только что ушел муж. к другой

Девочки, вот финал истории. .начало есть в теме "Ревность" Интуиция не подвела меня. Он пришел домой. Я без скандала попросила объяснить что с нами происходит. Он начал, мол, быт заел и тыпы. Потом у него стали появляться слезы и он сказал: "Ты отпустишь меня?" Я не врубилась: куда, зачем? Он: "К маме". Я сразу все поняла, стала тянуть из него все. Вытянула. У него роман с Олечкой. С лета. Мы ездили в отпуск, там он думал отвлечься от нее, может остынуть. Но не получилось. Они вместе еще не жили, не ночевали. Но он переедет к ней. А пока поживет у мамы, подумает. Он поплакал, попросил прощения. Я собрала все его вещи. Он уехал. Сказал прости.... я в шоке, меня рвет на части, слез нет, я не верю что это со мной произошло. не знаю что теперь делать. Как сказать родным, друзьям???? Господи помоги мне! я умираю от боли.... сказал, что разведемся когда я скажу (Я сказала как можно быстрее)

Tane4ka_
Как сказать родным, друзьям????

неужели это (мнение окружающих, посторонних) самое важное в жизни? :(

Сочувствую.Позовите лучшую подругу, вам сейчас нужна поддержка.

все образуется.
по крайней мере все могло быть куда хуже.

понятно,что тяжело...значит не ваш человек,проходит всё-пройдёт и это.Может потом будете рады,что так получилось.Держитесь.

Радуйтесь что не надо объясняться с детьми. И радуйтесь, что не пришлось выслушивать враньё на протяжение многих лет. И вообще у вас всё хорошо, а будет ещё лучше ;)

Автор, теперь у Вас есть время поработать над собой и перестать быть "собственницей до мозга костей".

Germiona
Радуйтесь что не надо объясняться с детьми. И радуйтесь, что не пришлось выслушивать враньё на протяжение многих лет. И вообще у вас всё хорошо, а будет ещё лучше

+++++++++++++++++

Как говорит моя мама, если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло....
А по теме

Ольха_Уральская
неужели это (мнение окружающих, посторонних) самое важное в жизни? :(

нет, просто стыдно

DelFina
Позовите лучшую подругу, вам сейчас нужна поддержка

у меня нет особо подруг. Их заменяет моя родная сестра, но она в отпуске и приедет только через неделю

Zezka
по крайней мере все могло быть куда хуже.

я тоже так думаю. По-крайней мере, детей хоть не нажили... просто понимаете не верится, что этот человек, мой родной, любимейший человек... он разлюбил меня. он полюбил другую, может быть даже больше чем меня тогда. Все на глаза попадается: диск со свадьбой, фотки, кружка, кровать (господи как я спать на ней буду?)
состояние такое: и он не нужен и без него не могу... ничего не надо. кроме того, чтобы никогда не испытывать такое

Tane4ka_

отпустите его.

Germiona
Радуйтесь что не надо объясняться с детьми

+100500 Это самое ужасное

как печально.
и правда, могло быть хуже! все будет ок! :pozdr:

Tane4ka_

всё образуется, всё что ни делается всё к лучшему

Tane4ka_
состояние такое: и он не нужен и без него не могу... ничего не надо. кроме того, чтобы никогда не испытывать такое

и это тоже пройдет.
если есть возможность мотнитесь в отпуск.

Tane4ka_
Все на глаза попадается: диск со свадьбой, фотки, кружка,

собрать,убрать
постельное белье поменять,будьте немного пожёстче,ах,так ну и всё!другая жизнь начинается у вас и лучше будет! ;)

*Марша*
!другая жизнь начинается у вас и лучше будет!

По другому и быть не может! ;)

Tane4ka_

Как я вас понимаю,я уже месяц на иголках...

Все что ни делается - все к лучшему )) Сейчас тяжело, но со временем ты будешь вспоминать этот день как начало новой жизни. Скажи ему спасибо за то что он тебе дал и прости. Пусть идет..... Помни - пусть плачут те, кому мы не достались )) Все будет хорошо ))

Автор, сочувствую. Я такое тоже дома не могла пережить - выходила на улицу - магазины, парки - меня успокаивало. Три дня ночевала у друзей (они не знали почему - не хотела их жалости и распросов), а потом все как то прошло. Нашла себе другую работу, занялась только собой и карьерой

Таня сходите к психологу, самой не выкарабкаться из этого. Мне понадобилось более 2-х лет, чтоб забыть, простить и начать новую жизнь. И у меня есть ребенок, я каждый день занята бытом, ее учебой, работой и т.д., но мысли не отпускали ни на день. Не теряйте время, не теряйте свою жизнь, она уходит каждый день. Самой не справится, а если справитесь, то много времени потеряете . Мой совет - поход к психологу, 1 раз, 2-3, сколько нужно. Хороший психолог поможет разобраться и покажет вам ценность вашей жизни. Подруги в данной ситуации не помощницы, они могут выслушать, пожалеть....но они будут говорить что он сволочь, а вы хорошая, он вас не достоин, будут говорить что вернется... Вам этого не надо...он не плохой и не хороший. Он просто такой какой есть. Лучше без него, чем жить с ним во вранье... Мой муж встречался с любовницей очень долго, звоночки были, но я их не замечала, а потом когда он ушел и я сложила все пазлы, мне стало страшно и противно что он меня обманывал и делал видимость семьи..... Сейчас спустя 4 года - я благодарна ему что он ушел, надо было раньше ему уходить. ДА мне было больно. Сейчас не больно. Пусть живет своей жизнью, а у вас воя счастливая жизнь! :rose: Все у вас еще будет! (Извините, что анонимно)

столько тем в последние дни что муж ушел %) у мужиков что, осенняя миграция?

автор, сочувствую, сильно плюсуюсь под вариантом с психологом, не тратьте время на страдания, никчему.

и я такая
самой не выкарабкаться из этого.

неправда, выкарабкаться
только вот этому состоянию

Tane4ka_
я в шоке, меня рвет на части, слез нет

лучше бы дать некую разрядку - выплакаться, прокричаться, побить что-нибудь (посуду, подушку... )
по желанию, в общем, но не держать в себе, выпустить наружу

Tane4ka_
не верится, что этот человек, мой родной, любимейший человек... он разлюбил меня. он полюбил другую, может быть даже больше чем меня тогда

не надо думать об этом, от этих мыслей только хуже, проревитесь, отвлекитесь, постепенно всё образуется

Умнейшая женщина Раневская сказала-с первого класса детей нужно учить науке одиночества.
Абсолютно права. Нельзя ни в ком растворяться.
Автор, сочувствую вам.
Но...это жизнь. Всё к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы