только что ушел муж. к другой

Tane4ka_
в том-то и дело. и я знаю свои ошибки. Они мне казались ерундой. А он такой человек: копит, терпит, но если чаша переполнилась - все, конец.
и хоть заобъясняйся, что не хотела ничего такого... ни унизить, ни обидеть. Вот настал один из таких моментов. Из-за этого мне тоже несладко (я же знаю свои косяки)

вот только последнее дело щас себя обвинять и пытаться вернуть его.Самое последнее дело. Пожалейте пока себя.Если чтото не нравилось-говорил бы, обсуждали бы.Ему легче было тупо уйти, да еще к другой!Косяк обыкновенный.Вещи на помойку, общение прекратить, на звонки не отвечать, сопли на его ботинки не наматывать.Кстати, гадости ему сейчас тоже делать не стоит,никакой демонстративности.Ну, если только небольшую гадость и сильно хочется. Захочет вернуться-пусть ищет пути.Ушел он, а не вы.Сбежал от трудностей, никто и не говорил, что будет легко

Ася Зверева
В свое время я выползала со своими соплями на форум, и сейчас говорю спасибо всем, кто поливал меня холодной водой, отвешивал пенделя

+++

ficus11
А вы не застонете, если оторвали душу?

это состояние можно сравнить с ударом ножом в спину, внутренняя опустошенность,будто вытащили из тебя что то и осталась одна недоуменная оболочка...в висках стук и руки дрожат...как то так
если справишься,можешь считать себя сильной,ты победила эмоции...вот так и умирает любовь

сюзи
Ему легче было тупо уйти, да еще к другой!Косяк обыкновенный.

Косяк? Да он правильно сделал. Зачем ему, да и любому человеку, гемор?

сюзи
Сбежал от трудностей, никто и не говорил, что будет легко

Никто и не говорил, что он не уйдёт.

Ольга (Лёлик)
Ну если стонут, то да.

Оля, ну я еще понимаю что если бы это кто то дургое написал, но ТЫ? :=-O: Давно ли сама переживала или так быстро забылось?????

Мне было 24-25, когда ушел Он, мой любимый, родной, вся моя жизнь.
Долго-долго мне было плохо. Думаю, вот из-за чего - из-за стереотипа: бросили - надо с ума сойти, наизнанку вывернуться, с ума сходить. О, я тогда тоже вкладывала всю душу, жизнь.
Вообщем, страдала, слезы лила. Зачем? Для чего мне это было нужно?
Надоело, "отгоревала". Вышла замуж и родила ребенка.
Ходила перед кончиной своего горя на курсы Норбекова. Нам, одиноким девушкам задали вопрос: "Зачем Вам это надо?"
Автор, зачем Вам нужна была сложившаяся ситуация? Признайтесь сами себе. Вам будет легче - откроются перспективы.

Ольга (Лёлик)
ну по ходу, вы только все понимаете, остальным в принципе в этом отказываете.

Если человек реально не понимает зачем вмешивать родню (почитайте). Я ответила на конкретный вопрос.

кася попова
Давно ли сама переживала или так быстро забылось?????

а тебе то какая разница?

Edge
Сбежал от трудностей, никто и не говорил, что будет легко
Никто и не говорил, что он не уйдёт.

кто заставлял жениться? %) не смог-и в горе и в радости, а думать надо было.Ну это так- ошибка его, не смертельно, детей же нет

сюзи
ошибка его, не смертельно, детей же нет

А если есть - прикован кандалами?

сюзи
кто заставлял жениться? не смог-и в горе и в радости, а думать надо было

Очень хорошо понимаю мужчин, которые не хотят жениться. Жизнь меняется, обстоятельства меняются, а тебя удерживает клятва, данная когда-то по глупости.

Edge
Жизнь меняется, обстоятельства меняются, а тебя удерживает клятва, данная когда-то по глупости.

ничо ты завернула так то просто щас растоптала все светлые чувства этого форума

Потолковый Лампонюх
В свое время я выползала со своими соплями на форум, и сейчас говорю спасибо всем, кто поливал меня холодной водой, отвешивал пенделя

+++
Автор у меня почти такая же была ситуация, только срок не 10 лет (слава богу) И аналогично я выползла поныть сюда Выслушала много чего, про себя и про него))) между прочим это были 50% что дура я и 50% что дурак он. Поэтому тот, кто говорит, что то , что Вам не нравится - не воспринимайте в штыки, в этом тоже есть доля правды. Все проходит, и это пройдет. Только я на вашем месте не звонила, и трубок не брала. А начала ходить по свиданиям. Через неделю после расставания. Просто чтобы общаться и "пудрить" мозги. Я нашла себе массу поклонников, внимания - и это помогло. Я просто плюнула, ушел и ушел - черт с тобой, одна не останусь) Буквально через 3 недели после расставания, путем очередной свиданки я встретила мужчину, которого очень люблю по сих пор и мы вместе) И в сравнении - как хорошо, что от меня он ушел ( бывший) жаль что не сделал этого раньше, вот чесное слово. когда живешь одним человеком, и дом - работа - быт = притупляется все. Вы наверное думаете , что вот он, сейчас очень счастлив с ней а я такая бедная больше никого не найду? Угадала?
Афабозол + вылазки из дома + знакомства + подруги (походы клуб, кино и тд) = скорейшее ваше " мне на него всё равно".

Ольга (Лёлик)
ничо ты завернула так то просто щас растоптала все светлые чувства этого форума

Ну кагбэ я в этом духе уже неоднократно высказывалась. "Я из тех раков, которые против браков"(с)

ВреднаяБезумка
Афабозол + вылазки из дома + знакомства + подруги (походы клуб, кино и тд) = скорейшее ваше " мне на него всё равно".

Вот к этому всеобщему мнению присоединяюсь.

Edge
"Я из тех раков, которые против браков"(с)

я тоже.

Вот по любому тут негативом брызгают те особы которые имели тесный опыт общения с женатыми мужиками и сейчас тут пытаються себя оправдать и мужиков которые из семей уходят

я
имели тесный опыт общения с женатыми мужиками

почему же имели? имеют очень даже постоянный

я
сейчас тут пытаються себя оправдать

да нафик надо, вам надо-вы оправдывайтесь

я
пытаються себя оправдать

нет преступления - неприменим термин "оправдать"

Ольга (Лёлик)
да нафик надо, вам надо-вы оправдывайтесь

Edge
нет преступления

Да бог вам судья дамы !!!!жизнь это БУМЕРАНГ!!!!

я
жизнь это БУМЕРАНГ!!!!

пора бы поновее страшилку придумать, эта не работает

ну это

Edge
пора бы поновее страшилку придумать, эта не работает

ну вот время то и покажет - работает или нет!!!

я
ну вот время то и покажет - работает или нет!!!

аминь

я
Да бог вам судья дамы !!!!жизнь это БУМЕРАНГ!!!!

да ну?

я
работает или нет!!!

не забудьте проверить, я могу забыть

Ольга (Лёлик)
не забудьте проверить, я могу забыть

не забудите будьте уверены!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы