только что ушел муж. к другой

Нуу, муж-то и вправду как-то очень часто плачет :) Мож неврастеник? :=-O:

Likohka
как-то очень часто плачет

на самом деле вчера и сегодня - первые разы в жизни я видела его слезы. даже когда его отец умер он держался как мог

Tane4ka_
на самом деле вчера и сегодня - первые разы в жизни я видела его слезы. даже когда его отец умер он держался как мог

Ну тогда это спектакль для Вас. Он вообще трезвый был? Не верьте, что уход от Вас для него большее потрясение, чем потеря отца.
Видимо, он понимает, КАК надо ему играть, что бы Вы его не преследовали. ;)

жинка
сколько времени прошло?

уж больше года. Отношения наладились сразу практически. Сели, все обсудили - взрослые люди. Эмоции, конечно, были, куда без них. Но я решила, что мне так будет лучше, что, собственно, и подтвердилось.

сегодня в одноклассниках 8 фото(мои в купальнике) на 5+ от мужчины со значком "моему лубимому мужу" %) Вашу тему читала первую, как было первый раз про Олечку, даже не сомневалась, что олечка и будет :(

удивляюсь как такому реве вообще смелости хватило уйти из семьи
Держитесь конечно, все ок будет. ;)

Ася Зверева
Отношения наладились сразу практически. Сели, все обсудили - взрослые люди. Эмоции, конечно, были, куда без них. Но я решила, что мне так будет лучше, что, собственно, и подтвердилось.

ну мы так то тоже сели обсудили
пытаемся общаться
но у меня пока не всегда получается - иногда срываюсь на что-нибудь, начинаю приставать с распросами или своими обидами - он когда злится когда ещё как
в общем надо учится общаться спокойно

жинка
в общем надо учится общаться спокойно

Вам нужно для начала отпустить человека. Принять тот факт, что он свободен. Научиться уважать его выбор. И начать жить свою жизнь. Поймите, что жизнь офигительно прекрасна, и незачем тратить ее на обиды и претензии.
Автор, просим прощения за офф.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:09

Ася Зверева
Вам нужно для начала отпустить человека. Принять тот факт, что он свободен. Научиться уважать его выбор. И начать жить свою жизнь. Поймите, что жизнь офигительно прекрасна, и незачем тратить ее на обиды и претензии.

очень всё хорошо и правильно говорите
но блин сделать не так то просто

Ася Зверева
Автор, просим прощения за офф.

да сори

Есть опыт расставаний. Первые 1,5 дней лежите на кровати с шоколадом и тупо рыдаете. Еще 1,5 дней смотрите мелодрамы типа Хатико и еще больше рыдаете, с кровати не вставать, из дома не выходить,общение прекратить, жалеть себя и ненаидеть мужа- на полную катушку, можно все крушить и бить-но хорошие вещи лучше спрятать, можно изрезать его вещи,сжечь.выбросить, короче ,тащите все его монатки и подарки итз дома к концу 3 дня :( :( :( .Похороны любви завершены.Через 3-7 дней(максимум 10)вы это прекращаете, наводите порядок, приглашаете всех друзей, устраиваете праздник развода.Снакчала принимаете соболезнования, затем постепенно - меняем на+, можно пригласить парикмахера, пусть подруги накрасят вас.Потом такой веселой компанией-в бар, на дискотеку, но не напивайтесь до блювоты-посталкогольная депрессия вам никчему.Ну а на следующий день(план составьте заранее)нужно заняться чем то новым. о чем давно мечтали. Не возбраняется организовать себе приятное свидание, почувствовать себя снова желанной(лучше без последствий-так,немного поморочить мужику голову )После этого можно и с мужем встретиться, когда поймете, что без него то вам...лучше.Все спокойно обсудите.А до этого-не звонить, не принимать.Не позогрьтесь.Захочет вернуться-никуда он не денется, найдет вас даже на подводной лодке А не захочет-ну и прекрасно, мало ли мужиков, а вы то у себя одна.С уажением и сочувствием.

Germiona
Радуйтесь что не надо объясняться с детьми. И радуйтесь, что не пришлось выслушивать враньё на протяжение многих лет. И вообще у вас всё хорошо, а будет ещё лучше

+

ТШ
лучше бы дать некую разрядку - выплакаться, прокричаться, побить что-нибудь (посуду, подушку... )

+ выбросить :) кружку, кровать ... диск и фотки можно унести временно на хранение куда-нибудь (в квартиру к сестре, маме ... )

Tane4ka_
Все на глаза попадается: диск со свадьбой, фотки, кружка, кровать (господи как я спать на ней буду?)

сюзи
Есть опыт расставаний. Первые 1,5 дней лежите на кровати с шоколадом и тупо рыдаете. Еще 1,5 дней смотрите мелодрамы типа Хатико и еще больше рыдаете, с кровати не вставать, из дома не выходить,общение прекратить, жалеть себя и ненаидеть мужа- на полную катушку, можно все крушить и бить-но хорошие вещи лучше спрятать, можно изрезать его вещи,сжечь.выбросить, короче ,тащите все его монатки и подарки итз дома к концу 3 дня :( :( :( .Похороны любви завершены.Через 3-7 дней(максимум 10)вы это прекращаете, наводите порядок, приглашаете всех друзей, устраиваете праздник развода.Снакчала принимаете соболезнования, затем постепенно - меняем на+, можно пригласить парикмахера, пусть подруги накрасят вас.Потом такой веселой компанией-в бар, на дискотеку, но не напивайтесь до блювоты-посталкогольная депрессия вам никчему.Ну а на следующий день(план составьте заранее)нужно заняться чем то новым. о чем давно мечтали. Не возбраняется организовать себе приятное свидание, почувствовать себя снова желанной(лучше без последствий-так,немного поморочить мужику голову )После этого можно и с мужем встретиться, когда поймете, что без него то вам...лучше.Все спокойно обсудите.А до этого-не звонить, не принимать.Не позогрьтесь.Захочет вернуться-никуда он не денется, найдет вас даже на подводной лодке А не захочет-ну и прекрасно, мало ли мужиков, а вы то у себя одна.С уажением и сочувствием.

в этом "плане" один вопрос --- как быть с работой? ;)

жинка
очень всё хорошо и правильно говорите

это точно

сюзи
и

спасибо, да это поможет, наверное. но я уже поняла, что в этом деле главное "с глаз долой из сердца вон". А пока это не получается. Вещи вроде все убрала. Но ведь квартира-то та же. Музыку включать не могу: все попадаются песни, которые мы слушали с ним вместе, пели в машине, танцевали. Телек: передачи, которые с ним смотрели смотреть не могу. Если бы было на кого переключиться: дети, животные. А так: утром встала, пошла на работу (пешком, на трамвай, в нем толпа.... он всегда возил меня на работу). Я сто лет кондуктора-то не видела.... мне бы все эти детали убрать, заменить чем-то... Ему вот проще , он ушел к маме. там другая обстановка. Мы там ни разу не жили, не ночевали. Там мама и племяшка 16 лет. Есть на кого переключиться. Мне было бы так проще тоже.

Есть еще один старый, добрый метод отпускания.
Писать письма. Ежедневно по два. Первое - сильно ругательное. Нужно максимально выплеснуть весь негатив на бумагу. Описать, как вы его ненавидите, где и при каких обстоятельствах. Пишите, не оставляя в душе ничего, до дна. Написали, перечитали, сожгли. Пепел романтично развеяли из форточки или неромантично выкинули в унитаз.
Второе письмо садимся писать сразу. Оно благодарственное. Сделайте над собой усилие и вспомните все то хорошее, что вас связывает с объектом вашей печали, ну , или что разделяет. Благодарите за все. Это письмо выбрасывать не нужно.
Письма писать, пока не полегчает. Неделю, две.

жинка

Это не так сложно, как кажется. Нужно просто сделать над собой усилие и ОСОЗНАТЬ.
Почитайте про осознавание. Это немного не то, чем мы пользуемся ежедневно.

Ася Зверева
Писать письма.

я так делаю. Он просил дать возможность ему поговорить со мной. Я ответила отказом, но написала, отправила по электронке. Написала просто, что не верю в его новую любовь. Потому что знаю, что она не может быть лучше меня, т.к. у меня главное преимущество перед ней: я его люблю. А она за такое время не могла так полюбить человека. Что все его причины расставания говорят о том, что он слабый мужчина: 1) поддался соблазну, 2) не выдержал трудностей, которые нам выпали. А такой мужчина мне не нужен. Что знаю, что притащится ко мне побитый и жалкий. Но будет поздно, т.к. я буду уже счастлива в новой семье. конечно, написала, что люблю и страдаю, не ем почти ничего, но борюсь и у меня получится переболеть.

Tane4ka_
Он просил дать возможность ему поговорить со мной.

о чем? оправдаться перед Вами?
мне уже муж Ваш надоел то люблю, то не люблю, ещё и рыдает картинно. ну никуда не годится! тряпко!
вот чем больше времени проходит, тем больше я уважаю своего бывшего. он разлюбил, честно сказал, мы расстались и не виделись уже лет 6-7, хотя в одном городе живем. это нормально для меня. уходя уходи. и нечо рыдать, разговаривать и объясняться...

Tane4ka_
я так делаю

нет, ему письма писать нельзя, тем более такие, какие Вы пишете.
И почему Вы считаете, что она его не любит?

Яблоко
о чем? оправдаться перед Вами?

я не поняла. Сказал, хотел поддержать как-то . я ваще в шоке... это как называется?

Яблоко
то люблю, то не люблю

может не о том, но я так понимаю: первое, что для него стало решающим - это то, что он "устал"от нашей проблемной жизни (долго рассказывать, но с нами живет моя бабушка 80 лет, с этим связаны некоторые моменты неприятные. Она маячит перед глазами, у нее бывают депрессняки, я ее утешаю, на него ругаюсь, мол не делай громко ТВ и т.п.+ к этому у нас проблемы с зачатием ребенка. 4 года не могли, потом смогли, но потеряли: у меня был регресс в апреле на 12 неделе. У него анализы плохие. Приходилось анализы сдавать постоянно, лечить). Он об этом мне сказал сразу, что устал сильно от всех этих проблем, перестал видеть свет в конце тоннеля, не смог выдержать, да, мол, слабак. А второй момент - это, конечно, измена. Сказал, что я сама по себе (без проблем) его устраиваю:) и что если бы не это все, то он бы не ушел. ну, извините за корявость изложения. я ему сказала, что это тупо. Все проблемы решаемы. А устал - можно отдохнуть. Да и черная полоса всегда сменяется белой. Вот теперь не может понять что ему делать: сердцем вроде отпустить не может, а разум говорит ему, что надо расстаться. ну что тут сказать?

Удача
сегодня в одноклассниках 8 фото(мои в купальнике) на 5+ от мужчины со значком "моему лубимому мужу"

есть левая рега в одноклассниках ( ниче плохого - для игрушки специально создана), там фотка красивой девушки (левая, с инету слизана), так каждый день ставятся оценки от мужиков, у большей части этих "товарищей" в альбомах семьи. Это я к чему, к тем о уверенным в своих мужьях теткам - пасутся ваши мужики на и слюни пускают налево, а дома вам сказки причесывают " не виноватый я, соблазнили по пьяни"

Tane4ka_
. Сказал, что я сама по себе (без проблем) его устраиваю:) и что если бы не это все, то он бы не ушел. ну, извините за корявость

угу, а как же" в радости и горе"? Сча одни проблемы - потом другие будут, а он вас " если бы да как бы" будет кормить. Вы нахрена оправдания-то ему ищете? Своей жизнью научитесь жить и саму себя любить и уважать, так для начала..

жара
угу, а как же" в радости и горе"?

я так же сказала ему

жара
Своей жизнью научитесь жить и саму себя любить и уважать, так для начала..

я пока не могу, не получается. Всего два дня прошло. А я с 18 лет одна не была (сейчас мне 33). поймите

здешняя
в этом "плане" один вопрос --- как быть с работой?

а что по вашему, человек в таком состоянии способен работать :=-O: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы