Тема закрыта

Причина: 0

Муж принимает легкие наркотики

Мечтательница)
то есть информация, читаемая и воспринимаемая вами, является правдивой, система ОБС действует во всех остальных случаях?

есть книги признанных ученых, исследования, личный мой опыт общения с наркоманами, личный опыт употребления (не кусайте, плиз, сильно, я не многое пробовала ), практика в центре помощи наркоманам ;)
моё образование, в конце концов
вопчем, чем больше информации и из разных источников - тем лучше для объективного понимания
всё ИМХО

Мечтательница)
ну кажется, что вы такая наивная и вам лет 16-18

это потому что я Шеремету не верю, да? за цветочек - спасибо))))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:22

Scorpion`s Queen
есть книги признанных ученых, исследования, личный мой опыт общения с наркоманами, личный опыт употребления (не кусайте, плиз, сильно, я не многое пробовала ), практика в центре помощи наркоманам

уж точно, наркоман наркомана не обидит

что я знаю - так это то, что любой наркотик - это наркотик. все наркоманы - лживые и изворотливые. Они, когда надо им, скажут, что белое бывает черным и наоборот.

извините, но слушать наркоманские бредни уже надоело, пойду погуляюСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:30

Nobilior
извините, но слушать наркоманские бредни уже надоело, пойду погуляю

Идите-идите, нам тоже как-то влом слушать ненаркоманские бредни

Nobilior
уж точно, наркоман наркомана не обидит

Слушайте, а Вы употребляли? Пиво, например? А чоу, тоже наркотик. Правда-правда.

Nobilior
извините, но слушать наркоманские бредни уже надоело, пойду погуляю

А без хамства у Вас общение не выходит, да? Тогда идите погуляйте, правда. Я разрешаю больше не слушать.

Девочки , я в шоке.
Выступил меня во всем виноватой.
Я нарушила все планы сегодняшние .
Он не считает что сделал плохо.
Типо у него стресс, нужно было снять его .
Лсд - типо ниче от него не будет. Легкий наркотик.
Сказал, раз я недовольна больше не будет нечего принимать.
Я спросила где доказательства ..
И понеслось.. Он взрослый, он сам все знает ..
Тьфу мля.. %)

Аноним

На прошлой неделе один Вася утверждал, что от головных болей хорошо помогают только курительные смеси

Scorpion`s Queen
Слушайте, а Вы употребляли? Пиво, например? А чоу, тоже наркотик. Правда-правда.

нет, я не употреблял. никогда в жизни не брал в рот ничего крепче кефира и кваса Наркоманам не понять, да

Nobilior
нет, я не употреблял. никогда в жизни не брал в рот ничего крепче кефира и кваса Наркоманам не понять, да

Нимб не жмёт?

Аноним
Девочки , я в шоке.
Выступил меня во всем виноватой.
Я нарушила все планы сегодняшние .
Он не считает что сделал плохо.
Лсд - типо ниче от него не будет. Легкий наркотик.
Сказал, раз я недовольна больше не будет нечего принимать.
Я спросила где доказательства ..
И понеслось.. Он взрослый, он сам все знает ..
Тьфу мля..

я вам лично говорю - наркоманы лживые и изворотливые. Он вам с три короба наговорит и выставит вас виновной во всем. Бегите от такого, пока не поздно.

Мечтательница)
посмотрите Шеремета

Не смотрите Шеремета.
Большего извратителя информации не видела(
Для него важно, чтобы было хорошо прожарено и горячо... даже самый обыденный факт исказит так, "как надо"

Nobilior
нет, я не употреблял. никогда в жизни не брал в рот ничего крепче кефира и кваса

ну если это и правда так, то мой Вам респект
но сомнительно как-то... [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif[/img]

Комсомолка
Мечтательница)
посмотрите Шеремета

Не смотрите Шеремета.

[img]www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif[/img]

_ЗолотоеСечение
Чо вы тут про последствия все трете? За чужие глаза.

ну почему за глаза? Шеремет жэж сказал [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_crazy.gif[/img]

_ЗолотоеСечение
Никто ж не напишет что он сам чего-то там.

я писала, без подробностей
боюсь сожрут совсем тогда
но у меня опыт и правда не большой
до кокса, героина и т.п. не доходило
да и не понравилось как-то [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:49

_ЗолотоеСечение

Я тебя ждала.вот чесно!!!
Я к тебе приплюсуюсь если не против.
Похожа моя бурная до мамская жизня :)

Блин , одно дело молодость .
Другое дело, когда мужику 34 года. Растет ребенок.. А он понимаете ли так стресс решил снять, второй раз уже за 2 недели.. %)

_ЗолотоеСечение

Страшные вещи если чесно для меня говорите, хоть вы и выбирались из этого ада.

Бежать, роняя тапки. Пока этот наркоман вас гепатитом или ВИЧ не заразил, начав колоться.

Аноним
Аноним
Блин , одно дело молодость .
Другое дело, когда мужику 34 года. Растет ребенок.. А он понимаете ли так стресс решил снять, второй раз уже за 2 недели..

А вот тут уже попахивает зависимостью

_ЗолотоеСечение
написать заявление на развод.

без вариантов. Алкоголики и наркоманы - это конец отношениям

AnnaDeSoul
А вот тут уже попахивает зависимостью

А вот тут соглашусь. Ладно бы один раз и случайно, но 2 раза в течение короткого срока... и да, ЛСД не травка.

Fake

Вот вот...
Ощущение ещё есть,что не два раза это было.либо автор не договаривает,либо не знает.ну не возможно так быстро ощутить,что расслабиться так "нужно"

AnnaDeSoul
ну не возможно так быстро ощутить,что расслабиться так "нужно

окружение тоже играет роль. Если ему друзья говорят, что "ничего страшного"...

Fake
не травка.

я сидела в компании знакомых в подвале. Они насыпали траву в кальян. К ним подошла охрана тока када по всему залу поплыл характерный запашок. Охрана сказала прямым текстом - парни, вы не могли бы траву убрать, а то очень пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы