только что ушел муж. к другой

а мне автор кажется неглупой женщиной.
но выбор мужчины видится странным. может, она авторитарна в отношениях, или есть потребность быть мамочкой мужу? во всяком случае - плачущий по пустякам мужчина вызывает у меня лично брезгливость.

Государственная Тайна
плачущий по пустякам мужчина вызывает у меня лично брезгливость.

ну... типа чувства не пустяки?

Вобще ничего не дается так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт. Через это все проходили, и все встают на свои грабли. Зато весело :)

Tane4ka_
таки "куча"?

таки она :P

Tane4ka_
а вы чем питаетесь?

я? а я на диете :P форму блюжу

Tane4ka_
почему вы так уверены,что другие мужики не будут изменять?

не уверена, канеш. лишь бы я не знала %) если вскрылось-это конец. без вариантов

Tane4ka_
А вас не смущает, что мужик ваш до вас женщин имел, например?

неа
не при мне и ладна ;) я тож не девочка немного

Tane4ka_
где гарантия, что они не будут гулять?

нигдееееее

Тринитишечка
А я думаю, сейчас автор на фоне эйфории и страха по-быстренькому ребенка родит, но во время беременности или в первый год жизни ребенка они окончательно разойдутся :( Это я по опыту своих знакомых сужу :(

а это еще мне говорят, что я злая %) и что у меня кривые знакомые и еще чета там

Потолковый Лампонюх
если вскрылось-это конец. без вариантов

Ох,не была бы я так категорична...Не,есть,кстати,такие люди,которые ошибок не прощают...Но счастье это вряд ли кому-то приносит...
Автору я сочувствую,но желаю счастья и не пополнять ряды разведёнок... :)

Потолковый Лампонюх
везде бабу потом остаются полными рогатыми дурами

Я вот вообще-то того же мнения однозначного и лет мне не 25, как тут кто-то про возрас обмолвился, но для меня измена равносильна разводу сразу. Ну не смогу , хоть убей, убью ночью когда-нибудь, честное слово. Но вот есть перед глазами пример и все мои убеждения насмарку идут. Не могу так однозначно сказать.
Есть пара одна, живут больше 20 лет, ребёнок маленький, муж богатый, именно богатый. Вот есть у него любовница, догадываются большинство, четверть знакомыз знает наверняка. НО!!!! Жена у него и для него всегда идеал, он её холит и лелеет, ножки целует, романтики каждую неделю устраивает, ребёнок бог и царь, папа всегда с ним.Вечером дома, отпуски втроём, естественно, ну идеальней пары я за всю сознательную жизнь не видела, ну честно. Мужик харизматичный, с иголочки весь. Когда успевает- ну днём видимо. И вот в этом случае, убейте меня, не могу я сказать так уверенно, да вообще верх глупости его терять, таких больше нет. Знает она или нет, скорей не хочет знать.

мимо шла
Знает она или нет, скорей не хочет знать.

ещё бы
я тоже знаю пару,держатся друг за друга и успевают на стороне,может флиртуют,а может и серьёзно,не знаем точно.Они оба богатые и самодостаточные :)

Мамавкусняшки
То есть,если не знаете-это апельсины

канеш ;)
значит, мужчина умный у меня, бережет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы