только что ушел муж. к другой

Germiona
набила бы супругу лицо вовремя - глядишь и помогло бы

ушел бы быстрее ;)
да я помню ту, первую тему. "я собственница" " я ревную, все время ревную, постоянно ревную" "хоть и виду не показываю".

Ольга (Лёлик)
Я вот тут с трудом вспомнила дату первой свадьбы

я тоже не люблю даты. Ведь любящие люди могут любую дату(день) превратить в незабываемую. Есть подруги, которые отмечают "первый поцелуй", "первую встречу" и тыпы. причем при любых условиях (хоть понос у мужа, хоть ядерная война). Обижаются если муж забыл. Это вообще бред. Свадьба наша была в июле. А я постоянно путаю с июнем месяцем. Неужели даты имеют какой-то значение? Это же не тот самый день,совсем другой день (другой год).

Tane4ka_
после этой ошибки

Tane4ka_
я постараюсь учесть все это, сделать выводы и новую семью буду строить по-другому

Вы не поменяетесь, в этой семье считается за ошибку, а в другой - нет, все люди разные
Будте собой

mamArtemchika
Вы не поменяетесь, в этой семье считается за ошибку, а в другой - нет, все люди разные
Будте собой

я в основном имею в виду то, что я настолько растворилась в человеке. Почему-то хотелось, чтобы было как в сказке, на зависть всем. И чтобы один раз и на всю жизнь. ну, все так думают обычно :)

Tane4ka_
в основном имею в виду то, что я настолько растворилась в человеке

вот знаете, пишут - говорят, растворяться в другом нельзя
я чуть по-другому думаю: хочешь-люби, хочешь-растворяйся, с ума сходи, но надо знать: мы вместе, пока оба этого хотим; кроме прочего, есть такие качества у каждого человека, как духовность, ответственность, порядочность, эмоциональная зрелость...

Tane4ka_
Почему-то хотелось, чтобы было как в сказке, на зависть

Ради этого точно не надо "любить", стараться быть хорошей женой
Просто любите, радуйтесь, что с Вами такой любимый Вами мужчина
С рождением ребенка я поняла, мне неинтересно что там, за стенами моей семьи, главное - кто и что есть у меня!

меня муж бросил, потому что я как раз и не была ревнивой истеричкой (одна из причин, главная - любовь, это понятно ). Ушел к ревнивой, сейчас ходит по друзьям и жалуется на ее нрав.

mamArtemchika

ой даладна
второй брак совсем другой обычно. он благополучнее. потому что некоторые люди начинают думать после развода только головой
и кто чутка думает, тот не повторяет того, что делал в первом браке

Tane4ka_
Почему-то хотелось, чтобы было как в сказке, на зависть всем. И чтобы один раз и на всю жизнь. ну, все так думают обычно

Да, как правило, именно так и бывает в первом браке. А потом жизнь прикладывает фэйсом об тэйбл, и ко всем дальнейшим отношениям уже относишься гораздо проще, по типу "Бог дал, Бог взял". Так было у меня и у многих моих знакомых. А опыт предыдущего брака обязательно нужно учитывать, в этом Танечка права.

Потолковый Лампонюх
кто чутка думает, тот не повторяет того, что делал в первом браке

Лампонюх, сначала своё написала, потом вот это твоё прочитала - мы практически об одном.

Потолковый Лампонюх

У Вас так? А я так и не поняла - что я делала не так? :molodec:

Tane4ka_
Почему-то хотелось, чтобы было как в сказке, на зависть всем

а зачем вам для счастья чья-то зависть??? %)

mamArtemchika
Ради этого точно не надо "любить", стараться быть хорошей женой
Просто любите, радуйтесь, что с Вами такой любимый Вами мужчина

И это тоже было: то есть я хотела, чтобы было как в сказке и не прикладывая сил все получалось именно так. То есть жили как хотелось, были сами собой и при этом были счастливы как в сказке.

Germiona
а зачем вам для счастья чья-то зависть??? %)

не в том смысле... просто в нас многие не верили "не пара", "ты слишком положительная для него" и т.п.... я никого не слушала, всех посылала подальше, думала, что говорят одинокие старые девы (ну так и было, в принципе), говорила: "Он лучший, я люблю его. Вы его не знаете! Он всего добьется". Ну, он и добился. И эти люди подходили ко мне через пару лет и говорили: "Знаешь, я вижу, что был(а) неправа. У вас действительно идеальная семья, любовь". Я правду говорю. Только когда он всего добился и стал кем он является сейчас на него стали класть глаз другие девушки. Ну ясное дело, встреть она его как я 16летнего продавца с рынка в спортивном костюме а-ля 90е, лысого на тонированной 4ке..., вряд ли даже глаз положила. А тут спортивный мужик, с достатком, дорогие часы, парфюм, манеры, стильно одевающийся, дорогая машина. Да, да, да, было бы все нормально в семье, не повелся бы за ней. Знаю. Но это другая тема.

Tane4ka_
Но это другая тема.

А я не о другом, я всё о том же - почему-то Вы очень сильно интересуетесь мнением окружающих.

Tane4ka_
просто в нас многие не верили

Tane4ka_
И эти люди подходили ко мне через пару лет и говорили: "Знаешь, я вижу, что был(а) неправа. У вас действительно идеальная семья, любовь"

Не замечаете? Мне вот с первых постов по глазам бьёт :)

mamArtemchika
У Вас так?

да, так
совсем по-другому все вышло :) совсем другая я и другой брак. и человек диаметрально противооложный

Tane4ka_
Tane4ka_

все будет хорошо
и вы правы, что

Tane4ka_
когда он всего добился и стал кем он является сейчас

спрос становится другой, не такой когда

Tane4ka_
продавца с рынка в спортивном костюме а-ля 90е, лысого на тонированной 4ке.

и лично мне очень жаль.. ведь в том что достигнуто в семье- есть заслуга и женщины, обеспечивающий тыл мужчине, в то время когда он рос-менялся..
возможно есть и вина женщины в том, что она была рядом и стала привычной, но как быть иначе? даже если она менялась-росла вместе с ним.. но она стала привычна и понятна .. :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:16

Germiona
почему-то Вы очень сильно интересуетесь мнением окружающих.

это есть. Я признаю. Это черта характера. Стараюсь бороться. Я лев, мне кажется, это от него :) я даже не могу себе это объяснить. Это было всегда, еще со школы. Может психолог подскажет что-то на эту тему (все-таки собираюсь сходить).

аноним
и лично мне очень жаль.. ведь в том что достигнуто в семье- есть заслуга и женщины, обеспечивающий тыл мужчине, в то время когда он рос-менялся..

я только сейчас восхищаюсь мудростью тех женщин, которые смогли изменить мужчину в лучшую сторону и при этом не потерять его, а наоборот, держат его "в тонусе". У меня есть знакомая семья (65 лет обоим). Поженились в 17 лет. Он вырос с простого инженера до директора крупного холдинга (постоянные командировки, в т.ч. заграничные). Она домохозяйка (при том. что есть домработница), т.е. жена только готовит. И как ей удается столько лет быть при муже? При том,что она не красавица.А он статный мужчина, общительный и веселый. надо с ней поболтать, опыта набраться.

Tane4ka_
Только когда он всего добился и стал кем он является сейчас на него стали класть глаз другие девушки. Ну ясное дело, встреть она его как я 16летнего продавца с рынка в спортивном костюме а-ля 90е, лысого на тонированной 4ке..., вряд ли даже глаз положила. А тут спортивный мужик, с достатком, дорогие часы, парфюм, манеры, стильно одевающийся, дорогая машина. Да, да, да, было бы все нормально в семье, не повелся бы за ней. Знаю. Но это другая тема.

а вот кстати,да.Все знакомые львицы та4ковы.Для них главное пристиж семьи.Мужей выбирают видных, либо делают их видными.Мужья многое делают для демонстрации достатка семьи-квартиры, машины, ремонты и пр.Но...гуляют напропалую.В прайде, видимо,должно быть много львиц.Потом долго страдают, но все равно постоянно возвращаются к мужу, и с возрастом смиряются с изменами, утешаясь полученным посредством мужа статусом.

Tane4ka_
Я лев, мне кажется, это от него

я тоже, и мне глубоко срать кто и че там о моей семье думал :P

Tane4ka_
я только сейчас восхищаюсь мудростью тех женщин, которые смогли изменить мужчину в лучшую сторону и при этом не потерять его, а наоборот, держат его "в тонусе".

вы так ничо и не поняли блин :boom:

автор сил вам конечно, и еще пошлите их на небо за звездочкой
Олечка, ну держись! теперь то уж точно как у христа за пазухой не будет

Потолковый Лампонюх

и не поймёт, ну в ближайшее время во всяком случае...
время должно пройти после случившегося... осознать, обдумать.. и т.д. пока - стена глухая :(
Tane4ka - всё у вас будет хорошо, успокойтесь и любите себя побольше)м

Tane4ka_
ну и накакали вы тут. фу. раздули тему... капец просто.

ага
еле осилила

Яблоко
Вы поймите, надо просто не быть ревнивой истеричкой. можно даже плохо готовить.

ну я вот не была ревнивой истеричкой
наоборот доверяла полностью\ну как я допускала что могут быть разовые интрижки в командерах и т.п.
но готова была закрыть на них глаза даже если узнаю, специально узнасть ничего не пыталась
именно поэтому пропустила все первые звоночки
раньше бы увидела глядишь ещё можно было бы не допустить

Tane4ka_
я в основном имею в виду то, что я настолько растворилась в человеке.

а вот это аналогично
но я не только в нём а ещё и в детях - возможно даже больше в детях

аноним
возможно есть и вина женщины в том, что она была рядом и стала привычной, но как быть иначе? даже если она менялась-росла вместе с ним.. но она стала привычна и понятна .

+++
и тут аналогично
ну большого достатка нет но статус хороший и достаток в обозримом будущем а поженились студентами
оставалось трудности потерпеть совсем чуть-чуть
а он сбежал к более лёгкой и удобной жизни

боня картер
а вот кстати,да.Все знакомые львицы та4ковы.

вот этого я и не отрицаю. Только все равно непонятно что такого в львицах, чтобы от них гулять. Действительно не понимаю. Дело же не в гороскопе, в конец концов

Потолковый Лампонюх
я тоже, и мне глубоко срать кто и че там о моей семье думал

ну, повезло вам. и вашему мужу. Я знаю этот недостаток в себе. Просто не считаю его чем-то капец каким отвратительным. Я же говорю, что я этим одержима. Ясное дело, что жила как хотела сама. Мне с другими людьми детей не крестить.

Потолковый Лампонюх
вы так ничо и не поняли блин

да епрст... конечно не поняла. Что вы хотите чтобы я поняла через 3 дня после такого????? Я каждые полчаса мнение о нем меня.: то жалко, то ненавижу, то люблю не могу, то с азартом и интересом смотрю в будущее (как у меня будет все хорошо без него. А это на 99% правда.)

жинка
оставалось трудности потерпеть совсем чуть-чуть
а он сбежал к более лёгкой и удобной жизни

слово в слово я так и сказала ему. А если будут трудности другие? Если я заболею серьезно, если у нас ребенок родится не совсем здоровым, если ...если...если... он меня бросит и там уже мне будет полный трындец.

кстати, о текущих событиях. Ну, это так, для статистики. Или может кому интересно. Дай бог здоровья моим близким. вот кого больше всех жаль, нервы их жалко. Натерпелись они с нами. Мама, папа звонят по 5 раз на дню. Уже не боятся, что я с собой что-то сделаю, а так, поддержать, узнать как дела. Папа предлагает подвезти (я отказываюсь, т.к. стараюсь поменьше бывать дома, хожу пешком, не смотря на погоду). Спортзал был 3 раза в неделю. Стал 5. но без надрыва, так, на беговой дорожке похожу и то время убью. А может спортсменкой стану? :) Читаю книжки по психологии. Кстати, немного отвлекает. Музыка пока никак не идет: напоминает. Еще одно: готовить не могу себя заставить. Как-то лень, неохота, нет желания. Мужем особо не интересовалась, тем более уже как-то полегче стало. но "добрые люди" доложили, что он субботы лежит в комнате на диване и ни с кем не разговаривает. Маманя его, конечно, вся на валокордине, ничего не понимает. Я в это, конечно, не верю. Состояние изменилось: раньше было два варианта развития событий: он вернется и он не вернется. Сначала я хотела больше первого варианта, даже второй был неприемлем. сейчас стадия новая: я больше склоняюсь (думаю) о втором варианте, а первого даже побаиваюсь. Думаю, что это уже достижение. И почти не плачу, хотя иногда накатывает (раза 3-4 в день).

Tane4ka_
Только все равно непонятно что такого в львицах, чтобы от них гулять.

оспади, да от каждой могут уйти, или каждая может уйти, причем тут вобще знак зодиака?
Мы с БМ1 по всем гороскопам вобще жить не должны были ни дня вместе, 14 лет прожили.

Tane4ka_
как у меня будет все хорошо без него

у вас все будет всяко. И это тоже надо понимать сразу.

Tane4ka_
Думаю, что это уже достижение.

Мдя..... так ты нихрена и не поняла. Жалко мне вас автор. Жалко не то, что мужик от вас свалил. Жалко то, что вся эта история вам так и не добавила ума.
Мужик поступил правильно, он достоин жить с более мудрой женщиной.

Tane4ka_
он и добился. И эти люди подходили ко мне через пару лет и говорили: "Знаешь, я вижу, что был(а) неправа. У вас действительно идеальная семья, любовь". Я правду говорю. Только когда он всего добился и стал кем он является сейчас на него стали класть глаз другие девушки. Ну ясное дело, встреть она его как я 16летнего продавца с рынка в спортивном костюме а-ля 90е, лысого на тонированной 4ке..., вряд ли даже глаз положила. А тут спортивный мужик, с достатком, дорогие часы, парфюм, манеры, стильно одевающийся, дорогая машина.

и смена жены для него - очередной этап тюнинга жизни.

вы оба так много внимания внешним атрибутам уделяете. муж - машинам и часам, вы - гороскопам и чужому мнению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы