только что ушел муж. к другой

Спасибо всем кто высказался. Немного полегчало... то и таблетки (персена напилась) подействовали. по крайней мере, стараюсь отвлеченно смотреть на ситуацию, не думать о ней, не представлять себе как это было у них (до этого все думала, у меня просто башню срывало), буду пытаться найти новое увлечение, занятие, чтобы не сидеть дома. Жду не дождусь рабочего дня.

присоединяюсь ко всем написавшим. время, действительно лечит. Когода меня оставил молодой человек, с которым мы были вместе 8 лет, я месяц лежкой лежала. ничего не хотелось. ни пить, ни есть, истерик не было, просто слезы катились тихонько по щекам и ощущение пустоты внутри. Пришлось уйти с работы, потому что работала у его отца. нашла новую, новые друзья появились. Год было тяжело морально, потом отпустило. Сейчас, по прошествии кучи лет, смотрю на его фото в одноклассниках и думаю, ну и рожа и чего я так переживала, на кого столько лет своей жизни потратила? а казался прям раскрасавцем, с ума сходила. любовь зла......))) у вас все будет отлично, надо просто в это верить безоговорочно. Мысли материализуются. Поэтому думайте только позитивно. Значит где-то рядом вам человек, совсем скоро появится и ваша жизнь начнется сначала. удачи вам! да, и подходя к зеркалу, всегда себе улыбайтесь, а то приклеится тоскливое выражение лица и тогда никакой мужчина к вам не подойдет.

Мона Лиза

все у вас образуется и будет хорошо! дайте себе время пережить это, не торопитесь. новые отношения придут сами:)

Вы меня извините, что я не в унисон со всеми. Но тут еще, мне кажется, рано ставить точку. У вас самое что ни на есть многоточие. Он запутался, ему надо время подумать. Бывает такое у мужчин. Проходит.
Вам судьба дарит время для себя, осмыслить, заняться собой, посвятить время себе. Нужно просто воспользоваться этим шансом. Отодвинуть на задний план воспоминания, полюбить, научиться ценить себя. Если совсем невмоготу, дать себе время (допустим два дня), чтоб отплакаться, убрать вещи, которые пронизаны воспоминаниями о нем. Вычеркнуть его, отвлечься, заполнить свои дни так, чтоб не было времени остановиться и взгрустнуть. Подойдет все: работа, подработка, хобби, развлечения, походы в кино, музеи, театры, салоны, спортзал, встречи с друзьями, родственниками, покупка дом.животного, шоппинг... Я вас уверяю, что с каждым днем Вам будет лучше и легче. А он вернется. Все возвращаются. Только ждать не нужно ;) Возможно, его приход к тому времени уже будет не в тему. Цените себя, дороже Вас никого нет, и моя интуиция подсказывает, что именно у ВАС все будет хорошо ;)

Tane4ka_
только что ушел муж. к другой

А ..ука ваш муж таки
Ну от боли помирать конечно лишнее :) Скорее всего притащится вскоре, скажет бес попутал
Все будет оки :pozdr:

Сочувствую вам очень. Да тяжело, да больно, пусто в душе, но представьте что в жизни происходят вещи куда страшнее, просто представьте. Все живы, здоровы, просто ваши пути разошлись. Вам сейчас нужно время чтобы принять ситуацию. Все обязательно наладится, будете счастливы с другим человеком. ;)

аноним
Все возвращаются.

нет.

аноним
Но тут еще, мне кажется, рано ставить точку. У вас самое что ни на есть многоточие. Он запутался, ему надо время подумать.

ну уж нафиг! Умерла, так умерла.
У мужчины умерла жена. Рыдает-один,совсэм один. Оглядывается по сторонам- один?Совсэм один? Начинает радостно прыгать-один.соовсээм один!!!Желаю вам того же

автор очень вас понимаю, сама в такой же ситуации - только прошло уже 2 недели

Germiona
Радуйтесь что не надо объясняться с детьми.

• у меня двое
    ещё не знают - ещё предстоит нелёгкое время когда узнают
    старшая особенно

ficus11
    Все к лучшему, желаю вам расцвести и почувствовать крылья за спиной

+++
и себе того же желаю ;-)

Ася Зверева
С мужем бывшим дружу, претензий ноль. Хэппи энд.

сколько времени прошло?

Ольга (Лёлик)
аноним
Все возвращаются.
нет.

в 99% да, особенно если ТАК уходят, не понимая до конца, чего хочет

Tane4ka_
Господи помоги мне! я умираю от боли....

Tane4ka_
состояние такое: и он не нужен и без него не могу...

Тяжёлый случай... Если не прийдёт через несколько дней, то

и я такая
Таня сходите к психологу, самой не выкарабкаться из этого. Мне понадобилось более 2-х лет, чтоб забыть, простить и начать новую жизнь.

Это правда хорошо помогает. Могу дать координаты психолога, который работает конкретно с такими проблемами. Один-два сеанса и - новая жизнь. Без душевной боли, без страха построить будущие отношения.
Время, конечно, лечит. Но зализывать годами душевные раны не стоит, уверяю вас. Это безрадостные, напрасно прожитые годы.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:45

Tane4ka_
Сказал прости.... я в шоке, меня рвет на части, слез нет, я не верю что это со мной произошло. не знаю что теперь делать. Как сказать родным, друзьям???? Господи помоги мне! я умираю от боли.... сказал, что разведемся когда я скажу (Я сказала как можно быстрее)

Держитесь, автор.
Родным и друзьям говорить что разводитесь. Всем не обязательно отчитываться кто, почему и куда ушел. Можете говорить, если легче так, можете нет.

1. Я бы на Вашем месте не торопилась с разводом. Сейчас у Вас говорит боль. А через полгода она поостынет. А там еще неизвестно как все сложится.

и я такая
Таня сходите к психологу, самой не выкарабкаться из этого.

почему нет. Можно выкарабкаться и самой, но труднее и больше шансов заморозить эту травму в себе. Это может портить дальнейшие отношения.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:50

Мантикора
Это может портить дальнейшие отношения.

да не будет ничего портить. Зачем вы шлете человека к психологу? Если бы она "выла" месяц - то да. есть еще смысл. А так, у человека "случилось" всего то день два. Любой нормальный человек будет в таком состоянии. Или после 2х-3х дней нужно галопом уже мчаться? Не смешите. Выдохнет, проревет, отоспится - и все наладится .

ВреднаяБезумка
да не будет ничего портить. Зачем вы шлете человека к психологу?

это просто предложение. В таких случаях каждый сам выбирает как переживать развод. Автору просто предложили вариант. А вот Ваша агрессия очень интересна)

Мантикора
А вот Ваша агрессия очень интересна)

не увидела никакой агрессии вобще. а вот ваши выводы-интересны

аноним
Но тут еще, мне кажется, рано ставить точку. У вас самое что ни на есть многоточие. Он запутался, ему надо время подумать. Бывает такое у мужчин. Проходит.

вот прошел день. Ночь спала плохо, со снотворным. Мама, папа переживают как бы не отравилась :) нет, я на это не способна. Звонил сегодня. Предлагал помощь (машину когда понадобится, сказал, что будет платить за телефон и интернет и тыпы). Сказала, что ничего не надо от него. Ну и конечно. решила снова послушать его "историю" (думаю, переночевал с проблемой, может что прояснилось). Ну. дала понять, конечно, что переживаю, что не верю в серьезность его новой "любви". Спросила: "Если бы не Она, то все бы устраивало, жил бы со мной?" Сказал, что да, все устраивало. Я спросила почему живет у мамы, если такая любовь. Оказалось квартиры у нее нет, живет с мамой. Ваще капец.... еще про наш быт заикался. Вот сейчас будет быт у них так увидит что это такое! Видимо, будут снимать, не знаю. Спросила скучал ли этот день. Заплакал, сказал, что да, "все-таки столько лет прожили, чего только не пережили". Плакал ,сказал, что родня звонила весь день и до 3 ночи. Все в шоке. Я спросила про развод. Сразу осекся, сказал, что не говорил, что прям завтра идем в загс. я спросила а зачем оставлять штамп? Решил все на 100%, это точка, или дать время наподумать? Сказал дать время, т.к. эмоции зашкаливают, трудно осознать все. Я сказала, что пока рана не зажила, пока я действительно тоскую, готова понять и простить. Но когда боль утихнет, то будет поздно, тоска сменится злостью и я не приму его назад.

аноним
моя интуиция подсказывает, что именно у ВАС все будет хорошо ;)

спасибо

Likohka
Скорее всего притащится вскоре, скажет бес попутал

я ему говорю: Я знаю как все было: сначала флирт, потом касания, пошлые шутки , потом по пьяни свалились в пропасть и под откос... башню снесло. Это пройдет и останется то что есть. А будет то, что ни с ней у тебя ничего не будет, ни со мной. Он ответил "да. все-таки ты слишком хорошо меня знаешь"

KataFota
Все живы, здоровы, просто ваши пути разошлись

я этим тоже себя утешаю. Думаю все, что есть люди, которым хуже и это у них на всю жизнь. А у меня временно

Zeliboba
Могу дать координаты психолога, который работает конкретно с такими проблемами.

дайте пожалуйста! Я хочу сходить. Просто хочется поговорить, выговориться. Я уже говорила, что даже подруг у меня нет. Всю жизнь ему отдала. Хочется услышать совет какой-то дельный, а не только слова "ах он сволочь, ах он гад! а такая красивая, у тебя будет все ок".

Мантикора
Я бы на Вашем месте не торопилась с разводом. Сейчас у Вас говорит боль. А через полгода она поостынет. А там еще неизвестно как все сложится.

самое сложно заполнить время. Решила больше заниматься собой. Спортзал увеличу с 3 до 4 -5 раз в неделю, хоть на беговой дорожке походить - и то время убью. Подстригусь на неделе. По магазам прошвырнусь. Если бы я была не дома, было бы легче. А тут ничего не изменишь. Даже перестановку не сделать.

Пушистенькая
легкий флирт скурчивал голову, да так основательно.

это просто единственное для меня объяснение. Он общительный человек. Вечно в центре компании. Все вокруг него вьются. Я сама девушка и при большом желании могу любого в оборот взять (кого-то до секса довести, кого-то просто пококетничать). Другое дело, что будучи в браке мне и в голову это не приходило. ну, пококетничать могла, но не более. Поэтому я себе представляю примерно как это бывает в офисах (на корпоративах). У нас тоже в офисе есть парочка замужний мужик+замужняя тетка. Закрутилось тоже по пьяни на корпоративе

Tane4ka_
Мама, папа переживают как бы не отравилась

Как вы им ситуацию донесли, так они и переживают ;) Пожалели бы папу-маму -то ;)

Пушистенькая
Спросила скучал ли этот день. Заплакал, сказал, что да, "все-таки столько лет прожили, чего только не пережили". Плакал ,сказал, что родня звонила весь день и до 3 ночи. Все в шоке.

%)
Чем меньше зрителей, тем короче спектакль. Ваш, видимо, будет весьма затяжным, раз вся родня участие принимает

Germiona
Как вы им ситуацию донесли, так они и переживают ;)

я донесла мало (говорить на эту тему не могу, только писать). Они просто видят слезы. А я не могу их скрыть. Не пускать их на порог что ли ?:)

Germiona
Чем меньше зрителей, тем короче спектакль. Ваш, видимо, будет весьма затяжным, раз вся родня участие принимает

у него семья многодетная и у них семейные традиции строгие. Приняты "семейные советы" и прочее. Я в этом не принимала участие, просто знаю. И он очень дорожит и уважает их.

Пушистенькая
офис вообще какой то разврат один

так уж складывается.

Капец. Одна рыдает и травится, другой рыдает и спит с другой, и при это трахаюццо все по пьяни %)

Калина Малинова®

если вам нечего сказать, лучше пойдите в другую тему

Tane4ka_
если вам нечего сказать

А по-Вашему "есть что сказать" это слёзы тут лить с Вами? Я внимательно всё прочитала и могу точно сказать, что он от Вас спасся. Впрочем, как и Вы от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы