вы все это время им интересовались, дарили подарки, он к вам сам придет, поймет и простит!
Это самый лучший вариант ДЛЯ ВСЕХ! Подумайте об этом!!!

angel_ok
вносите разлад в свою семью и семью БМ.

вот ей не пофиг, а?

Внести разлад в семью - ее цель.
Ребенок - повод и инструмент.

боня картер
А Лена тут этого не пишет-боится навредить ребенку?

нет, она действительно менеджер по продажам какого то ли спортивного оборудования, то ли мебели школьной.
и посмотрела в контакте,думаю потянет ли она на асоциального элемента?

neyada
она действительно менеджер по продажам какого то ли спортивного оборудования, то ли мебели школьной

в свободное от основной работы время?

ДерезаКоза
в свободное от основной работы время?

это плюсссс

Летучая
жизнь дорога длинная, ваш муж вложился в сына как мог, теперь у него изменились обстоятельства и видимо ребенок и правду мешает сейчас построить отношения, так заберите себе ребенка, что такого, сейчас ваша очередь воспитывать сына. Так не ищите виноватых, а подумайте о сыне и как любая мать действуйте. Комнату она переписала, смех на лужайке,жильем обеспечила- вы его образованием обеспечьте, любовью и заботой. Ребенок без матери сирота. Вы взрослая -отвечайте за свои решения и родить было ваше решение, а гормоны тут ни причем. У всех гормоны.

очень понравилось, особенно про

Летучая
теперь у него изменились обстоятельства и видимо ребенок и правду мешает сейчас построить отношения

я конечно понимаю, что взрослые могут снова договориться как в прошлый раз, когда сын остался с папой..
но как интересно будет проходить сам процесс объяснения с ребенком? он уже в шоке когда его отдают на выходные чужой тете- маме "родной"..
а тут - видим школа/сад.. местожительства ..все поменяется снова..
родителям, понимаете, личную жизнь устроить надо..

NBBB
Лена, а с какого возраста Денис живет с вами? Какие у мальчика отношения с отцом? Что ребенок вообще о матери говорит?

Ну я переехала к ним, когда Денису было 5,5. муж перед этим спросил, хочет он ли нет что бы я сними жила. Он согласился. Папа для него самый любимый человек) Дима в юности на ДЖД работал, так я счас с Денисом порой не знаю куда от этой железной дороги деться))) Песни про поезда,фуражку папину оденет - машинист, об игрушечные эти поезда постоянно спотыкаешься, игрушки почти все про поезда.
Мы про маму у него стараемся не спрашивать,максимум, чем она его кормила. Просто как то был прецедент- выяснилось,что она его все выходные кормила шоколадом, молоком и яичницей. Дима там ее пропесочил конечно за это. Обычно когда говорим, что мама скоро заберет, отвечает: "ладно, хорошо". Только последний раз на каникулах ревел натурально - не хотел ехать. Объяснил,что ему там спать неудобно.

neyada
Объяснил,что ему там спать неудобно.

а где он там спит?

Нинчик
а где он там спит?

Ну он как сказал,что они спят втроем на одной кровати, и что типа "они разлягутся, а мне места не хватает и об стенку стукаюсь".

neyada
"они разлягутся, а мне места не хватает и об стенку стукаюсь".

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы