только что ушел муж. к другой

Автор, а зачем разводитться как можно быстрее? Я понимаю, что вы это в эмоциях сказали. Но на деле может быть не стоит спешить с этим? Ведь сломать легко. Развестись вы всегда успеете. А то что муж какую то Олечку любит и хочет с ней жить, так это еще вилами на воде писано. Может поживет с ней месяц и поймет, что вас любит. А вообще надо по ситуации смотреть. Как давно вы вместе? Хороший ли он человек? А то он может эгоист, любитель выпить и работает дворником? Тогда и фиг с ним, пусть валит. А если муж хороший и любимый, то не стоит дарить его какой то другой женщине. Вы просто отпустите пока ситуацию. Не принимайте никакого решения пока нервы не успокоятся. А потом решение само придет. Если что, то пишите в личку мне. Я сама прошла через подобное.(только муж не к другой уходил, а просто для себя хотел пожить и с мыслями собраться).

Мне кажется большой ошибкой стараться занять себя абы чем и погружаться в труд, в детей и т.п. Мы всю жизнь бежим от себя, от своих чувств, переживаний.
Мой рецепт таков: даете себе неделю на душераздирающие страдания, потом начинаете работать с тем, что есть - разбор полетов с самой собой, выводы, психолог.
Я через месяц была уже в более-менее вменяемом состоянии. Через три влюбилась. С мужем бывшим дружу, претензий ноль. Хэппи энд. ;)

Tane4ka_
ничего не надо. кроме того, чтобы никогда не испытывать такое

это зацикленность! незаменимых нет!

Помогатор

Что же тебе эта мысль в голову не приходила, когда ты был влюблен а девушка уходила к другому а?))

Tane4ka_

Крепитесь, все перемелится, будет мука. Я то же за

Ася Зверева
даете себе неделю на душераздирающие страдания, потом начинаете работать с тем, что есть - разбор полетов с самой собой

все у Вас будет хорошо, дайте себе время

Пирожок83

согласна абсолютно. Развестись и вообще что-нибудь такое мостосжигательное сделать -очень быстро, приятно и отвлекает на время - типа я такая молодец, все порешала и привет. Пусть оно все идет ,как идет. Когда не знаешь, что делать - не делай ничего. Замрите и продышите просто этот момент, по возможности. Это надо просто пережить. в любом случае ,до пенсии вам больно не будет.
Мне всегда помогает мысль, что "это когда-нибудь закончится". На самом деле, заканчивается все. вопрос времени. Если очень тяжело - и правда попробуйте психолога. А то это "через месяц два ухажера" попахивает истерикой:) держитесь. мужчинам тоже тяжело - вон их бедных любовницы и жены на части рвут:):):) ваш-то хоть молодец,свалил.

"""Прийдет время, когда решишь, что все кончено! Это и будет НАЧАЛО!!!"""
Не так давно убедилась в правильности этих слов... А ведь еще не так давно казалось, что все кончено!
Все у Вас будет хорошо!!! Все пройдет!!И боль в том числе!!! Теперь то я это точно знаю!!
Теперь все зависит от Вас , жалеть себя или зажить новой ЯРКОЙ жизнью!!!
Удачи ВАМ!!!!

Galka
ваш-то хоть молодец,свалил. после пыток и расспросов,подтирая сопли и слёзы,говоря спасибо.....Образ тот ещё....И автор,то что отвалилось в 2012году,пусть отвалится...И не пускайте обратно,если припрётся...Мужчина надёжный так себя вести не станет,а детей рожать от ненадёжных не стоит.Встретите ещё свою настоящую половинку.Всё у Вас хорошо,Вы позже сами это поймёте.

Ася Зверева
Мне кажется большой ошибкой стараться занять себя абы чем и погружаться в труд, в детей и т.п. Мы всю жизнь бежим от себя, от своих чувств, переживаний.
Мой рецепт таков: даете себе неделю на душераздирающие страдания, потом начинаете работать с тем, что есть - разбор полетов с самой собой, выводы, психолог.
Я через месяц была уже в более-менее вменяемом состоянии. Через три влюбилась. С мужем бывшим дружу, претензий ноль. Хэппи энд.

подпишусь. Не отрицайте своих чувств, этот период нужно пережить.

Плантаторша
Умнейшая женщина Раневская сказала-с первого класса детей нужно учить науке одиночества.
Абсолютно права. Нельзя ни в ком растворяться.
Автор, сочувствую вам.
Но...это жизнь. Всё к лучшему.

++ у вас страх больше остаться одной. И жалость к себе.
Как только перестанете в себе ковырять обиду и жалость станет легче

Автор где?

Автор, НИ ОДИН мужчина не стоит того, чтобы так убиваться о нем. Вот вы пишете - умираю от боли, а вы подумайте, что прямо сейчас кто то действительно умирает от боли. Хотите поменяться местами? Не боитесь вообще использовать такие фигуры речи?
К сожалению, есть гораздо более серьезные проблемы, чем ушедший мужик.
А у вас - просто обида и сопли, и задетая самооценка. Пожалейте себя еще какое то время, и вперед в новую жизнь!

я бы позвала подругу и напилась бы. вечерок бы пьяными слезами порыдала бы на плече подруги/ а потом пошагала бы в новую жизнь :) удачи!

Спасибо всем ,кто написал.

красавица
всё образуется, всё что ни делается всё к лучшему

я это понимаю умом. Знаю, что так и будет. Тем более, что у меня есть все: правда 33 года :( ну, не 40 и то хорошо. У меня высшее образование, квартира-двушка, хорошая семья (родители), за собой слежу, дома порядок и тыпы. Я понимаю, даже знаю, что он много потерял, что он - дурак, но что сделано, то сделано

Zezka
если есть возможность мотнитесь в отпуск.

думала об этом... вот мама предложила пожить в ее квартире (поменяться на время). Подумаю.

интересно...
а потом все как то прошло.

сколько должно пройти времени? неделя, две, месяц, год? скажите

и я такая
Таня сходите к психологу, самой не выкарабкаться из этого.

это вариант. Сегодня первый день. Сначала рыдала, рвала волосы на голове, не хотела жить. Сейчас тупая боль в груди и как-будто пусто. Знаете, говорят "в нем нет ничего человеческого". Вот я сейчас такая. Никаких эмоций. Ну, глаза, конечно, на мокром месте... но при этом я держусь. Мама поразилась, что у меня такие стальные нервы. Посмотрю как будет дальше, если что к психологу пойду.

Плантаторша
Нельзя ни в ком растворяться.

vetiver
есть гораздо более серьезные проблемы, чем ушедший мужик.

конечно есть. Да нет, мне больно от обиды, от подлости, от обмана. От того. что он, лежа со мной в кровати думал о ней, хотел ее, жаждал... это предательство мне тяжело перенести. Я знаю, что все пройдет, пройдет и это, надо подождать просто. У меня все будет ок, но мне надо как-то забыть эту подлость и научиться верить людям.

Tane4ka_
Я понимаю, даже знаю, что он много потерял, что он - дурак

фигня полная. Он может выиграл в сто раз больше, откуда ВАМ знать, что у другого человека в голове?

Tane4ka_
ну, не 40 и то хорошо.

:hihiks: :hihiks:

Tane4ka_
сколько должно пройти времени? неделя, две, месяц, год? скажите

а как захотите перестать страдать, так все и закончится.

Tane4ka_
Никаких эмоций

полно их в вас, вы только не хотите их выпускать сейчас. защитная реакция.

Tane4ka_
Мама поразилась, что у меня такие стальные нервы.

Да при чем тут нервы? ничего не случилось, мужик ушел. Не вы первая, не вы последняя. Жизнь не остановилась ни разу :)

Tane4ka_
но мне надо как-то забыть эту подлость и научиться верить людям.

Автор, вы склерозом не страдаете. Вы-не забудете. Простить сможете (если захотите), а забыть-нет. Это нормально.
Верить людям вы тоже будете, просто осторожнее и все.

Ася Зверева
Я через месяц была уже в более-менее вменяемом состоянии. Через три влюбилась

ага так же...только я в работу вдарилась,т.к.все что было вышвырнула ему начиная с ложек-вилок заканчивая мебелью и начала делать ремонт...это было в мае, в июне я уже с моим будущим мужем познакомилась,а осенью жить вместе стали, через год все официально оформили ;)

Ольга (Лёлик)
а как захотите перестать страдать

я уже хочу.

вы реально думаете, что можно жить с человеком 10 лет в одной квартире, жить хорошо (отношения ухудшились 4 месяца назад). И когда такое случилось, можно просто взять и сказать себе: "ну и фиг с ним". И на следующий день веселиться и гулять?

Ольга (Лёлик)
Вы-не забудете

но вспоминать это со временем будете все реже и реже,а когда обзаведетесь еще и ребенком ваще некогда будет ;) вам всего то 33,все самое интересное еще впереди

Tane4ka_
вы реально думаете, что можно жить с человеком 10 лет в одной квартире, жить хорошо (отношения ухудшились 4 месяца назад). И когда такое случилось, можно просто взять и сказать себе: "ну и фиг с ним". И на следующий день веселиться и гулять?

Нет. Я к разводу первому 1,5 года готовилась через 14 лет совместной жизни. Еще муж не знал ничего про себя, а я все уже перестраивала на то, что когда то самый любимый человек стал чужим.
Второй развод после такого опыта прошел феерично и безболезненно, в этот же день веселилась и гуляла, да.
Именно поэтому пишу то, что испытала сама.

svetul
но вспоминать это со временем будете все реже и реже,а когда обзаведетесь еще и ребенком ваще некогда будет

безусловно.

Во первых, то что произошло с вами, через это проходили практически все. Больно,да, обидно,да, неприятно,да. Но,это всего лишь эмоции - а они вещь очень и очень переменчивая. Сколько страдать выбирать Вам. Глупо говорить,что день два и легко так забыть и улыбаться. Но банальное "время лечит" -самое правдивая вещь. Мой совет - не находится дома! Общение, с подругами, со знакомыми, с новыми знакомыми (заведите). У вас впереди - встреча с мужчиной ВАШИМ (новым!) , ребенок,семья! Вы готовы от этого отказаться? Я думаю нет) Так что мужу - спасибо что ушел. Значит скоро у вас все изменится) Не ваш человек, не ваш мужчина- может поэтому бог не дал Вам совместных детей? Поберег для будущего с другим? И "на чужом несчастье счастья не построишь" - девушка и ваш бывший муж это поймут, потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы