Тема закрыта

Причина: 0

Муж принимает легкие наркотики

АрктикА
его на жесткий контроль поставить - еще один случай

вы правда считаете, что он сделает выбор? и больше никаких "легких" наркотиков?
уже поздно махать крыльями

Больше всего меня поразило, что ЛСД-легкий наркотик %) %) %) %) %) %) %) %) Если бы я такое исполнила-муж бы развелся со мной моментально.

бывших наркоманов как и "легких" наркотиков не бывает. одно дело - раз попробовать "травку" (и у меня такое было в бурной молодости, но одним разом и закончилось), другое - относится к этому как норме, типа меня вот тут чуть ли не насильно заставили, как в вашем случае, и муж то похоже ваш не против.
добрый совет - уходите, а лучше разводитесь, ибо потом наберет кредитов, а вам отдавать. и вообще это тревожный звонок. хотя может и не стоит так с горяча рубить, но вы на него потом посмотрите, может поговорите, но сдается мне что потом последует очередное - а меня тут насильно накачали, так что подумайте все таки над разводом. на фига ребенку видеть такого отца?
п.с. а за "легкими" как правило идут "тяжелые", и тоже из серии "нук один раз - ниче не случится"...

Сдайте его "друзей" ФСНК-никам

Panteraleo
вы правда считаете, что он сделает выбор? и больше никаких "легких" наркотиков?
уже поздно махать крыльями

А почему Вы решили, что на ЛСД подсаживаются с первой дозы?
Вообще, уйти она всегда успеет. Человек же необязательно стал наркоманом.
Поразительно, что когда мужики изменяют или выкидывают всякие фортеля, советчики пишут "терпи" или сама виновата, в тут все дружно решили, что пора собирать чемоданы.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 09:21

Fake
Поразительно, что когда мужики изменяют или выкидывают всякие фортеля, советчики пишут "терпи" или сама виновата, в тут все дружно решили, что пора собирать чемоданы.

Ну, как бы.... примеры из двух совершенно разных категорий тяжести, не?

Fake
А почему Вы решили, что на ЛСД подсаживаются с превой дозы?
Вообще, уйти она всегда успеет. Человек же необязательно стал наркоманом.

я алкашей и наркоманов не рассматриваю вообще как людей
курение травы причисляю к наркомании
у вас мнение одно, у меня другое
лечить данный контингент бесполезно, вытаскивать из ямы считаю бессмысленным, надо было это делать гораздо раньше, когда этой грязи не было вообще в организме
я за естественный отбор, и предпочитаю не трогать и не связываться до "скорейшего выздоровления"
каждый выбирает путь сам, зачем переубеждать?

Комсомолка
Ну, как бы.... примеры из двух совершенно разных категорий тяжести, не?

Дык с чего его в наркоманы-то все записали?
Мои знакомые курят травку каждый день в течение нескольких лет, он и жена. Из дома ничо не тащат, на умственные способности не влияет, здоровье нормальное. А в Голландии это в кафе подают.
И от одной дозы ЛСД нифига не будет.

Аноним

А его что в нос прыскают ? Простите я не в курсе реально

хоть через ж.. , простите..
у вас же дети, зачем вам это?

Panteraleo
я алкашей и наркоманов не рассматриваю вообще как людей
курение травы причисляю к наркомании
у вас мнение одно, у меня другое
лечить данный контингент бесполезно, вытаскивать из ямы считаю бессмысленным, надо было это делать гораздо раньше, когда этой грязи не было вообще в организме
я за естественный отбор, и предпочитаю не трогать и не связываться до "скорейшего выздоровления"

+100500

Fake Мои знакомые курят травку каждый день в течение нескольких лет, он и жена. Из дома ничо не тащат, на умственные способности не влияет, здоровье нормальное.

Их тестировали на умственные способности что ли? С чего вы взяли что не влияет? Очень даже влияет, просто медленно. А если несколько лет курят, то зависимые уже. И не надо себя лечить типо брошу когда захочу. Да в Голландии продают, но власти решили что им проще получать с этого доход, чем тратить миллионы евро на борьбу. И нарков в Амстердаме полно и выгледят они не ахти (была там...)

Fake

Fake

То есть вы хотите сказать что лсд это нормально ?
Это такой легкий наркотик?

АнкаБ
Их тестировали на умственные способности что ли?

Аха, я, эмпирически. Знакома с ними много лет, они такие же.

АнкаБ
А если несколько лет курят, то зависимые уже.

Иногда долгое время не курят - и не тянет.

Аноним
То есть вы хотите сказать что лсд это нормально ?

Не хочу. Но один раз - не... наркоман.

Аноним
Это такой легкий наркотик?

Нигде этого не писала

мама
бывших наркоманов как и "легких" наркотиков не бывает. одно дело - раз попробовать "травку" (и у меня такое было в бурной молодости, но одним разом и закончилось), другое - относится к этому как норме, типа меня вот тут чуть ли не насильно заставили, как в вашем случае, и муж то похоже ваш не против.

Девахи вы такие забавные.вы сами сталкивались с прошедшими этот этап?отвечаете ли вы за них?

Лсд-это ТЯЖЁЛЫЙ наркотик,на который подсаживаются сразу же...лично сталкивалась с севшим на лсд.координация и речевые отклонения сразу же видны.с любого наркотика случается подсадка.

AnnaDeSoul
Лсд-это ТЯЖЁЛЫЙ наркотик,на который подсаживаются сразу же...лично сталкивалась с севшим на лсд.координация и речевые отклонения сразу же видны.с любого наркотика случается подсадка.

Даже на героин бывает что не сразу же, а ЛСД не настолько страшен.

Какая примерно стоимость лсд ?????
Хотя бы примерно !!!

AnnaDeSoul
с любого наркотика случается подсадка.

А это вообще чушь. Вы в курсе, что алкоголь - это тоже наркотик? И что, тот, кто выпил банку пива, подсел?

Fake

Один раз да, а вот несколько раз ..

У знакомой муж тоже иногда принимал наркотики, как она говорила легкие, ну, разводится не хотела: дети, да он нормальный так-то, не постоянно же употребляет, на семье это никак не сказывается. Теперь вот передачки в тюрьму носит, он оказывается иногда себе покупал, а иногда перепродавал друзьям-приятелям.

Аноним
Один раз да, а вот несколько раз ..

%) У Вас есть доказательства, что мужа автора несколько раз этой гадостью пичкали?

Fake

Вы шутите,да?тут дело не в том что подсаживается.вы хоть раз видели что с организмом случается в первый раз?я видела.от лсд вреда больше чем от героина.

Fake

Мне вас жаль

Fake

А это вообще чушь. Вы в курсе, что алкоголь - это тоже наркотик? И что, тот, кто выпил банку пива, подсел?

давайте оставим "тяжесть" в стороне... вот объясните мне - зачем? у мужа есть ребенок, жена.. есть чем заняться ему.. зачем эта лотерея - подсядет или нет разово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы