Почему я перед всеми виновата?!

neyada
Ну он как сказал,что они спят втроем на одной кровати,

9-летний мальчик, как бы мама и левый мужик? мда...

NBBB

Да, Денису я сразу сказала,ч то бы он даже если и захочет то не пытался меня мамой звать, т.к мать жива у него и все равно это не искренне будет. На родительские собрания обычно папа ходит. лечение на мне, в школу папа возит ему и с работы по проще уйти, и ближе работает,и водить машину умеет.
Ну как, было страшно, но я тогда еще не осознавала что насколько это трудно будет. Меня еще бывший кавалер уговаривал Диму бросить, и к нему вернуться, но я просто по человечески не смогла бы так сделать)))
О своем конечно думаем, но особо пока не стараемся, хотелось бы собственный угол приобрести и тогда уже. Но как Бог даст))

То есть вы снимаете квартиру? Абсолютно зря отказываетесь от алиментов. Вам жилищный вопрос решать, а вы все на парня тратите. С паршивой овцы - хоть шерсти клок. А не выплатит - так хоть проще прав лишить.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 21:51

Кобра
Абсолютно зря отказываетесь от алиментов

Конечно, и за все годы, которые возможно. А отпускать бы к матери не стала бы. Пусть условия создаст нормальные сначала

BellaDonna
А отпускать бы к матери не стала бы. Пусть условия создаст нормальные сначала

Ну вот - сами убедились, что мама забрать ребёнка насовсем не может, ибо у неё условий нету!

BellaDonna
А отпускать бы к матери не стала бы

Нельзя. Суд сочтет нарушением интересов ребенка и может передать матери, которой он нафиг не нужен. Надо протянуть еще год, когда мальчик получит право говорить в суде сам.

BellaDonna
А отпускать бы к матери не стала бы.

Так такой крик будет - она на ультразвук перейдет. Возможно только если денис сам не захочет. В таком случае крик будет на тему,ч то мы ребенка против неё настраиваем)

Germiona
мама забрать ребёнка насовсем не может, ибо у неё условий нету

Не хочет, а не неможет. Это разные вещи.

Кобра
может передать матери

У которой жилья нет. А сейчас он на каких правах с отцом живёт Никто ребёнка не передаст, если он с 3 лет воспитывается отцом, не идиоты же.

neyada

как вообще документально всё оформлено, проживание с отцом и прочее. Никак? Фактически, она же бросила ребёнка. Ну крики ничего не решают, но спать на одной кровати втроём %) Я бы в опеку сходила проконсультировалась

BellaDonna
У которой жилья нет

К сожалению, может :(
У одного родственника БЖ была подтвержденная всеми диспансерами алкашка без жилья, кочующая по разным сожителям, после третьего суда кое-ка выбили проживание с отцом. НО! Его обязали привозить на встречи с мамой и жестко за этим следили.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:01

BellaDonna
как вообще документально всё оформлено, проживание с отцом и прочее

Это плохо :(
Так может и она начать алименты качать :(
Надо оформить.

Автор, это ж звездануться, какая Вы хорошая мать! И чойта Вы перед всеми виноваты? Нипанимааааю %)
Слов нет, одни эмоции. Точно, кукушка. А кто еще? Я еще понимаю, попросить папу помочь до устройства на работу (это ну никак не больше месяца, ок, двух), попросить помочь с коммуналкой/съемом первое время, алименты, в конце концов, никто не отменял. Но на 6!!! лет сплавить ребенка папе и забирать раз в месяц на выходные?! Да нах вообще такая "мама"? Еще и претензии какие-то к мачехе, БМ и родственникам. Либо забирайте ребенка, либо будье "воскресной мамой" и не гундите. Вы 100% неправы. А еще может оказаться, что Вашему замечательному МЧ Ваш ребенок никуда не уперся. Чо делать будете? Оставьте все, как есть. У Вашего сына новая семья и новая мама. Ему там лучше будет. А Вам он будет мешать личную жизнь налаживать %)

Масянища
А еще может оказаться, что Вашему замечательному МЧ Ваш ребенок никуда не уперся.

есть вариант еще хуже. если новый МЧ не просто невзлюбит мальчика, а будет гнобить в отсутствие мамы. угадайте, кому будет верить "мама"?

Нинчик

Да даже сомнений никаких.
Как я люблю своих адекватных родителей. В том числе и отчима, и папину НЖ. Парня жалко.
Лена, потерпите еще годик и в суд, определять место жительства и подавать на алименты. И пусть Ваш муж рявкнет на эту идиотку разочек, чтобы пыл поумерила. МАТЬ ОНА, посмотрите на нее.
И еще.... Я бы не отдавала ребенка на ночь, раз они там спят втроем. Ладно еще, если им не приходило в голову потрахаца %) днем - пожалуйста, пусть забирает, но чтобы мальчик спал дома, а не непонятно где и непонятно как. Я думаю, Денис и сам с этим согласится.
Блин, как ведро помоев на голову вылили. Мерзко.

Я не понимаю-что все так накинулись то?
Этот самый дима:
1.будучи взрослым дядей, занимался сексом с несовершеннолетней, нарушая УК.
2.При этом не предохранялся.
3.Так понимаю, мама Димы, женщина неплохая, понимая, что сына могут привлечь к уголовной ответственности и жалея родного внука, пригрела их под своим крылышком-ну чтож,Диме огромный зачет(а куда было деваться).

1. Мамаша 16 летняя не могла конечно не воспитывать, ни содержать ребенка, разумно отдав его в семью отца.
  2. По достижении сыном 7-ми лет поняла, что возможности создать нормальные условия для жизни сына не смогла. При этом полюбила другого и прекрасно понимала, что сын в этой семье как собаке 5 лапа.
  3. Дальше события развиваются по незапланированному сценарию-вместо добрых свекрови и ее сына появляется тетя Лена, орущая за тройки(и это пока нет у нее собственных детей).
  4. Яна впадает в неадекват, не зная, что теперь предпринять.
    Вот лично я мало симпатизирую героине но ведь ее поступки(кроме "игры гармонов"-ошибки детства) вполне логичны. Мальчику нужен отец. Новому мужчине Яны не нужен этот мальчик, как и любому другому мужику.Женщина -одиночка- такая темпераментная-однозначно одна жить не сможет- а менять мужиков при сыне не очень то гуд. Поэтому метания Яны понятны и обеспечивать ребенка, так понимаю, отец пока вполне в состоянии. В спанье в одной постели тоже не вижу ничего криминального-ну негде больше спать. Неправильно,по моему,что Яна плохо отзываетс о Лене- и правда, пусть тогда сама воспитывает.Нельзя подрывать авторитет воспитателей, лучше поговорила бы с Димой(без ребенка), если чтото не нравится.Неправильно, что мало участвует в жизни ребенка, для него ведь страшно, что мама его бросила.
    А все остальное- это гормональное кудахтанье, а не забота о нуждах ребенка.
    Лену я бы тут не стала выставлять героиней-прекрасно знала на что шла, да и с воспитанием справляется посредственно(орет), но в данных условиях это нормально-идет притирка с ребенком.Обычная,неплохая женщина.

сбермамк
да и с воспитанием справляется посредственно(орет)

значит, я тоже в воспитании посредственна иногда ору, да. а у вас дети есть? тока чтобы школьники.

сбермамк
В спанье в одной постели тоже не вижу ничего криминального-ну негде больше спать.

да ну? если б я узнала, что мой сын в гостях у папы спит в одной кровати с папиной новой женой, я была бы недовольна. потому что одно дело - маленький ребенок, спящий с мамой, и большенький такой мальчик. с мамой-то еще ладно. а вот с дядей посторонним... в этой ситуации логично было бы дядю попросить на полу поспать одну ночку-то. но зачем напрягаться? автор за такое не заморачивается...

И вообще в этой темке прослеживается явный перекос в нашем обществе.Безответственность мужчин поддерживается женщинами. Мужчина, взявший ответственность за свое потомство, выставляется героем дня, а мать, доверившая эту ответственность-глубочайшим ублюдком. А ведь это должно быть нормой. Пока же у нас норма- взять детей на себя, не имея при этом моральных и материальных возможностей их воспитывать, оградив от этого отца, который радостно бежит заделывать новую безотцовщину. А детей воспитывают несчастные, брошенные, загнанные бытом женщины.В результате сыновья в таких семьях вновь выростают безответственными мужчинами.

Нинчик
да и с воспитанием справляется посредственно(орет)
значит, я тоже в воспитании посредственна иногда ору, да. а у вас дети есть? тока чтобы школьники.

да, только уже не школьник.За тройки никогда не орала, особенно по письму, это же нарушение координации движений-признак невроза, расстройство,которое может быть связано с адаптацией к новой маме.А так орала,конечно, в экстренных случаях, это понятно, не Макаренки мы

сбермамк
а мать, доверившая эту ответственность-глубочайшим ублюдком

Мать, которая находит только 1 выходной в месяц на сына, которая не считает нужным платить алименты. Можно отдать отцу ребёнка, это не криминал совсем, отец такой же родитель, но дальше не участвовать в судьбе сына настолько %)

Нинчик
. а вот с дядей посторонним... в этой ситуации логично было бы дядю попросить на полу поспать одну ночку-то. но зачем напрягаться? автор за такое не заморачивается...

ну, у мамы явное нарушение сексуального поведения, тут даже думать не о чем.Можно поговорить с ней об этом.

сбермамк
За тройки никогда не орала, особенно по письму, это же нарушение координации движений-признак невроза, расстройство,которое может быть связано с адаптацией к новой маме.

ребенок с нвой мамой уже года 4 живет. а по поводу ора... все люди разные. кто-то более эмоционален, кто-то менее. я тоже за тройки не ору (да и не ставя нам еще оценки), ну дык за другое голос повышаю. и все равно меня дети мои любят. я на них голос повышаю, несмтря на то, что я их родила и с рождения воспитываю. а вот дали бы мне ребеночка 5-летнего, не знаю, как я бы с воспитанием справлялась. тем более, судя по постам автора, она тож не ангел и орать умеет неплохо. просто ребенку не доставалось наверное, она ж каждый день его воспитанием не занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы