только что ушел муж. к другой

Ольга (Лёлик)
пысы: для слабовидящих к аве у меня подпись еще уточняющая в наличии

вижу подпись-на драконе, как на вулкане-я верно цитирую?

Edge
я как раз понять не могу, чёж все так хорошо, если все о бумерангах и грехах талдычут

так ты просто не знаешь, что у тебя все плохо, вот проблема

боня картер
вижу подпись-на драконе, как на вулкане-я верно цитирую?

откуда я знаю что там вы цитируете? давайте уж сами разбирайтесь

Tane4ka_
Подруг нет. Ближайшим другом был он (знаю, что это тоже была ошибка). И сестра (но она сейчас в отпуске и ничего не знает).
В клуб, кино и тыпы. - не с кем пока.

даа %) вы глубочайший интроверт.все запущено.помощь психолога нужна

автор переспите с кем нибудь и вам будет проще его забыть...

крот
автор переспите с кем нибудь и вам будет проще его забыть...

конеш, проще-вероятность СПИДа и вирусных гепатитов -проблема уже намного покруче, чем сейчас у автора.Тут уж будет не до страданий по бывшему ;)

боня картер
проще-вероятность СПИДа и вирусных гепатитов -проблема уже намного покруче

я же не думал что когда даму бросают она забывает о контранцепции :=-O: вы мне просто открыли глаза

ну и накакали вы тут. %) фу. раздули тему... капец просто.

Tane4ka_
кто умничает: пусть испытает подобное. тогда поговорим

крот
я же не думал что когда даму бросают она забывает о контранцепции вы мне просто открыли глаза

напсчет СПИДа, да,контрацепция.Гепатит С сильно распостранен и страшно заразен-заразиться можно при поцелуе, минете, небольшой аварии презерватива.Срок жизни с лечением и ЗОЖ(ни капли никатина, алкоголя, вегеторианская диета без жареного, жирного и острого)-20-30 лет.При изначально хорошем здоровье.

Что касается возможности заражения половым путем, то Центр контроля за заболеваемостью США не рекомендует что-либо менять в стабильных моногамных семьях, но предлагает партнерам инфицированного больного протестироваться хотя бы раз на антигепатит С [2]. Хотя решение об использовании презерватива целиком зависит от супружеской пары, необходимо подчеркнуть, что передача вируса гепатита С при сексуальных контактах в стабильных моногамных семейных парах маловероятна и происходит достаточно редко.

чушь какуето пишите могу вас заверить что даже на этом сайте процентов 20 пользоввателей заражены гипатитом с, до 90х годов его вообще не диагностировали и всем кому в детстве переливали кровь хоть раз при операциях 99% заражены. это я вам как профи говорю который уже 10 лет живёт с инфецированным ;) так что нефиг тут умничать на темы в которых вы полный 0

Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции, возможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе.
Да,вы правы,риск не так велик.Меня дезинформировала знакомая, больная этой дрянью.Не знаю даже,зачем.Наверно не хотела,чтоб я узнала,что она кололась?Об этом можно только гадать.Мужа себе тоже нашла больного гепатитом С.Вот гепатит В более заразен, но можно провести профилактику-вакцинация.Но все равно, лица имеющие много партнеров однозначно входят в группу риска по этим болезням.И вообще, фиг их знсает, этих мужиков, вот возьмет, да и укусит

боня картер
Да,вы правы,риск не так велик.Меня дезинформировала знакомая, больная этой дрянью.Не знаю даже,зачем.Наверно не хотела,чтоб я узнала,что она кололась?Об этом можно только гадать.Мужа себе тоже нашла больного гепатитом С.Вот гепатит В более заразен, но можно провести профилактику-вакцинация.Но все равно, лица имеющие много партнеров однозначно входят в группу риска по этим болезням

А эта история здесь зачем?
Автор, жизнь наладится, поверьте. Все будет замечательно у вас :)

Tane4ka_
Во-первых сейчас он не с ней. Он у своей мамы.

Автор, вы до сих пор розовые очки не сняли %) По вашей первой теме, было понятно, что Олечка существует ОЧЕНЬ близко от вашего мужа. На вашем месте, я бы сразу про олечку пошла данные собирать (фото, личные данные, кто родители, с кем живет и т.д.) Вы бы сами это все узнали, и не было бы шока, а только злость и негодование.

Удача
На вашем месте, я бы сразу про олечку пошла данные собирать

Зачем? Если муж ушел значит Олечка ему милее, выбор он сделал. То , что живет у мамы -временно

ВреднаяБезумка
Зачем? Если муж ушел значит Олечка ему милее, выбор он сделал

так это было до того, как он рассказал о своем решении. Тему посмотрите до этой у автора. меня особенно убило, что муж хотел забыть свою олечку во время совместного отпуска с женой, но не получилось. Неужели по поведению супруга ничего не видно было?

Удача
Зачем? Если муж ушел значит Олечка ему милее, выбор он сделал
так это было до того, как он рассказал о своем решении. Тему посмотрите до этой у автора. меня особенно убило, что муж хотел забыть свою олечку во время совместного отпуска с женой, но не получилось. Неужели по поведению супруга ничего не видно

да какая теперь разница, куда он ушел?Уходят не к кому то, а от кого то.Не смог решить проблемы, а перекинулся сразу на другую- как это по мужски.Автору надо бы забить и на олечку и на мужа, в котором за последнее время полностью растворилась. Потеряла хватку, так сказать.Сделать оргвыводы да ждать другого принца.Думаю, муж если и вернется, то нрмальной жизни уже не будет.Если автор кординально не и зменится.А так это до следующей олечки.

Tane4ka_
Я привлекательная девушка, занимаюсь спортом, слежу за собой, хорошо готовлю,

Вы поймите, надо просто не быть ревнивой истеричкой. ;) можно даже плохо готовить.

Tane4ka_
даже знак зодиака

это вобще самое важное во всей истории, безусловно! :dada:

да нормально все у вас будет. я через полгода после подобного расставания замуж вышла ;) и очень рада, что тогда все так случилось.

Tane4ka_
я ждала, что вы приколитесь

я умею оправдывать ожидания

Tane4ka_
просто почему-то заметила это

да потому что иногда за такие мелочи глаза цепляются сами и в голове остается. Тонкости какие то, психологические, видимо.
Я вот тут с трудом вспомнила дату первой свадьбы с когда то очень любимым мужем. Дату второй просто напрочь забыла, абсолютно серьезно говорю :)

Tane4ka_
а муж идеальный

не бывает идеальных. Это для вас он может быть таким, а для себя-он обычный. Вот она разность понятий.

Яблоко
надо просто не быть ревнивой истеричкой

а из чего следует, что автор была ревнивой истеричкой? :=-O: скорее наоборот - набила бы супругу лицо вовремя - глядишь и помогло бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы