Тема закрыта

Причина: 0

Муж принимает легкие наркотики

AnnaDeSoul
вы хоть раз видели что с организмом случается в первый раз?

Галлюцинации? Они проходят.

AnnaDeSoul
Мне вас жаль

Не знаю, что на это ответить

аноним
давайте оставим "тяжесть" в стороне... вот объясните мне - зачем? у мужа есть ребенок, жена..

больше ничего мусчине в жизни не нада.
Ну и, как я поняла, он это случайно хапнул.

Fake

Ага...галлюцинации.кровь густеет,образовываются тромбы.наркотик потом "как лекарство"...чтоб после первого раза вернуть организм в норму должен ГОД пройти.а вы тут о безвредном первом разе.
Лсд-это прородитель "крокодила" который убивает за 3 месяца.откуда статистика не буду говорить.просто это факт

AnnaDeSoul
откуда статистика не буду говорить

из гугла, вестимо

Fake

;) гугл даже близко такое не выдаст

Fake
больше ничего мусчине в жизни не нада.

в конкретном случае вводных нет больше- какая карьера и пр..
а потом так уж плохо стремиться сделать все и многое для семьи?
может он там рыбак-чемпион .. откуда мне знать..

AnnaDeSoul
гугл даже близко такое не выдаст

прям щас читаю тёрки про ЛСД на одном форуме - сведения очень противоречивые. И у меня не оснований верить на слово именно Вам.
forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-40232.html

аноним
а потом так уж плохо стремиться сделать все и многое для семьи?

Я не говорю, что плохо. Но, как правило, одной семьёй интересы мужчин не ограничиваются. Да и женщин тоже.

AnnaDeSoul
Лсд-это прородитель "крокодила" который убивает за 3 месяца.

ну смешно читать, чесслово
знаете такого дядьку - Абрахам Маслоу - не?
так вот всю жизнь жрал ЛСД и ничооо)))) уж с интеллектом-то у него всё отличненько))))
Станислав Гроф тоже ЛСД так нормальненько употреблял. Тоже вроде на интеллект его пожаловаться нельзя. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:43

Какая цена лсд??скажмте! Хоть примерно !

знатоки винта собрались

Аноним
Какая цена лсд??скажмте! Хоть примерно !

уже надо? точки тоже надо?

че тут обсуждать не понимаю? легкие, тяжелые, нет разницы. наркоман, есть наркоман.

Fake

Девушка ну что вы,конечно не верьте ;)

Scorpion`s Queen

Много чего вы не знаете об интеллекте и его возможностях при связи с наркотиками.предлогаю перенести в лс дискуссию,если есть желание

Anka-Manka
че тут обсуждать не понимаю? легкие, тяжелые, нет разницы. наркоман, есть наркоман.

Пиво пила? Наркоманка :hihiks:

AnnaDeSoul
Много чего вы не знаете об интеллекте и его возможностях при связи с наркотиками.

:=-O: Правда штоле? Вы уверены, что знаете больше меня? ;)

AnnaDeSoul
предлогаю перенести в лс дискуссию,если есть желание

ммм...

AnnaDeSoul
предлогаю

AnnaDeSoul
прородитель

AnnaDeSoul
чтоб после первого раза вернуть организм в норму должен ГОД пройти

не стоит выдавать за истину собственные суждения
поэтому не вижу смысла с Вами спорить
хоть здесь, хоть в ЛС Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:00

Scorpion`s Queen

вот на психолога выучилась а первый раз об этом слышу:) не тому нас учат,не тому

chocominta
вот на психолога выучилась а первый раз об этом слышу:) не тому нас учат,не тому

Это вы про опыты Маслоу с психоделиками? Ну да, в институте нам этого не говорили))))
А про Тимоти Лири в курсе?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:02

Автор вам валить нужно.переубедить он только себя сможет сам.

Вам за чем знать сколько эта пакость стоит???

AnnaDeSoul
предлогаю перенести в лс дискуссию,если есть желание

Нет. И мне нужно Вас покинуть.

Scorpion`s Queen
знаете такого дядьку - Абрахам Маслоу - не?
так вот всю жизнь жрал ЛСД и ничооо)))) уж с интеллектом-то у него всё отличненько))))
Станислав Гроф тоже ЛСД так нормальненько употреблял. Тоже вроде на интеллект его пожаловаться нельзя.

звучит как пропаганда.. типа попробуйте- ниче не будет.. вы это хотели сказать?

Scorpion`s Queen

:( Спорить и не собиралась

Fake

Не вам писала.Высказывание про лс

вот у автора вообще другая проблема,с мужем она раставаться не собирается,ей просто надо обвинить его. Автор,так прямо и скажите ему,что не дура и все прекрасно понимаете. И не разговаривайте с ним подольше. Пусть думает. Если ему будет пофиг на вашу ссору-зачем вам такие отношения? А если будет мучиться-вы достигли желаемого

аноним
звучит как пропаганда.. типа попробуйте- ниче не будет.. вы это хотели сказать?

я хотела сказать, что смешно читать тех, кто наслушался пропаганды, зачастую лживой, и сейчас пишут здесь про нарушения интеллекта и ты.пы.
только и всего
я не говорю, что ЛСД легкий наркотик, но уж считать, что он хуже героина... ну как-то.... мммм...
необъективно, наверно, скажем так :)

Scorpion`s Queen

внимательно слушаю?:)

ОСА
Теперь вот передачки в тюрьму носит, он оказывается иногда себе покупал, а иногда перепродавал друзьям-приятелям.

Достаточно просто того, чтобы его приняли доблестные сотрудники полиции или ФСНК... а уж размер определят и режим отбывания тоже, но потом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы