Тема закрыта

Причина: 0

Муж принимает легкие наркотики

Scorpion`s Queen
Вы видите только ЧАСТЬ. Самую мерзкую и опустившуюся. Это ещё НЕ ВСЕ наркоманы. Видов и вариантов наркотических веществ множество.

таких я не берусь защищать

мерзких и опустившихся

дефффки,вы как будто хвастаетесь,кто больше наркоты знает

Scorpion`s Queen
Видов и вариантов наркотических веществ множество.

Мои познания в видах наркотиков только теоретические, но все они являются наркотой.
Закон причислил к ним большое множество хренотени.

Nobilior
вам уже пора дозу принимать

Молодой человек, Вы поаккуратнее на поворотах, ладно? ;)

Мечтательница)
Пусть меня обвинят в нетерпимости, бестактности, но те люди, которые подразделяют наркоту на "вредную и не вредную", доказывают безобидность с их точки зрения травы, и прочей дряни - потенциальные наркоманы.

:) это не нетерпимость, это отсутствие критического мышления, когда всё, что подается СМИ принимается за чистую монету
с какой-то точки зрения это даже хорошо
если б во всех остальных сферах так же не зомбировались :)

chocominta
дефффки,вы как будто хвастаетесь,кто больше наркоты знает

Я вобще обомлела, что у

Scorpion`s Queen

это предмет гордости - ее познания в видах наркотиках и наркоманах

Мечтательница)
Мои познания в видах наркотиков только теоретические, но все они являются наркотой.
Закон причислил к ним большое множество хренотени.

Скажите, а Ваша нетерпимость на алкоголь не распространяется? :) Он ведь почему-то легален. :)

Мечтательница)
Я вобще обомлела, что у
Scorpion`s Queen

это предмет гордости

ладно, без комментариев

Scorpion`s Queen
это не нетерпимость, это отсутствие критического мышления, когда всё, что подается СМИ принимается за чистую монету

ну да, ну да все это заговор СМИ, наркоманы - это же такие лапочки, а злые СМИ их оговаривают

Nobilior
ну да, ну да все это заговор СМИ, наркоманы - это же такие лапочки, а злые СМИ их оговаривают

а я где-то писала, что они лапочки?
меня просто смешит, когда люди о чем-то так категорично высказываются, не имея о предмете спора фактически никакой информации, или имея её из СМИ и ОБС - и выдавая её за непреложные факты

Scorpion`s Queen
если б во всех остальных сферах так же не зомбировались :)

милая моя девушка, сходите хоть раз слушателем в уголовный процесс, где судят и замечательных в прошлом врачей, и бизнсеменов, и гопников со двора, и посмотрите на их несчастные семьи, жен, детей, которые говорят, что он изменился до неузнаваемости

Я терпеть не могу алкашей.

Scorpion`s Queen
меня просто смешит, когда люди о чем-то так категорично высказываются, не имея о предмете спора фактически никакой информации, или имея её из СМИ и ОБС - и выдавая её за непреложные факты

ну а вы то вы то откуда так осведомлены? все то вы знаете?

Scorpion`s Queen

ну уж вы то нам счас поведаете всю правду, откроете глаза на наркоманов, этих святых людей, да

пиво-худший наркотик

Мы ждем
я зописываю

а пиво с рыбкой-это вообще. Мрак. Полная зависимость

Мечтательница)
Мы ждем
я зописываю

счас, там тираду очевидно сочиняют про гонения несчастных очередную анатомию протеста рожают, про борьбу с системой и СМИ, неверно отражающим суть такого безобидного дела как наркомания

Мечтательница)
милая моя девушка, сходите хоть раз слушателем в уголовный процесс

Вы, видимо, сходили, да? ;)
Я в одном

Scorpion`s Queen

Ваш ответ:

поддержу - нельзя быть категоричным, не зная чего-то точно.
Ко всем относится.
А наркотики... однозначно - дрянь.
И уж пользы они никому не принесли (исключая онкологических больных, которые без них боль перетерпеть не могут). Все остальные - дурь. Как и алкоголь. Мнимая иллюзия, заканчивающаяся, как правило, плачевно. Причем, не только для наркомана

Nobilior

и скажут, что кто-то на этом наживается

Комсомолка
Вы, видимо, сходили, да? ;)

приходится и не только туда и не в качестве слушателя

Мечтательница)
ну а вы то вы то откуда так осведомлены? все то вы знаете?

ну как бэ вся информация в открытом доступе :)

Мечтательница)
милая моя девушка, сходите хоть раз слушателем в уголовный процесс, где судят и замечательных в прошлом врачей, и бизнсеменов, и гопников со двора

обращение шикарное)))) спасибо))))
я видела своими глазами кучу наркоманов
но я не берусь утверждать, что знаю последствия ВСЕХ наркотиков
ибо это слишком сильное заявление
я не говорю, что ЛСД ухудшает интеллект, ибо например Тимоти Лири обратное тому доказательство
я НЕ защищаю наркоманов
я ЗА объективную информацию о наркотиках
если Вы будете говорить детям, например, что это ужас-ужас и плохо-плохо - то это ложь (потому как у наркотиков есть положительное действие, ради которого он собственно и принимается, только умоляю, не накидывайтесь сразу за слово "положительное", просто подумайте критически) и ребенок видя, что Вы лжете, пусть и не сознательно иногда, перестанет Вам верить
ладно, пойду я из темы, пожалуй
а то меня вон, уже за очередной дозой отправляли тут Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:14

Nobilior
тираду очевидно сочиняют про гонения несчастных очередную анатомию протеста рожают, про борьбу с системой и СМИ

на основе психологических книжек а тут уже медицине подключаться надо

Scorpion`s Queen
ну как бэ вся информация в открытом доступе :)

то есть информация, читаемая и воспринимаемая вами, является правдивой, система ОБС действует во всех остальных случаях?

Scorpion`s Queen
если Вы будете говорить детям, например, что это ужас-ужас и плохо-плохо - то это ложь, и ребенок видя, что Вы лжете, пусть и не сознательно иногда, перестанет Вам верить

я буду говорить, потому что это ужас и кошмар
и мои родители мне это говорили, и примеры приводили, и че-то я им за это благодарна

Scorpion`s Queen
обращение шикарное)))) спасибо))))

ну кажется, что вы такая наивная и вам лет 16-18 :pozdr:

Scorpion`s Queen
я НЕ защищаю наркоманов
я ЗА объективную информацию о наркотиках

какие лозунги то шикарные

во, ну святая же женщина, ее просто не понимают дураки из СМИ

www.youtube.com/watch

Anka-Manka
Вы же понимаете, что любое начинание приема наркотиков, алкоголя, сигарет, заканчивается зависимостью.

Курила в розовой молодости. Не курю, не тянет. То же с алкоголем. То же с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы