Тема закрыта

Причина: 0

Муж принимает легкие наркотики

Пошел вчера выпить пива в бар с друзьями.
У нас планы на утро. Он за рулем тем более. У меня нет прав.
Пишет смс мне тут дали лсд., типо ловлю трипы.,
Прости...
Я отвратительно отношусь к наркотиками , легкие они или не очень , без разницы.
Это повторяется уже 2 раза про мне.
И как быть в этой ситуации .. Как себя повести с утра, я не знаю..

Аноним
Как себя повести с утра,

написать заявление на развод.
вы прикалываетесь что ли? Какие легкие?

Аноним

Конечно бежать от такого мужа, пока детей нет(((

Есть дети..
Только снова прочитала , что вместо брызгалки в нос, мне дали лсд...
Так что бывает?

_ЗолотоеСечение

Я имею что не кокаин и так далее

Аноним
Я имею что не кокаин

неизвестно что хуже. От кокаина только кайф, а ЛСД галлюциноген

Аноним

Вы думаете, что это не страшно ? Начинают с чего то, ему по видимому нравится, раз пробудет . В след раз предложат по сильнее и он опять вам напишет извини ? Вы сами подумайте, что вам нужно и зачем детям такой отец

Fake

А его что в нос прыскают ? Простите я не в курсе реально

Мне кажется важен сам факт, а уж куда в нос или в рот это другой вопрос

Аноним
А его что в нос прыскают ? Простите я не в курсе реально

можно и внутрь принимать

Аноним
Я имею что не кокаин и так далее

кокс как раз таки нормальный наркотик, если можно так сказать.
а вот там где пошли галлы - там точно ничо хорошего не жди.

Fake

Просто фишка та вся будет в том, что я буду слушать Сказку что якобы его бедного обманули, он не может без прыскалки в нос, а тут его специально подсунули наркотик вместо лекарства ...
Чем апеллировать , что его рассказ полная Фигня?

_ЗолотоеСечение

Отличия?

Аноним
что вместо брызгалки в нос, мне дали лсд...

мою знакомую ширнули винтом. И насморк прошел а его капнешь на стол случайно - в столе дыра через неделю будет

Аноним
Отличия?

ну хотя бы цена Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 08:03

бежать роняя тапки. легких или тяжелых наркотиков нет. есть просто - наркота. бывших нарков не бывает. лучше время свое на детей потратьте чем на разборки с мужем.

_ЗолотоеСечение

+мильон на все высказывания....
Автор бегите пока не поздно.лсд разрушает нервную систему,кровеносную и зрение в первую очередь.
От этого дер**а так просто не уйти.

Аноним
легких или тяжелых наркотиков нет. есть просто - наркота

Да ладно, марихуанка вполне себе безобидная.

Аноним

Бывшие наркоманы бывают.положительная динамика редко с первооо раза возникает

Аноним
легкие наркотики

AnnaDeSoul
Бывшие наркоманы бывают

какая прелесть

Аноним
Чем апеллировать , что его рассказ полная Фигня?

зачем время впустую тратить, чемоданы начинайте собирать

Читаю и поражаюсь, что вы обсуждаете??? Если автор считает что прием "легких" наркотиков это норма, то пусть мотает сопли на кулак и готовится к выносу техники и прочей утвари из дома. Для меня любой наркотик недопустим, узнаю сразу соберу ему чемодан и досвидос.

Автор, поверьте, это будет повторяться снова и снова...сама через это прошла %) , вначале это будет редко, потом все чаще, потом каждый день, потом начнет из дома чего-нить таскать (в моем случае все золото сдал и в том числе мое, даже деньги, высланные родителями на день рождения ребенку, он и те потратил). Очень переживала за ребенка, что она каждый день видела его в этом состоянии. Теперь вот развожусь (когда подала заявление, даже чечетку станцевала перед судом , радости моей не было границ).Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 09:06

Po_Beda
готовится к выносу техники и прочей утвари из дома

M@r@bell@
начнет из дома чего-нить таскать (в моем случае все золото сдал и в том числе мое, даже деньги, высланные родителями на день рождения ребенку, он и те потратил)

а у меня примеры перед глазами когда не отказывая себе в "удовольствиях" люди покупают квартиры по всему миру и расширяют бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы