только что ушел муж. к другой

"Мне 33. ему 30 лет"

Tane4ka_
А познакомились, когда ему было 16, а мне 18

Опять, блин не стыкуется

mamArtemchika
А Вы сколько слезу пускали?

месяца полтора что ли потом оклемалась и дальше жить чо :nose: но простить-никогда ему не прощу ничего, канешна

mamArtemchika
А Вы сколько слезу пускали?

Ровно неделю с момента, когда поняла, что все. Потом 1,5 года туда-сюда мыкались, но слез уже не было вобще.
А окончательно все зацепки (не любовь, не чувства, не эмоции, а именно крючочки в прошлое) кончились через 4,5 года, после того, как сняла вопрос алиментов. Денежные вопросы даже после развода держат неплохо, их надо решать сразу. Но это уже чисто по опыту говорю своему.

Ольга (Лёлик)
кончились через 4,5 года

у меня есчо телек тот пашет, на свадьбу ту подаренный

Tane4ka_
просто понимаете не верится, что этот человек, мой родной, любимейший человек... он разлюбил меня. он полюбил другую, может быть даже больше чем меня тогда. Все на глаза попадается: диск со свадьбой, фотки, кружка, кровать (господи как я спать на ней буду?)
состояние такое: и он не нужен и без него не могу... ничего не надо. кроме того, чтобы никогда не испытывать такое

автор,у меня сейчас такая же ситуация.. Я даже подумать не могу о том что любимого человека больше нет рядом, и не могу представить как всё теперь будет без его участия..
И тоже : без него то не могу, но с и с ним не лучше.. %)

Анонимка *

пройдет все
рядом будет тот, кто должен быть

Сочувствую вам очень...

Я Вам сочувствую очень. Некоторые семьи играют в какую-то понравившуюся им картинку. Кто-то в "вечно влюбленных и счастливых супругов", кто-то в "многодетную счастливую семью" и т.д. Мне показалось, что вы с мужем тоже играли(возможно мне так показалось, но многие моменты меня напрягли). Но как любая игра, так и эта должна была кончиться. Возможно муж просто устал в неё играть, или переключился в игру" удачный бизнесмен с молодй женой"

Основоной совет для будущей жизни: не потеряйте веру в мужчин в принципе.

Автор!Ну и все те,кто сейчас в подобной ситуации...Советов могу дать несколько.Во-первых,мужчина,как трамвай-не бегайте за ним!Всё равно когда-то придёт другой.Во-вторых,не упивайтесь болью!Всё,что заставляет вас переживать-фото,диски,его вещи,сложите в коробку и в дальний угол квартиры-на балкон,в кладовку-куда угодно,только с глаз долой!Выкидывать я бы не советовала-когда-то боль уйдёт и вы сможете спокойно пересматривать фотографии,видео,да и ребёнок должен знать историю вашей семьи.В-третьих,удачная фотосессия поднимет вашу самооценку,проверено на себе)))В-четвёртых,В ЛЮДИ!!!Просто чтобы провести время не дома в мыслях,а где-нибудь.Ещё лучше,если там будут мужчины,которые могут вам сделать комплименты)))Ну и напоследок,измените что-то в жизни!Займитесь образованием,новое дело начните,хобби новое-ведь у вас сейчас появляется много свободного времени!
И ещё.Улыбайтесь ему в лицо.Поверьте,он поймёт,что он потерял)))Кстати,возвращаются почти все.Но вот жёны принимают далеко не всех обратно)))Сейчас больно вам,но потом будет больно ему,поверьте)))

КатеринаВ

Всё верно.

КатеринаВ
Автор!Ну и все те,кто сейчас в подобной ситуации...Советов могу дать несколько.Во-первых,мужчина,как трамвай-не бегайте за ним!Всё равно когда-то придёт другой.Во-вторых,не упивайтесь болью!Всё,что заставляет вас переживать-фото,диски,его вещи,сложите в коробку и в дальний угол квартиры-на балкон,в кладовку-куда угодно,только с глаз долой!Выкидывать я бы не советовала-когда-то боль уйдёт и вы сможете спокойно пересматривать фотографии,видео,да и ребёнок должен знать историю вашей семьи.В-третьих,удачная фотосессия поднимет вашу самооценку,проверено на себе)))В-четвёртых,В ЛЮДИ!!!Просто чтобы провести время не дома в мыслях,а где-нибудь.Ещё лучше,если там будут мужчины,которые могут вам сделать комплименты)))Ну и напоследок,измените что-то в жизни!Займитесь образованием,новое дело начните,хобби новое-ведь у вас сейчас появляется много свободного времени!
И ещё.Улыбайтесь ему в лицо.Поверьте,он поймёт,что он потерял)))Кстати,возвращаются почти все.Но вот жёны принимают далеко не всех обратно)))Сейчас больно вам,но потом будет больно ему,поверьте)))

:clap:

Вы держитесь. я вас прекрасно понимаю. мой тоже швабру себе завел, и уходить собирается. мне так же больно сейчас.

«мой тоже швабру себе завел»
Т.е., муж млядун, а швабра она? Замечательная логика. Хорошо. берем за основу, что она швабра. Так, деточка, мужчины в своих привычках весьма последовательны. Если та швабра, то у него просто привычка-швабр выбирать. Посмотрите на себя :)

сначала хотела просто бросить тему. Но не удержалась, напишу, так сказать, в завершение. Да и столько было предположений. все давали разные советы, кто-то пытался "взбодрить", кто-то поддерживал, кто-то обижал... Всем, кто делал свои "ставки" на "новую жизнь без старого мужа" и на "вернется муж". Пишу для вас: он вернулся. Плохо это или хорошо - не знаю. Но есть такой факт.

А что говорит? Раскаялся, или по нему не очень видно.
Как Вы сами к нему относитесь теперь?

Tane4ka_
Плохо это или хорошо - не знаю

Время покажет.Мой пример-его возвращение только отсрочило расставание,через 3 года всё равно развелись.Сейчас у друзей рушится брак-3 года назад пережили его измену.Сейчас уже ничего не могут исправить,хотя вроде оба хотели бы жить дальше.К сожалению,такой исход не редкость.Хотя и бывают другие исходы,что уж говорить.Есть и хеппи енды)))

Шалька
мой тоже швабру себе завел

Не хочу вам делать ещё больнее,но поостерегитесь от оценок. :( Согласна во многом с Плантаторшей.И что значит "завёл"?Она что,животное?
Вообще,девочки,на будущее...Всем у кого мужья не *лядуны,а вдруг "заводится швабра"... Обратите внимание на своё отношение к мужьям.Разберитесь прежде всего в себе-ЧТО вы делали не так? И не допускайте этого больше в новых отношениях(неважно,с мужем они будут или нет).Это для каждой женщины не трагедия,а прежде всего жизненный урок.Так и относитесь.Девчонки,помните!Исправить можно всё,кроме смерти...

TincaTinca
А что говорит? Раскаялся, или по нему не очень видно.
Как Вы сами к нему относитесь теперь?

раскаялся, просил прощения, умолял, обещал... сказал, что будет доказывать... что готов к любым трудностям.
Отношусь как? Немного лучше, чем два дня назад. Но не так как раньше. Я ничего не обещала. Сказала, что попробую. Надо посмотреть как будет все. может месяц-два и все станет понятно.

КатеринаВ
Мой пример-его возвращение только отсрочило расставание,

такой результат я тоже допускаю

КатеринаВ
обратите внимание на своё отношение к мужьям.

я тоже так считаю. Хотя многие визжат: "Ну, давай еще себя винить начни!" Мы поговорили откровенно, обо всем. не буду писать это, но суть конфликта (испорченных отношений) в том, что один человек все в себе копил, и второй тоже. Претензии были взаимные (то есть абсолютно, он даже был поражен, что мне не хватало того же , чего и ему). Просто нужно было дать понят друг другу, или поговорить. Я не говорила, т.к. ждала его инициативы. А он-мужик, они не умеют говорить, видимо :) я не говорю, что сейчас мы все исправим и будет все круто. Если бы все так просто решалось.

ну щас автор по граблям пойдет, чую

Потолковый Лампонюх
ну щас автор по граблям пойдет, чую

Tane4ka_
Tane4ka

Бегущая по граблям

Tane4ka_
просил прощения, умолял, обещал... сказал, что будет доказывать... что готов к любым трудностям.
Отношусь как? Немного лучше, чем два дня назад.

ревел? на колени падал? (я не издеваюсь, я просто уверена, что он так и делал, потому что люди его типа именно так и "просят прощения")
Вам канеш лучше, самолюбие Ваше он поддержал, и слава Богу. счаз Вы его можете с чистой совестью пнуть посильнее. и не так обидно разводиться. (не ОН ушел, а Вы его выгнали) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 10:11

Tane4ka_
они не умеют говорить, видимо

Tane4ka_
раскаялся, просил прощения, умолял, обещал... сказал, что будет доказывать... что готов к любым трудностям

когда им надо-они умеют абсолютно все

Яблоко

Как ни печально,но я согласна с вами.

Tane4ka_

Попробуйте...Бывает всякое.Если он реально что-то понял,то можно дать шанс.Только себя не тешьте мыслью,что он кардинально изменится.Старайтесь меняться вместе-только так вы сможете сохранить семью,если она есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы