и снова про свекровь

Я
За мужа только переживала бы, что ему тяжело было бы от утраты.

ну это да

Абривеатура

Ну-ну! Когда все самой, и не порой, а всегда, вот тогда и начинаешь ценить любую помощь!

Я, у меня похожая ситуация, била себя в грудь, что она бедная-несчастная все сыночку отдала :j_0016: У муж пришел у меня канечно не с одним пакетом вещей в мою квартиру, а с двумя))) при этом туда она сложила не только его вещи. а вещички своего мужа-купленные в 80 годы... :w_0048: капец полный) У меня родители все для нас, а она все вырвать кусок от нас желает. Ну если не впадать в лирику, был не то что бы конфликт, а неприятная ситуация и видимо она на меня обиделась :j_0019: и перестала мне звонить :w_0040: ттт-только бы не сглазить!! ну и я не звоню, так хорошо теперь, словами не передать :j_0018:

gourmet
А подумайте про вашего мужа, как ему ваши нападки и не любовь к его самому близкому человеку,

а как мне нападки её? поэтому я и прошу, что бы она просто меня не трогала по таким вопросам. Я не требую от него, что бы он любил моих родителей, мне это не нужно. Уважения вполне достаточно.

А муж мой сам похоже от нее устал, поэтому ни как не относится, ему все равно ( ну а может просто делает такой вид)

Куда ты, Ева?
будь честнее, просто скажи ей-я не хочу с Вами общаться, не приходите, не звоните, не пишите-моя квартира с гардеробной
и обязательно верните мусорное ведро ой кааак мило
Я
а это слова мужа я вам процитировала. Его желание - самому заработать на жилье для своей семьи, а эту квартиру моим родителям отдать, чтобы они переехали сюда, они далековато от нас.

А лучше сделайте так, продаете двушку с гардеробной, добавляете своих капиталов покупаете четырешку. непременно тоже с гардеробной, забираете своих родителей к себе и живете дружно и весело, Ваши ведь родители сущие ангелы ни во, что вмешиваться не будут сплошной позитив "И тогда твоя мама из Тулы к нам переберется(с)" напеваю

Абривеатура
мой жизненый опыт показыват - лучше сама, не смогу сейчас сделаю попозже

жизненного опыта такого у меня еще пока нет, но я с вами согласна!
его мама курит дома, например, мне неприятно оставлять там детей было бы..

Я вас автор тоже понимаю. У меня прежняя такая была. Я ДОЛЖНА была ,обязательно ВОСТОРЖЕННО передавать ей привет КАЖДЫЙ день по телефону, и сама звонить ей по -любому вопросу, нет,нет, я не хочу это вспоминать
У меня сейчас другая свекровь - и я чувствую разницу, я эту разницу лелею, смакую, зажмуриваюсь и не верю счастью своему...... ;)
Держитесь .

А при чем тут родители автора или автор написал, что они достают ее мужа?

romashka999
Держитесь .

romashka999
У меня сейчас другая свекровь - и я чувствую разницу,

с мамой моего бывшего (да замуж дело так и не дошло в виду его ревновости) у меня кстати прекрасные отношения до сих пор, мы созваниваемся, поздравляем друг друга от души, а не потому, что надо или принято.. тоже помню эту разницу - все дело в том, что и она относилась и относится ко мне очень тепло, она переживала, что мы расстались, тк ей было важно, чтобы рядом была именно я, поскольку она меня видела и ценила, как личность

Ваши ведь родители сущие ангелы ни во, что вмешиваться не будут

Pippit™
А при чем тут родители автора или автор написал, что они достают ее мужа?

действительно, при чем?
да, мои родители купили мне квартиру, чтобы я могла встать на ноги, а не скитаться по съемным и не зависеть от мужчин, от их мам и их квартир!
они не вмешиваются в наши отношения с мужем, не лезут с советами, тк я с 17 лет жила одна, они привыкли мне доверять. Они живут далековато, но когда приезжают - живут у нас, к примеру, неделю - никто никогда не спорил, мужа моего они любят, он их тоже. Особенно теплые с моим папой отношения - у мужа рано не стало папы, а у моего папы не было сына. На рыбалку ездят, с машиной возятся, выпивают:) Вообщем хорошие здоровые отношения - его любят, и он их тоже любит. Его никогда не попрекали, упаси бог, то, что мы стали жить именно в моей квартире, а у него ничего не было - мои родители видят, как он старается, как любит меня, как зарабатывает, вообщем, не альфонс какой-то. Они всегда относились с уважением к моему выбору, но тем не менее всегда и высказывали свое мнение - например с бывшыим советовали расстаться в виду его ревности, тк боялись за меня, хотя я то ох как была счастлива, то есть им не все равно, кто со мной.

По теме: моя мама, находясь в совершенно здравом возрасте, пыталась звонить моему свеже женившемуся брату(.его выбор она совершенно не одобряла, какие были театральные скандалы), каждый дпнь вечером,когда он приходит с работы(мой прежний муж делал так же, звонил маме и миловался с ней минвт 20 пока я и ужин тоскливо скисали), так вот его жена один раз взяла трубку и рассказала ей, что сын большой мальчик со своей семьей, что на дворе вечер, он пришел с работы, устал, ему нужно в душ, ужин, к жене, с ним ничего не произошло,.
Ну не знаю подробностей, это с маминых слов. К слову она теперь другой невестки не представляет, всячески к ней прислушивается и ты.пы......но у меня брат не маменькин сынок был. А вот своей свекрови я в-таком ключе сказать не могла - она бы тут же с каким-нить приступом слегла...

Я
стописятая тема про свекровь

Я
тетка-хабалка

Я
2-х комн. квартира, купленная моими родителями, с хорошим ремонтом, сделанным на деньги моих родителей и мои, как и большинство вещей в доме (кухня, диван, плазма, гардеробная и т.п.).

Опять противопоставление своих родителей и свекрови. Ну не выходите замуж за сынков таких хабалок! Ну как могла такая воспитать того, кого вы так полюбили? Вот такая мысль никогда не возникает в голове ? Муж маму любит - ну точно хороший сын. Вам не ровня - не квартиры ни шмоток Какого замуж шла? Ищите себе РОВНЮ - и материально и социально, и будет вам щастье. А свекровь не переделать - она вам ничего не должна, она такая какая есть. Видели откуда ваш муж вышел.
Все критикуете, а попробуйте что-то хорошее сделать для свекрови. Она вам сына отдала, а вы ей - даже спасибо выдавить не получается?

В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для
хорошей невестки. (Пословица)

И я считаю, дело не в том кто кому купил квартиру или нет, а в-адекватном восприятии днйствительности и себя в ней. И детей ,как отдельных личностей , а не пусечек до седых *удей.

romashka999
И я считаю, дело не в том кто кому купил квартиру или нет, а в-адекватном восприятии днйствительности и себя в ней. И детей ,как отдельных личностей , а не пусечек до седых *удей.

золотые слова!

Мэм*
Она вам сына отдала, а вы ей - даже спасибо выдавить не получается?

она мне не отдавала его, он сам пришел и кстати спасибо за сына я говорю абсолютно искренне ей каждый его день рождения:)
Я ей слова плохого не сказала, повторюсь.
И никакого противоставления моих родителей и ее нет - это был пример реальной помощи и заботы и просто трепа "сынок, люблю сюсю-мусю" в слезах. Иногда воспитание происходит не благодаря, а вопреки, подумайте над этим.

я все не читала, девочки, только у меня неприятный осадок от автора? всюду Я, МОИ родители, МОЯ квартира, диван-плазма-гардеробная...тьфу блин...
особенно вот что поразило

Я
"Посвящение" себя сыну заключается в слезах при встрече "ах как же я тебя люблю сынок",

Я
Ее помощь на данный момент свелась к подаренному мне на 8 марта мусорному ведру и миксеру на ДР, сын переехал жить ко мне с одним пакетом вещей.

автор, вы всерьез думаете, что любовь к детям можно измерять в количестве пакетов со шмотьем? муж вот у вас хороший, вы его всяко любите-уважаете, а кто его таким воспитал-вырастил? и че вам еще от нее надо?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:58

*verba*
а кто его таким воспитал-вырастил?

Я
Иногда воспитание происходит не благодаря, а вопреки, подумайте над этим

Я
Иногда воспитание происходит не благодаря, а вопреки, подумайте над этим.

ну хорошо, пусть вопреки...но вопреки чему/кому? ей опять же. если б ее не было, хрена с два вы б такого мужчину получили, подумайте над этим...

Мэм*

Чо та бредом попахивает... Что значит сына отдала, он чо котенок маленький? Он сам так то женился-это раз. Второе, если свекровь ничо автору не должна, то чего ради автор свекрови ота должен? Автора тоже не переделать, она такая какой ее родители воспитали
Ну и чо вы все к квартире то привязались? Ее можно формально называть "нашей" ( что думаю автор и делает), но юридически она автора и тока ее и можно танцевать как угодно, но когда муж заработает на часть квартиры и они с автором объеденят свои части, вот тогда это будет квартира которую официально можно будет назвать " наша"

*verba*
только у меня неприятный осадок от автора?

и у меня.
Автор, она мама вашего мужа. Неужели нельзя наладить нормальное общение ради мужа. Тем более, она с вами не живет.Ну зайдет к вам она раз в неделю в гости, нечего страшного. А будут дети, ее помощь очень поможет пригодиться, тем более она мечтает о внуках. Вы очень остро на нее реагируете, будьте терпимее.

Мэм*
Она вам сына отдала, а вы ей - даже спасибо выдавить не получается?

))) это как так отдала?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы