Тема закрыта

Причина: 0

Муж принимает легкие наркотики

AnnaDeSoul

Сколько денег он Ох семейного бюджета тратит. Сволочь

chocominta
внимательно слушаю?

//Новаторские идеи самоактуализации и личностного роста, пронизывающие ранние работы Лири, совпадают по времени публикации с новациями признанных лидеров гуманистической психологии — Маслоу, Роджерса, Шарлотты Бюлер, к числу которых нужно отнести и Лири. Связано это, вероятно, с тем, что Лири лишь намечал многие перспективные тенденции, а потом без всяких фрейдовских терзаний «усмехался», наблюдая, как их подхватывают и разрабатывают другие.

Лири получил огромную популярность в разгар движения хиппи. Со временем в прессе его стали называть «ЛСД-гуру». Собственный психоделический опыт произвёл на Лири неизгладимое впечатление. «Я вдруг ощутил, — писал он, — что красота и ужас, прошлое и будущее, бог и дьявол находятся за пределами моего сознания, но внутри меня. За пять часов я больше узнал о работе человеческого разума, чем за пятнадцать лет профессиональной практики». Лири активно пропагандировал психоделики, выступал с лекциями и написал ряд книг, посвящённых расширению границ человеческого сознания.//
подробнее [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B8,_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8]здесь[/a]

Fake
Пиво пила? Наркоманка

любая сильная зависимость - наркоман. да да да ;)

Scorpion`s Queen
я хотела сказать, что смешно читать тех, кто наслушался пропаганды, зачастую лживой, и сейчас пишут здесь про нарушения интеллекта и ты.пы.

я не наслушалась, насмотрелась. подтверждаю, наркотики, любые, разрушают человека, его душу, разум, тело.

Scorpion`s Queen
я не говорю, что ЛСД легкий наркотик, но уж считать, что он хуже героина... ну как-то.... мммм...
необъективно, наверно, скажем так

а разница то какая? вы своему ребенку лучше легких сигарет один раз дадите, или крепких попробовать? да никаких, потому что понимаете, что дерьмо это все, не зависимо от крепости.

AnnaDeSoul
Вам зачем знать сколько эта пакость стоит???

Видимо, чтобы просчитать, на какой период времени нажитого имущества хватит %)

Аноним

Высказывание на разводку смахивает

Комсомолка

Блин хорошо сказали

Хм...автор, а не думаете ли вы, что мужу какбэ по х... на планы семьи? Лично у меня не укладывается, как так, свалить в бар и поправ все планы, закинуться наркотой? Например, подобным образом "насрать на все, пойду напьюсь" поступают алкаши. И еще, меня несколько насторожило. как он перекидывает вину с себя на "друзей". Вам бы с ним серьезно поговорить, поставить ультиматум.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:13

Anka-Manka
не наслушалась, насмотрелась. подтверждаю, наркотики, любые

Вы видели последствия ВСЕХ наркотиков? :)

Anka-Manka
вы своему ребенку лучше легких сигарет один раз дадите, или крепких попробовать?

Я своему ребенку дам объективную, насколько смогу, информацию.
А дальше уже только его личный выбор.
Вряд ли я смогу что-то сделать, если он сознательно выберет что-то из зависимостей для себя. К сожалению.

Scorpion`s Queen
Вы видели последствия ВСЕХ наркотиков?

Scorpion`s Queen
Вряд ли я смогу что-то сделать, если он сознательно выберет что-то из зависимостей для себя. К сожалению.

да перестаньте. Вы же понимаете, что любое начинание приема наркотиков, алкоголя, сигарет, заканчивается зависимостью. в той или иной степени. и организм разрушается, у кого то быстрее, у кого то медленнее. Но разрушается один фиг.

Anka-Manka
Вы же понимаете

от того, что я что-то понимаю, я другому человеку это понимание в голову не вложу

Anka-Manka
Scorpion`s Queen
Вы видели последствия ВСЕХ наркотиков?

:=-O: оу, сильно))))))) А можно полюбопытствовать, последствия каких именно наркотиков Вы наблюдали своими глазами?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:22

Scorpion`s Queen
от того, что я что-то понимаю, я другому человеку это понимание в голову не вложу

дак у нас этой цели и не стоит. мы автору просто предложили делать выводы:)

Scorpion`s Queen
А можно полюбопытствовать, последствия каких именно наркотиков Вы наблюдали своими глазами?

гашиш, план, курительные смеси, героин, кокаин, лсд, крокодил.

Fake
Мои знакомые курят травку каждый день в течение нескольких лет, он и жена.

Fake
И от одной дозы ЛСД нифига не будет.

Fake
Галлюцинации? Они проходят.

Вы чтоли не по наслышке знакомы с наркотиками?
Марихуана - наркотик, НАРКОТИК. Таким как вы сбивают с толку бестолочей.
Ваши друзья, которые курят каждый день траву, имеют стойкую зависимость. И не говорите, что у них всегда все будет шоколадно. Возможно, и вы сами не видите последствия и необратимые изменения в их личности.

Anka-Manka
гашиш, план, курительные смеси, героин, кокаин, лсд, крокодил.

от гашиша и плана какие последствия? :) последствия мескалина видели? последствия употребления псилоцибиновых грибов?
вапще других психоделиков, кроме ЛСД?
ещё есть фенциклидин, в нелегальном варианте "ангельская пыль"
последствия тоже видели?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:38

Мечтательница)
Вы чтоли не по наслышке знакомы с наркотиками?

А Вы понаслышке? :)

Fake
Даже на героин бывает что не сразу же, а ЛСД не настолько страшен.

ну и тролль

Scorpion`s Queen
последствия каких именно наркотиков Вы наблюдали своими глазами?

посмотрите Шеремета, нарков каждый день показывает и алкашей

и я по работе частенько таких вижу, все без исключения, деградируют

Scorpion`s Queen
от гашиша и плана какие последствия?

от гашиша помутнение ориентации, люди реально глупеют. может они своей сфере на работе и не меняются, но как люди становятся тупыми и не приятными, лично для меня.

Scorpion`s Queen
последствия мескалина видели? последствия употребления псилоцибиновых грибов?

первое не знаю что такое, я не врач. говорю со стороны. от грибов тоже видела. ужас нах. галлюцинации у человека. страх, сердце бьется, глаза в разные стороны. потом депрессия, отходняк. нервной системе пиндец.

Scorpion`s Queen
вапще других психоделиков, кроме ЛСД?

я не знаю как они там делятся. фен не знаю к чему относится. вот его человек употреблял три года. слез на несколько месяцев. эти несколько месяцев просто существовал, спал сутками, был в глубокой подавленности, не мог понять смысла существования, было физически плохо. в итоге все равно употребляет.

Scorpion`s Queen
А Вы понаслышке? :)

а я вижу таких товарищей, как уже писала

Мечтательница)
посмотрите Шеремета

:=-O: это у нас теперь объективный источник информации?
мда...

Scorpion`s Queen

Лично видела последствия грибов,амфитамина,метамфитамина,легального аметамина и т п.

Anka-Manka
я не знаю как они там делятся

Anka-Manka
первое не знаю что такое, я не врач

При чем здесь врач? :) Ну правда, не пишите тогда, что Вы видели последствия всех наркотиков, если названия некоторых даже не знаете. ;)

Мечтательница)
а я вижу таких товарищей, как уже писала

Вы видите только ЧАСТЬ. Самую мерзкую и опустившуюся. Это ещё НЕ ВСЕ наркоманы. Видов и вариантов наркотических веществ множество.
На моё ИМХО, один из самых мерзких - алкоголь. Но он почему-то легален. Не странно ли? Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:44

Scorpion`s Queen

вот блин. Я тут подумала,что когда писала диплом надо было накидаться наркотой и не париться,мозги не напрягать

Пусть меня обвинят в нетерпимости, бестактности, но те люди, которые подразделяют наркоту на "вредную и не вредную", доказывают безобидность с их точки зрения травы, и прочей дряни - потенциальные наркоманы.

Мечтательница)

Плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы