Тема закрыта

Причина: 0

Муж принимает легкие наркотики

Жаль, что первый пост удалил автор.
А вообще, у меня за 25 лет жизни много примеров и положительных и отрицательных. И я считаю, что "бывшие наркоманы" как раз таки бывают, а еще бывают люди со слабой силой воли.
Есть у меня друг, он со школы кололся, сначала в 90 - героин, в 00 - фен, кокос и лсд. А потом... потом ему поставили диагноз: Геппатит, и он быстро забросил все это д...мо, женился, в церковь ходит, лечится, не пьет, не курит, работает в пристижной компании, и мысли у него нет, чтобы снова уколоться, т.к. знает, что умрет (((
С ним также в 00, тусовались и мы, с мужем и другие. Дак вот есть ребята, которые после фена, перешли на крокодил, потихоньку вещи из дома тоскают, жен поколачивают. Я же, несмотря на свою бурную молодость, с рождением ребека, как то все поменялось, и мыслей нет о том, чтобы ночь в клубе провести и придти в непонятном состоянии к ребенку, бууэээ, как представлю - тошно. Даже алкоголь не пью теперь. Хотя есть еще примеры, когда 35 -летние, замужние и с детьми, во всю трясут своими, извиняюсь обожратыми попами, ходят в клубы, на казантип ездят. Вот этого я не пойму никогда.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 09:54

ягодка
потом ему поставили диагноз: Геппатит,

ягодка
работает в пристижной компании,

хватит уже чушь говорить, на медкомиссии очень все просто выявляется и выявление гепатита С сразу о многом говорит о человеке, внешний вид тоже об этом говорит
в какую престижную компанию его взяли? на бензоколонке бензин заливать?

по теме уже высказалась, вообще-то я рада, чем больше будет таких ратующих за алкоголь и наркоту, то может дебилов на свете будет все меньше и меньше

Panteraleo

чушь говорите вы! Он 4 года назад работал на Уралмаш заводе, теперь работает в компании по производству буровых установок для добычи нефти, ездит за границу в командировки и получает хорошую з/п.

Panteraleo
внешний вид тоже об этом говорит человек пролечивается постоянно, да изменения заметны, но не критичны.

Panteraleo
чем больше будет таких ратующих за алкоголь и наркоту а в каком месте-то я поощряю это? я как раз наоборот, просто однобоко мыслить: покурил травы - сел на иглу - все вынес из дома...тоже не надо, всегда случаются исключения из правил...

ягодка

поэтому и производство сообтветствующее, есть определенные нормы по медкомиссии при приеме на работу для уважающих себя компаний, прочитайте, гепатит С входит в этот список

ягодка
всегда случаются исключения из правил...

я уже говорила, мне абсолтно все равно, что думают эти исключения из правил, при приеме наркоты мозг превращается в кисель ... для меня такая особь, как и алкоголик не интересны вообще - мусор единственное определение
можете не отвечать

Panteraleo

ну знаете, тот же Стив Джобс сидел на наркоте, и ничего - создал компанию.
Вы можете тоже

Panteraleo
не отвечать

Panteraleo
хватит уже чушь говорить, на медкомиссии очень все просто выявляется и выявление гепатита С сразу о многом говорит о человеке, внешний вид тоже об этом говорит
в какую престижную компанию его взяли? на бензоколонке бензин заливать?

не всегда проверяют на эту дрянь при приеме на работу

Scorpion`s Queen
эти таблички создали нарки, чтобы себя оправдывать, или те, кому выгодно, чтобы были нарки, которые покупают эту дрянь

я вам миллион информации из интернета могу сюда кинуть,и у вас волосы дыбом встанут

Документальный фильм Наркотики Обратный отсчет
video.mail.ru/mail/tomochka_72/23499/25187.html
Никогда раньше легальные и нелегальные наркотики не были настолько доступны. Они провоцируют долгие, напряженные, по большой части, ненаучные дискуссии в СМИ. Мы узнаем о последних научных исследованиях, связанных с 20 самыми широко употребляемыми наркотиками в Великобритании. Что делает наркотики крайне опасными и какой же наркотик самый опасный.

Рекомендуется для просмотра сторонникам алкоголя (тем кто считает, что трава хуже чем алкоголь). Фраза из этого фильма: Если б алкоголь появился в наше время - он был бы запрещен.

Panteraleo
хватит уже чушь говорить, на медкомиссии очень все просто выявляется и выявление гепатита С сразу о многом говорит о человеке

Я скажу больше, есть люди с вичем и гепатитом- бывшие наркоманы, а теперь после лечения (большая сила воли видимо у них, появились цели в жизни) являются директорами, собственниками компаний в которых работает по 100-300 человек. Так что многие и не знают чем занималось начальство в молодости, и какими болезнями болели\болеют.
И бывшие наркоманы есть, много примеров видела сама лично, как люди бросали это дело-да это сложно, но возможно. Знаю, что многие будут говорить, что все вернется обратно, это возможно...но когда видишь человека который разваливается, а через год ему лучше, появляется семья, свой бизнес и очень даже прибыльный, много друзей, и этот человек приходит к людям которые его избавили от этого, направили другой дорогой, и становится хорошим другом\подругой семьи, готовый приехать на помощь в любое время- вот тут даже и мыслей не возникает, что человек вернется к этому...
И еще- не знаю ни одного человека который лечился от канабинола, и стал принимать из-за травы других наркотиков. Есть такие кто курил и курит, но принимает другие наркотики только из-за того что ему нужно что то другое, ищет других состояний. Вот кто курит до ржания-это укурки, их не оправдываю.

Perras
Я скажу больше, есть люди с вичем и гепатитом- бывшие наркоманы, а теперь после лечения (большая сила воли видимо у них, появились цели в жизни) являются директорами, собственниками компаний в которых работает по 100-300 человек. Так что многие и не знают чем занималось начальство в молодости, и какими болезнями болели\болеют.

дак не секрет, что многие сильные мира сего и сейчас любят коксиком побаловаться...

Fake
И от одной дозы ЛСД нифига не будет.

Как это не будет ? мозг может на место встать и ответы могут найтись на глобальные вопросы, на которые раньше себе не мог ответить) :m_21:

Папа_Нюры
Тут всё одни и те же возгласы о том что марьиванна вредна, но сами то они я думаю не пропробовали ее, чтобы понять так ли это на самом деле, болтовная пустая по сути :-)

Знамо дело, "не читал, но осуждаю"

модераторы, может обратите внимание и закроете тему за пропааганду дури (наркоты)

Perras
Я скажу больше, есть люди с вичем и гепатитом- бывшие наркоманы,

бывшие - это хорошо

Мечтательница)
модераторы, может обратите внимание

Они быстрей обратят внимание, если нажать "Модератору!" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы