только что ушел муж. к другой

Потолковый Лампонюх
ну щас автор по граблям пойдет

это моя жизнь. Пройдусь - значит мне недостаточно одного урока.

Яблоко
на колени падал

там где это было неудобно было это делать

Яблоко
счаз Вы его можете с чистой совестью пнуть посильнее

я могу. Могу сейчас, могу попозже. Если захочу

КатеринаВ
Только себя не тешьте мыслью,что он кардинально изменится.Старайтесь меняться вместе-только так вы сможете сохранить семью,если она есть.

нет, нет, я это знаю. Я даже больше скажу: я и сама кардинально не поменяюсь. мы можем изменить только свое поведение относительно друг друга (исходя из этого опыта), а сами мы будем такими же.

Tane4ka_
это моя жизнь. Пройдусь - значит мне недостаточно одного урока.

тыдыщ :boom: :clap:

Tane4ka_
Если захочу

Аминь. Тема закрыта.

Ольга (Лёлик)
Аминь. Тема закрыта.

отложена ;) стоит родить ребенка- семье конец.
как все-таки со стороны хорошо видны и понятны перспективы чужих отношений.....

Яблоко
стоит родить ребенка- семье конец.

Люблю умных женщин :)

Яблоко
как все-таки со стороны хорошо видны и понятны перспективы чужих отношений.....

так потому что когда сам через такое проходишь-все проще.

Яблоко
стоит родить ребенка- семье конец.

тогда автору конец придет вот тады прикурит, узнает почем в хлебе дырдочка :=-O:

Яблоко

Потолковый Лампонюх

Девочки, вы только что обрекли автора на бездетность, зато с любимым мужем. Не стыдно?

Ольга (Лёлик)
Девочки, вы только что обрекли автора на бездетность, зато с любимым мужем. Не стыдно?

она все равно бошку не включит, что бы мы тут ни говорили
такшта пукаем в воздух в качестве апа чисто

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

я тя тоже люблю)

а вообще все же понятно... скока там Танечке? 30? 32? с этим прожили долго, страшно всё менять, страшно остаться одной, страшно, что остальные тока хуже. а тут вроде все уже ясно, все недостатки известны (или так кажется).

Яблоко
страшно, что остальные тока хуже

я бы конеш поспорила, но действительно

Потолковый Лампонюх
она все равно бошку не включит, что бы мы тут ни говорили

:)

Деффки...Чё злые-то такие?Я тоже около 30 осталась одна.Да,страшно.И что?Попытаться жить дальше вместе стоит.Не получится-всегда успеют разойтись.Пока есть надежда-ну пусть живут!Или вы на мужика свободного уже нацелились?

КатеринаВ
Да,страшно.

кому? ничо не понимаю, чо там страшного, если есть работа, голова на плечах и умение не держаться за штаны? %)

Яблоко
страшно всё менять, страшно остаться одной, страшно, что остальные тока хуже.

Отвечаю: не бойтесь менять - бывает так, что "остальные лучше". Каждый из моих 3 мужей был лучше предыдущего)

КатеринаВ
.Чё злые-то такие?Я тоже около 30 осталась одна.Да,страшно.И что?

дык я наоборот пытаюсь Танечку понять, поддержать её это решение. другое дело, что заранее понятно, что будет дальше. если они без ребенка говорить друг с другом не могут, несложно представить, что будет, когда он появится. ;)

Яблоко
что будет, когда он появится.

скажем так, на полоске теста. А чем дальше, тем будет забавнее :) Но это сааааааааааавсем другая история :)

Ольга (Лёлик)
А чем дальше, тем будет забавнее Но это сааааааааааавсем другая история

да таких историй-каждый день по 5 штук. и все одинаковые.

Яблоко
да таких историй-каждый день по 5 штук. и все одинаковые.

Ну автор то особенная, ты чоу хоть :hihiks:

КатеринаВ
Да,страшно.И что?

всем страшно, и что??
отрубил, выкинул, забыл
че совсем сами не способны жить что ли? обязательно присосаться что ли к комунить???

Потолковый Лампонюх
обязательно присосаться что ли к комунить

как ты грубо о любви то

Потолковый Лампонюх
че совсем сами не способны жить что ли? обязательно присосаться что ли к комунить???

ты это... по сторонам то глянь))) большинство не может и не хочет НИЧЕГО менять. а тут вроде сам пришел, рыдал, обещал... ну как ему не поверить ;)

Яблоко
большинство не может и не хочет НИЧЕГО менять.

рыбоприлипальская позиция :( жалко даа :(

Вобще, в моей жизни был плачущий мужик. Это УЖАС.
Мерзко, противно, гадко, как в овно встала.
Я понимаю, когда мужик плачет на похоронах там, при каких то реально потрясениях жизненных типа война, потеря всех близких, и то из серии "скупая мужская слеза", но вот когда в отношениях такая лажа-фуууууууууууууу....

Ольга (Лёлик)
Это УЖАС

У меня парень был
пришлось бросить, там любовь у меня кончилась
ревел на коленях
чуть не сблевнула чота %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 10:47

Потолковый Лампонюх
чуть не сблевнула чота

вот про это я и говорила, да

Потолковый Лампонюх

Не надо всех по себе судить.Автор вполне адекватная женщина.Не понимаю,почему плохо остаться с мужем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы