только что ушел муж. к другой

Ну, как я и писАла, ОН вернулся :) Кто мне тут говорил, что не все и не всегда, бла-бла-бла? Такие как автор описАл, вернутся, зря толькот нервы трепал. Но, автор, рано еще праздновать победу. Вполне возможно, что это не ваша заслуга, принять примите, но сделайте выводы. Сердцем своим я бы больше рисковать так не стала. Впереди самое трудное

Мамавкусняшки
Зачем давать установку человеку на то.что ничего -то у них не получится?Может.всё зашибись будет?

дык а зачем подпитывать её пустые ожидания? будем на чудо надеяться? что вдруг осел станет тигром? нет, не станет.

Мамавкусняшки
Ваше ЭГО будет сильно удовлетворено,если вы окажетесь правы?

причем тут наше эго?
реальность-она другая немного, чем в мечтах автора
ну и эта.....кому-то нужны апельсины, кому-то достаточно шкурок от апельсина лишь бы запах присутствовал тут не поспоришь

Потолковый Лампонюх
реальность-она другая немного, чем в мечтах автора

а мне показалось, что автор довольно трезво подходит к возвращению мужа, надеется на лучшее, но при этом прекрасно понимает настоящее.
иногда людям не хватает надежды, чтобы остаться вместе и жить счастливо. иногда - не хватает повторной ошибки, чтобы с чистой совестью отпустить.
за мужчиной не надо бегать. но за семью бороться стоит, если есть что сохранять.

Автор - удачи и благоразумия. все в ваших руках :rose:

Мамавкусняшки
Я вот уверена,что муж автора нифига не ...дун по натуре.Поэтому так и вляпался.А те,кто по жизни ..дует,у них комар носа не подточит,а жены все такие уверенные,что ее то муж нифига не изменяет :)

ага, и конечно, по вашему, существует только два типа мужчин. те, кто обычно не гуляют, но сгульнули и спалились, и те, кто постоянно гуляют, поэтому жены их об этом не знают.

вот знаете, даже астрологи людей на 12 категорий делят.

Мамавкусняшки
Вы знаете,да,я уверена,что так оно и есть.

вы имеете право на это мнение.
но если приглядеться - мир красив и разнообразен. :rose:

Мамавкусняшки
А так то у мужиков есть еще одна категория-импотенты

Мамавкусняшки
может автору приглядеться к красивым и разнообразным мужчинам.

ну автор уже сделала выбор. уйти никогда не поздно.

Извиняюсь, все я не прочитала, что написано раннее, нет времени.
А помните передачу Клуб бывших жен?
Автору не помешало бы сделать как там советуют- избавляйтесь от вещей, связанных с вашим мужем, меняйте себя и живите дальше и лучше!
Хорошо,что у вас нет от него детей-вы свободный человек! Не надо зацикливаться на одном человеке, переболейте и ВПЕРЕД.
Главное, не делайте резких телодвижений в сторону мужа, будьте сильной и любите себя!!!
Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:25

Дамиана

просветите меня, кратко, что случилось.

Дамиана

Спасибо.
Жизнь не поле перейти:-)

Уфф дочитала как всегда подобной теме одни и те :) же лица. И по идее у каждого своя правда и опыт Потолковый Лампонюх ))) со своей колокольни красивая, но отношения не складываются и сумела стать сильной нет соплей - очень уважаю, а автор ждала возвращения было понятно по постам, та что думаю все у них будет хорошо второй медовый месяц ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 01:17

Мамавкусняшки
Вы правы,и может автору приглядеться к красивым и разнообразным мужчинам.

вот именно!
но по-моему там плюсом комплексы какие-то или что....ну что заставляет тетенек питаться огрызками после чужой постельки и шкурками разными... :(

скроюсь)
уйти никогда не поздно.

ненене, там такая категорий женщины, которую, пока не пнешь, не полетит
ну даай бог, канеш, что не пнут, чоуш.
но это из разряда фантастики, ей Богу

ну девочки, я лично слышала мнение мужчины, оказавшемся в таком положении, и вернувшемся при этом обратно. И его отношение к жене. Но у них там дети еще были, он за них жену уважал, а как к женщине уже относиться к ней не мог, жил по инерции человек, потом все равно свалил чо. А у девок-то как червяк не сидит что ли после этого, я ниче не понимаю??? Типа окунул в чужое гнездо-пришел и ткнул обратно в свое такой Ну ноль самоуважения, ну елкипалки какие-то :(

Посмарите вокруг
Везде мужикиии ;) Свободные! Беринихачу :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 07:18

Потолковый Лампонюх
гавна наелась поболе вашего

это заметно. (зы. я не ела ;)

Потолковый Лампонюх
потому и говорю :) и знакомые-друзья разных возрастных категорий! а уж историй таких....мамодорогая ::=-O::

типичные слова малолетней девочки (я так же говорила лет в 25-28). Я тоже говорила "пожила, знаю..." и плюнула бы в лицо любому, кто в этом усомнится.

Потолковый Лампонюх
давайте :) :P

нате! :y_0036:

Потолковый Лампонюх
какая разница как оно сказано? суть ясна вроде бы :)

ну вам, конечно, никакой

Потолковый Лампонюх
куча опыта

таки "куча"?

Потолковый Лампонюх
потому пусть думает и слушает ;)

я читаю и думаю

Мамавкусняшки
Зачем давать установку человеку

спасибо вам, но не волнуйтесь, установку от форума я не получу. Я совершенно четко понимаю, что "советы", полученные на форуме - это не то, что нужно сразу принимать к действию. Единственное что я могу здесь учесть на будущее - это чужой опыт (личная статистика что ли...), узнать как было у других. Я просила взгляд со стороны. Я узнала эти взгляды. И все. Было бы тупо брать на вооружение чужой жизненный опыт. Тем более, что все люди разные. Может быть кто-то из девушек поступил бы так, как я бы никогда не поступила и наоборот. Это моя жизнь. Если я послушаю чьего-то совета и приму это к действию, а у меня что-то пойдет не так, то я не смогу предъявить это хозяину совета. Так как это не истина в последней инстанции. Поэтому, я читаю все мнения, и всем благодарна (именно за мнения, опыт и советы) но делать буду так как решу сама.

Дамиана
А если у автора отношения сложатся на основе установок с форума-остается только посочувствовать. Когда мне бывший муж рога наставлял, я на юмаме не сидела Может поэтому разошлась? ::=-O::

кстати, на мой взгляд, было больше советов не пускать его обратно (поэтому в моем случае, если бы сидела на юмаме больше, то сейчас была бы одна)))

Дамиана
Но она решила копнуть

не решила, просто на глаза попались детали кое-какие.

Потолковый Лампонюх
но по-моему там плюсом комплексы какие-то или что...

я не отрицаю этого (кстати, не в первый раз)

Потолковый Лампонюх
у что заставляет тетенек питаться огрызками после чужой постельки и шкурками разными... :(

а вы чем питаетесь? почему вы так уверены,что другие мужики не будут изменять? я имею в виду "перепих обыкновенный"

Потолковый Лампонюх
ну девочки, я лично слышала мнение мужчины, оказавшемся в таком положении, и вернувшемся при этом обратно. И его отношение к жене. Но у них там дети еще были, он за них жену уважал, а как к женщине уже относиться к ней не мог, жил по инерции человек, потом все равно свалил чо. А у девок-то как червяк не сидит что ли после этого, я ниче не понимаю??? Типа окунул в чужое гнездо-пришел и ткнул обратно в свое такой Ну ноль самоуважения, ну елкипалки какие-то :(

:)))) у вас такие уж представления насчет "гнезда", "окунул"... А вас не смущает, что мужик ваш до вас женщин имел, например? Или вне брака мужики по нескольку баб имеют в день(неделю) и вы можете даже не подозревать об этом и быть одной из них? Ну это так... чисто о "санитарном" моменте, если он вас так волнует.
я слышала и другие мнения. За эту неделю наобщалась с людьми от 28 и до 80 (да, да!) лет. И оказалось, что в 6 парах из 10 была измена хоть раз. Разошлись только одни (прошло уже 15 лет и женщина до сих пор одна, а мужик с любовницей живет в любви и согласии). Остальные живут как жили. Я не говорю, что это 100% вариант, а просто сообщаю о другом мнении

Потолковый Лампонюх
Везде мужикиии ;) Свободные! Беринихачу :)

где гарантия, что они не будут гулять?

999
, та что думаю все у них будет хорошо второй медовый месяц

А я думаю, сейчас автор на фоне эйфории и страха по-быстренькому ребенка родит, но во время беременности или в первый год жизни ребенка они окончательно разойдутся :( Это я по опыту своих знакомых сужу :(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы