только что ушел муж. к другой

Пушистенькая
нужен вам такой человек? мина замедленного действия?....

сломанный телик будете чинить или сдавать обратно?подумайте, подумайте.когда кругом других полно.как говорил гоголь-ваше от вас не уйдет.Если ваш человек- найдет возможность вернуться. С психологом, мне кажется лучше потом поговорить, без острых чувств- так сказать, разбор старых и планирование новых полетов.Писать благодарственные письма я бы поостереглась-вернется же, собака, куда его девать будете?А если не будете общаться, через 2 недели останется легкая грусть (пусть и с недорлгими периодами упадка).Воспринимайте этот опыт...как полезный опыт, подготовку к более совершенным отношениям, которые вы построите на новом фундаменте с учетом прежних ошибок.

Tane4ka_
Потому что знаю, что она не может быть лучше меня, т.к. у меня главное преимущество перед ней: я его люблю.

занавес. Идите, автор, в детский сад.

сюзи
по вашему, человек в таком состоянии способен работать ?

а какое у него "такое состояние"? мужик ушел. ни ребенка, ни котенка не нажили. с жильем осталась - на улицу не выгнали.
что за дикое такое состояние должно быть? не привыкла, жалко. поплачет и пройдет.
что, никто ни с кем никогда не расставался что ли? %)

Tane4ka_
все его причины расставания говорят о том, что он слабый мужчина: 1) поддался соблазну, 2) не выдержал трудностей, которые нам выпали. А такой мужчина мне не нужен.

))) Девушка, Вы сами не знаете, чего хотите.

Tane4ka_
знаю, что притащится ко мне побитый и жалкий. Но будет поздно, т.к. я буду уже счастлива в новой семье.

О чём тогда вообще весь ПЯ?
Лёлик права - детский сад, средняя группа.

Edge

ну слушайте, надо же поныть и страдалицей себя выставит деве, вот только одно не понимает, что жалость - от слова "жалить". нашла о чем горевать, не самое страшное в жизни, а вот за них думать и додумывать - последнее дело, своей жизнью займитесь. Самолюбие задели - бывает, не заиграйтесь в "отвергнутую и несправдливо обиженную"

Ольга (Лёлик)
Идите, автор, в детский сад.

Государственная Тайна
что, никто ни с кем никогда не расставался что ли? %)

Edge

Бесеноk
ну слушайте, надо же поныть и страдалицей себя выставит деве

ушла в детский сад. спасибо кто поддержал. кто умничает: пусть испытает подобное. тогда поговорим

Tane4ka_
пусть испытает подобное. тогда поговорим

дорогая моя, вот все кто вам написал, что это не смертельно - прошли через это :) . это правда не самое страшное в жизни, уж поверьте на слово

Tane4ka_
кто умничает: пусть испытает подобное. тогда поговорим

а то вы одна думаете такая? тут большинство испытало такое, что Вы со своими страданиями и театром бабы Фисы нервно курите в сторонке

Государственная Тайна
а какое у него "такое состояние"? мужик ушел.

НУ, если у вас их десятки, конечно фигня, а тут любимый муж.Давайте будем реалистами-это как операция по удалению части себя.Болезненно, но в данном случае очень полезно.Отрезать, немного помучаться, и все, адьес

Tane4ka_
пусть испытает подобное. тогда поговорим

))) я испытывала, поэтому можем сейчас поговорить. Горжусь собой: так глупо себя не вела. Мужика вашего понимаю - скорее всего его достали не трудности, а мозговынос. Если Вы и в повседневной жизни применяете логику, которую здесь продемонстрировали во всей красе - я б от Вас уже давно сбежала, теряя тапки. Насчёт этого:

Tane4ka_
не верю в его новую любовь. Потому что знаю, что она не может быть лучше меня, т.к. у меня главное преимущество перед ней: я его люблю.

Любой нормальный человек предпочитает жить с тем, кого любит он, а не с тем, кто любит его. Касается и мужчин, и женщин.

сюзи
а что по вашему, человек в таком состоянии способен работать ::=-O:: ?

аааа ...
ну если после каждого расставания с очередным хахалем с работы уходить ...
или взглянем на ситуацию с точки зрения работодателя, каждую даму поругавшуюся с мужиком отпускать с бухты-барахты на месяц %)
да, нах ... такие работницы?! :)

Edge
Любой нормальный человек предпочитает жить с тем, кого любит он, а не с тем, кто любит его.

+стотыщмильёнов.

Edge
я испытывала, поэтому можем сейчас поговорить. Горжусь собой: так глупо себя не вела.

+1

Tane4ka_
ушла в детский сад. спасибо кто поддержал. кто умничает: пусть испытает подобное. тогда поговорим

Автор, вы не обижайтесь на дам, они то вам говорят, как люди пережившие это все, т.е. у них это все в прошлом и боли уже нет. А у вас это все в настоящем и вам еще пока что очень больно. Их пример , мне кажется, должен немного утешить. Видите, не умерли и даже вполне себе довольны жизнью. И у вас это пройдет, поверьте. Надо просто чуть-чуть потерпеть

Tane4ka_
Как сказать родным, друзьям????

потом скажете
когда отпустит

вы главно щас не копайтесь че да почему, хуже бует

Tane4ka_
кто умничает: пусть испытает подобное. тогда поговорим

вот давайте прямо. не вы первая, и не вы последняя. то, что вы в молодости не получили опыта по расстованию теперь с вами играет злую шутку. чаще мужиков надо было менять - натренировались бы.

сюзи
Давайте будем реалистами-это как операция по удалению части себя.Болезненно, но в данном случае очень полезно

давайте. не фига это не причина не ходить на работу.

здешняя
ну если после каждого расставания с очередным хахалем с работы уходить ...
или взглянем на ситуацию с точки зрения работодателя, каждую даму поругавшуюся с мужиком отпускать с бухты-барахты на месяц
да, нах ... такие работницы?!

неужели нельзя себе позволить недельку "холявы".не понимаю такого рвения к работе(да простят меня бедняжки-работодатели).Ведь человеку нужно разобраться в себе, чтоб потом не озвереть или не стать "полумертвой тенью".Человеку еще строить новые отношения.И зачем пинать в таком состоянии ногами, непонятно.Это не отрезвляет, это сводит с ума.

Государственная Тайна
чаще мужиков надо было менять - натренировались бы.

Это не мужик в плане легких отношений, а муж, постоянный длительный партнер, в которого автор вкладывала душу. А цинизм это нефига не круто.Да, потеря, да, совсем не смертельно, и да, все еще будет лучше прежнегоСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 13:47

сюзи
Это не мужик в плане легких отношений, а муж, постоянный длительный партнер, в которого автор вкладывала душу

вы меня уговариваете что ли? не хочется на себя примерять, но то, что у автора нет совместных детей с этим нытиком слезливым и имущества, которое предстоит делить, сразу упрощеят все эти отношения и ситуацию до уровня "мужика в плане легких отношений".

сюзи
Ведь человеку нужно разобраться в себе, чтоб потом не озвереть или не стать "полумертвой тенью"

вы реально знаете людей, которые после развода прям помирают? ни детей, ни чо нет... даж кошку не завели. ;)

ficus11
Тут бы подобрать нужные слова, а не нападать

Нужные - я так понимаю, что-то вроде этого: "Он козёл, он тебя недостоин. Он ещё приползёт" и всё в этом духе?
Это всё ложь. Зачем? Ей объясняют, как всё обстоит на самом деле.

Яблоко
даж кошку не завели

завели :P

Яблоко
ни чо нет...

и Чо есть :P

ficus11
Тут бы подобрать нужные слова, а не нападать.

а кто нападал то? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы