только что ушел муж. к другой

ficus11
Дак у нее прошло всего 2 дня! Вы че от человека хотите? Адекватно рассуждать? Это невозможно сейчас. Я 2 недели металась как рыбка выкинутая из аквариума, каждые 5 минут мысли в голове менялись, то вернуть хочу, то нах... нужен, то плюсы, то минусы. Пройдет еще 2-3 дня, а может неделя и на все будет немножко со стороны смотреть и оценивать и план дальнейших действий обдумывать.

спасибо, хоть кто-то адекватный

ficus11
советую афобазол, очень хорошо засыпать с него и в принципе спокойствие наступает, мне хорошо помог.

хорошо. А то пью персен форте. Чет не особо помогает.

Edge
Нужные - я так понимаю, что-то вроде этого: "Он козёл, он тебя недостоин. Он ещё приползёт" и всё в этом духе?

Неправильно понимаете

сюзи
вкладывала душу

Вот когда так говорят о душе, понимаю, что представления о предмете неважные ;)

Edge
Любой нормальный человек предпочитает жить с тем, кого любит он, а не с тем, кто любит его

это пять! украду ;)

специально для:

Ольга (Лёлик)

Edge
Девушка, Вы сами не знаете, чего хотите.

Ольга (Лёлик)
занавес. Идите, автор, в

Бесеноk
надо же поныть и страдалицей себя выставит

Бесеноk
не заиграйтесь в "отвергнутую и несправдливо обиженную"

Ольга (Лёлик)
Вы со своими страданиями и театром бабы Фисы нервно курите в сторонке

ну вы скажете, конечно, что это не нападки. вы интересно всегда всех так поддерживаете?

Tane4ka_
вы интересно всегда всех так поддерживаете?

Ну если стонут, то да.

Tane4ka_
онечно, что это не нападки.

это не нападки, это попытка вас отрезвить. это вы все воспринимаете агрессивно :)

Tane4ka_
ну вы скажете, конечно, что это не нападки.

это не нападки
это возвращение в реальность, автор
нормально надо воспринимать такие вещи
трагедь эта у вас пусть бует самая страшная в жизни

Tane4ka_
спасибо, хоть кто-то адекватный

написал человек, у которого с логикой совсем никак

Tane4ka_
вы интересно всегда всех так поддерживаете?

Родная, а кто сказал, что я вызвалась Вас поддержать? Я просто высказываю свою точку зрения на происходящее - и с этой точки зрения Вы выглядите очень нелицеприятно. Если хотите только сочувствия - назовите тему "Пожалейте меня". Я б тогда вообще не постила.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:07

Edge
Родная, а кто сказал, что я вызвалась Вас поддержать? Я просто высказываю свою точку зрения на происходящее - и с этой точки зрения Вы выглядите очень нелицеприятно. Если хотите только сочувствия - назовите тему "Пожалейте меня". Я б тогда вообще не постила.

мужики не танцуют, и не плачут.а некоторые типо яйца отрастили.Милосердие теперь считается постыдным среди женщин?Если человек не льет слезы на 2 день ухода любимого, по мне так это или не любимый(а спонсор или друг), либо человек полнейший отморозок.

сюзи
Милосердие теперь считается постыдным среди женщин?

Не буду говорить за всех женщин. За себя отвечу - нет, но чего ради я буду проявлять милосердие к тому, кто этого не заслуживает?

сюзи
Если человек не льет слезы на 2 день ухода любимого, по мне так это или не любимый

еще одна %)
ниче, что у людей психика разная бывает?

Edge
Не буду говорить за всех женщин. За себя отвечу - нет, но чего ради я буду проявлять милосердие к тому, кто этого не заслуживает?

почему же автор не заслуживает?ошибки в поведении были, но никто не безупречен.Совершенно обычная,со своими таракашками женчина

сюзи
Если человек не льет слезы на 2 день ухода любимого, по мне так это или не любимый(а спонсор или друг), либо человек полнейший отморозок.

Возможно, но я все равно не понимаю зачем в эту историю впутали ВСЕХ родственников???? Ещё сами с собой не разобрались, кто чего хочет и кто кого любит, зато уже все мамы-папы-тёти активно участвуют %)

сюзи
почему же автор не заслуживает?

Ну ладно, по-человечески мне её жалко. Просто хочу, чтоб она поняла, что во многом заблуждается.

Глупые мысли , ревность и ненависть к сопернице, желание во чтобы то не стало вернуть-все обычно,все знакомо.Не ангелы ведь.Оклемается и всех простит.

автор, вы тему как назвали? Вам советы нужны были как выйти из этого состояния? Или чтобы тупо гладили по голове и говорили, что он козел, вы в белом?

Edge
Если хотите только сочувствия - назовите тему "Пожалейте меня"

да. сейчас у вас эмоции,обиды, вам и советуют что нужно делать, чтобы выйти с минимальными потерями из этой ситуации, а вы обижаетесь, что эти советы не совпадают с вашей точкой зрения. Ну если сами все знаете, чего от форума то хотите?

сюзи
Глупые мысли , ревность и ненависть к сопернице, желание во чтобы то не стало вернуть

и за что ее тут пожалеть? чувства, которые вы описали, далеко не жалость вызывают.

В разрыве виноваты оба ВСЕГДА,кто то кого то не услышал,кто то кому то не уступил...
В данный момент у автора есть время на переоценку ценностей и взгляд на себя со стороны.
Больно будет первое время,потом глаза открываются и обретаешь слегка циничный,но все же трезвый взгляд на ситуацию.
Если вам этот человек дорог,возможно стоит дать ему шанс...поживите пока раздельно, взвесьте все за и против,не рубите с плеча,ведь все мы не совершенны... ;)

Germiona
зато уже все мамы-папы-тёти активно участвуют

это просчитанный ход ИМХО

сюзи

Жалость, это плохое чувство.
В свое время я выползала со своими соплями на форум, и сейчас говорю спасибо всем, кто поливал меня холодной водой, отвешивал пенделя и занимался родовспоможением моего нормального мироощущения.
Конечно, теплые слова и сочувствие весьма кстати в такой ситуации, ну так Вы так и скажите - пожалейте меня.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:39

Бесеноk
это не нападки, это попытка вас отрезвить. это вы все воспринимаете агрессивно

ааа, ну может быть, просто я сейчас уязвима как открытая рана. Меня задень - я в слезы.

Аленушка-Beauty
В разрыве виноваты оба ВСЕГДА,кто то кого то не услышал,кто то кому то не уступил...

в том-то и дело. и я знаю свои ошибки. Они мне казались ерундой. А он такой человек: копит, терпит, но если чаша переполнилась - все, конец.
и хоть заобъясняйся, что не хотела ничего такого... ни унизить, ни обидеть. Вот настал один из таких моментов. Из-за этого мне тоже несладко (я же знаю свои косяки)

насчет участия семьи объясняла уже. У них семья такая. Если что-то случается, то сразу семейный совет. Они из небольшого города, дружная семья. Вот и все. просто это не всем понять, т.к. это редко встречается

сюзи
почему же автор не заслуживает?

меня вот автор никак не раздражает. состояние ее понятно - вакуум, эмоциональная опустошенность и раздавленность. это временно.

непонятны мне ваши призывы удариться в загул, и отпустить с работы человека которого НУ НАДО ЖЕ! бросил мужик %) это что за калека такая с наробочей группой инвалидности - брошенка???? ноги-руки-голова отпали что ли?

Tane4ka_
просто я сейчас уязвима как открытая рана.

Ну зачем же Вы эту рану тогда пальчиком трете-и другим потереть предлагаете???!!! Серьезно - Вам там выше писали. Отвлекайтесь. Переключайтесь. Займите себя чем-нибудь (вопреки приведенной выше ущербной логике, неплохо помогает работа :)

Tane4ka_
просто это не всем понять, т.к. это редко встречается

ну по ходу, вы только все понимаете, остальным в принципе в этом отказываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы