только что ушел муж. к другой

Tane4ka_
Мужем особо не интересовалась, тем более уже как-то полегче стало. но "добрые люди" доложили, что он субботы лежит в комнате на диване и ни с кем не разговаривает.

ну фсе, понятно, намаетесь вы с ним еще.автр, вы большая молодец.но отвязаться от него так запросто врядли удасться, нагуляется-прибежит обратно, как пить дать.И вы скорее всего примете его. Тогда настраивайтесь сразу-уходить будет периодически.

аноним
и лично мне очень жаль.. ведь в том что достигнуто в семье- есть заслуга и женщины, обеспечивающий тыл мужчине, в то время когда он рос-менялся..
возможно есть и вина женщины в том, что она была рядом и стала привычной, но как быть иначе? даже если она менялась-росла вместе с ним.. но она стала привычна и понятна ..

всегда возникает вопрос .... ну а ты, что сидишь и не растешь??? потому что легче, потому что надо на кого то сесть и ножки свесить
если ты растешь, то уже не зависишь от мужа и на отношения это не влияет "но она стала привычна и понятна"

Адский_Жук
так ты нихрена и не поняла. Жалко мне вас автор.

мне тоже вас жаль. Как же вам тяжело живется, с нами дурами приходится разговаривать ;)

Государственная Тайна
вы оба так много внимания внешним атрибутам уделяете. муж - машинам и часам, вы - гороскопам и чужому мнению.

да это не так. Вы что правда думаете, что можете узнать человека по общению в форуме? ну, написала я про часы, и че? я же писала о них в конкретном контексте. про гороскопы мне вообще смешно говорить. Ну, в школе, было дело, с девчонками читали гороскопы. Да, бывало по радио или телеку слышала о характеристиках своего знака (льва). Это раз. А если к слову, то мы тоже с мужем не совместимы по гороскопу. 10 лет прожили.

Tane4ka_
Ну, в школе, было дело, с девчонками читали гороскопы. Да, бывало по радио или телеку слышала о характеристиках своего знака (льва).

просто в теме это подчеркнулось не один раз. Знаем мы вас по форуму или нет, но выводы то складываются из написанного в итоге :)

Ольга (Лёлик)
просто в теме это подчеркнулось не один раз

ну согласитесь это не значит, что я живу заглядывая в гороскоп ;) про чужое мнение я призналась - это мой косяк. Возможно я от него избавлюсь сама, а может психолог поможет.

Tane4ka_
мне тоже вас жаль. Как же вам тяжело живется, с нами дурами приходится разговаривать ;)

Таких как вы к счастью не много. Подавляющее большинство всё же адекватны и мудры. :)

Автор, у вас прямо звезды так по жизни складываются, что муж ваш - лишь этап, проходящий этап.
Это двойное предательство. Получается, когда вы беременной были, он шуры-муры крутил? И вместо поддержки, после апреля, кинулся в омут страсти? Не нужен вам этот слизняк.
У вас будет скоро и новый мужчина, и долгожданный малыш! А вот "Олечка" не долго будет терпеть нынешнюю любовь, с его анализами-спермограммами и прочими проблемами. Вот и останется он с модным парфюмом, в классном пинДЖаке с карманами, при часах, но с разбитым корытом.

Ленушка
У вас будет скоро и новый мужчина, и долгожданный малыш! А вот "Олечка" не долго будет терпеть нынешнюю любовь, с его анализами-спермограммами и прочими проблемами.

ойойой, как мне нравицо такое вот всегда а откуда вы знаете???? может, он как раз счастлив бует, и она тоже :P
кстати, мой БМ ниче не мог 3 года ваще со мной, по причине как раз дохлых спермяков, женился второй раз-жена раз и золетела, родили ребенка чо

Автору нужна сейчас поддержка и уверенность, немножко злорадства и веры в чудо. Все реалии жизни итак приложатся.

Таньки все женщины сильные :) а ваш муж слаб на передок, так пусть он с Олечкой и пребывает в блаженстве, а вы устройте себе отпуск! Покрасьте волосы, сделайте стрижку. Короче, отдохните от проблем (не забывая подать на развод) и начните охотиться ;) Кто бы что не говорил, вы такая, какая есть.

Ленушка
Автору нужна сейчас поддержка и уверенность, немножко злорадства и веры в чудо.

автор от реалий уходит прям четко так, плюс вы еще ему иллюзий посылаете сверху
а она это и хочет услышать
низя так. пусь уже на землю спускается и отходит немного от шока-то

Адский_Жук

Вот раскройте мне глаза вот на что, ЧТО автор дожна понять из этой ситуации?

mamArtemchika
Вот раскройте мне глаза вот на что, ЧТО автор дожна понять из этой ситуации?

Что хоть она вывернется наизнанку, муж поступит так, как считает нужным. Что не надо ни желать его возвращения, ни бояться - нужно заняться собой и в первую очередь своей головой. И я вовсе не это имею в виду:

Tanita07
Покрасьте волосы, сделайте стрижку

Начать нужно не с экстерьера, а с содержимого. Отпустить ситуацию.

Edge
Начать нужно не с экстерьера, а с содержимого. Отпустить ситуацию.

Долго понимать будет, ох, долго, раз впервые. Да даже, если не впервой, все равно долго. Сколько всего еще будет пережито.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 18:35

Адский_Жук
Таких как вы к счастью не много. Подавляющее большинство всё же адекватны и мудры. :)

ну и слава богу

Потолковый Лампонюх
может, он как раз счастлив бует, и она тоже

ну так я не против совсем

Tanita07
Покрасьте волосы, сделайте стрижку.

да, уже записалась :) на самом деле не специально под этот случай, а просто пора :)

Edge
Что хоть она вывернется наизнанку, муж поступит так, как считает нужным. Что не надо ни желать его возвращения, ни бояться - нужно заняться собой и в первую очередь своей головой.

на какую изнанку??????? я как раз хочу, чтобы он сделал так как он хочет. Неужели вы думаете, что мне нужен человек, который делает не то, что хочет, а то что надо? "делай, что хочешь и будь что будет"!

Edge
Отпустить ситуацию.

вот с этим сложно. Я стараюсь, даже книженцию читаю соответствующую. Помогает. Но вы поймите, что прожив с человеком 10 лет (причем прожив счастливо!) и через 4 дня после его ухода (даже предательства) я не могу просто взять .... и "отпустить ситуацию". Не думать, не гонять в башке мысли... А ходить на гулянки с девчонками, пить пиво на скамейке, ржать, клеить мужиков... и тыпы. Ну, конечно, я утрирую. Даже на работе иногда накатывает ни с того ни с сего. Вы поймите, что у каждого человека свой темперамент, кто-то легко переживает, а кто-то нет. Я же не говорю, что это навечно, что я буду сидеть лить слезы каждый день до пенсии. Мне с каждым днем все спокойнее и спокойнее. Но назвать это "отпустила ситуацию" язык не поворачивается. Да все проходит, пройдет и это. Я в этом не сомневаюсь. Просто видимо кому-то достаточно 4х дней, а кому-то недели, или двух, месяца...я не знаю как будет у меня

Tane4ka_
"делай, что хочешь и будь что будет"!

это французская пословица, и звучит она иначе: "делай, что ДОЛЖЕН, и будь что будет" :)

Tane4ka_
Просто видимо кому-то достаточно 4х дней, а кому-то недели, или двух, месяца.

несколько лет обычно нужно :) лет пять в вашем случае :)

Germiona
несколько лет обычно нужно :) лет пять в вашем случае :)

это зависит от того с кем я буду. если одна, то лет пять. если нет, то может и быстрее :)

[cit]Tane4ka_
16летнего продавца с рынка
У меня что-то не стыкуется с "Мне 33. ему 30 лет. Женаты 4 года, а вместе уже лет 10." %)
Или вы 4 года ждали когда он подрастет?

FOR YOU
У меня что-то не стыкуется

Шерлок и Марпл нервно курят в сторонке

ТШ

:nose:

FOR YOU
У меня что-то не стыкуется с "Мне 33. ему 30 лет. Женаты 4 года, а вместе уже лет 10." %)
Или вы 4 года ждали когда он подрастет?

вместе 10 лет - это значит живем. А познакомились, когда ему было 16, а мне 18

ТШ

это факт :)

Germiona
лет пять в вашем случае

Откуда Вы знаете? Именно столько страдала, отпускала. Он-то давно отпустился и даже женился.

mamArtemchika
Откуда Вы знаете?

вот как можно добровольно 5 лет жизни своей убить а?

Потолковый Лампонюх
вот как можно добровольно 5 лет жизни своей убить а?

Один вывод после 1-го брака - я дуро.

Потолковый Лампонюх

А Вы сколько слезу пускали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы