и снова про свекровь

будь честнее, просто скажи ей-я не хочу с Вами общаться, не приходите, не звоните, не пишите-моя квартира с гардеробной
и обязательно верните мусорное ведро

татьяна752
он решит видит ли он свою мать в ВАШЕЙ квартире? слушать ее советы или нет.

советы, данные ему, он может слушат сколько угодно, а я уж сама разберусь, кого слушать или не слушать мне, и муж мне тут не указ, да он и не собирается мне диктовать что-то:)
НАША квартира будет, как мы переедем из этой в купленную на наши деньги другую, а эта - моя.

Я
тк не догадывается, что я уже на пределе - ей я никогда ничего плохого не гвоорила, всегда мила и вежлива.

Вот это напрасно.Не надо всё терпеть,надо адекватно отвечать,а то накопленный негатив крышу вам с сносит.и она будет знать,что вы живой человек,а не высокомерная девчонка.

Читая подобные темы, благодарю Бога, что у меня свекровь-золото :love: , с подобным безобразием, как у автора, просто не представляю жизни, что сказать...автор, держитесь, терпения Вам!

Я
В ту же страну. Только мой жесткий ультиматум мужу помог провести медовый месяц вдвоем, маман укатала в страну по соседству.

из всего, неадекват только это. Но это вопрос к мужа, а не к свекрови

Я
она никак не поучаствовала в помощи нашей семье.

так и слава богу

Я
на поездку с нами в свадебное путешествие, не нелепо ли?

ну это мягко сказать, нелепо, канешь

Я
а я уж сама разберусь, кого слушать или не слушать мне, и муж мне тут не указ,

Правильно ,что вы с детьми не спешите...

Куда ты, Ева?
обязательно верните мусорное ведро

а что, отличный же подарок любимой невестке

Лимон-Ка
накопленный негатив крышу вам с сносит

вот так и есть, вы правы! поэтому и прошу совета, как

Лимон-Ка
адекватно отвечать

Я
НАША квартира будет, как мы переедем из этой в купленную на наши деньги другую, а эта - моя.

тут ничего не скажу - озвучьте это мужу и если он останется с вами - он ....

автор, я за вас! Хотя у меня ситуация другая, свекровь золотая и к нам не лезет. Но фантазия то у меня буйная, я как представила себе такую свекровь как у вас, так дурно стало

Лимон-Ка
Правильно ,что вы с детьми не спешите

это заявление касалось, только советов его мамы, в остальном - мы все обсуждаем и принимаем решения вместе. Наши отношения идеальные, я считаю. Просто я о том, что ни мне, ни ему и в голову бы не пришло заставлять следовать советам наших родителей, с которыми мы не согласны! зачем?! он спокойно говорит, забей, у нее маразм уже начинается, но это же мама. А меня все равно бесит ее непрошибаемость.
С детьми не спешим по другим причинам... :(

Я
мне неважно с кем он, если он счастлив

а в этом то что ненормального??? :=-O: мне родители всегда говорили, что неважно с кем, главное бы мне нравилось

аноним
тут ничего не скажу - озвучьте это мужу и если он останется с вами - он ....

а это слова мужа я вам процитировала. Его желание - самому заработать на жилье для своей семьи, а эту квартиру моим родителям отдать, чтобы они переехали сюда, они далековато от нас.

Лимон-Ка

Плюсанусь
Вы что-то близко все воспринимаете. Ну сказал вам, что увела сыночка, ну так это почти каждая свекровь так считает, а вы все 4,5 года это помните, вот вас ест эта фраза. Забить уже пора и простить свекровь за эту фразу. Ваши родители сами вам помогают по своей воле, а так-то не обязаны, как и свекровь, дайте тетке пожить для себя, думаю и про свадебное путеществие вы себя накрутили, ну хотела ехать в ту же страну, может туда же хотела, имеет право, но естественно не вместе с вами.

моя свекровь так себя вела, когда мы жили в ее квартире (не с ней). как только стали самостоятельными, она в нашей квартире была за 3 года раз 5 от силы. я сразу дала понять, что к нам только по приглашению.
внука тож просили, в итоге с внуком водится ток моя мама. свекровь приглашаем сейчас постоянно, но ей некогда. ее дело, нефиг было себя в грудь было бить - внука-внука!
сами ездим к свекрови в итоге, когда нам хочется и удобно.
меня все устраивает.

кася попова

спасибо
это еще что, у меня столько историй ее советов и наставлений, если бы вы знали, тосразу, наверно, побежали целовать свою золотую свекровь

Лимон-Ка

тоже так думаю, вдруг муж не купит ВАШУ квартиру , а ТВОЕЙ право голоса не имеет и свалит в мамину

Куда ты, Ева?
будь честнее, просто скажи ей-я не хочу с Вами общаться, не приходите, не звоните, не пишите-моя квартира с гардеробной
и обязательно верните мусорное ведро

анонимный никнэйм
с подобным безобразием, как у автора, просто не представляю жизни,

а вам то че, не вместе же живете, я тоже не могу долго свою выносить, но слава богу видимся редко, живет далеко. Хотя, пока не начинает сносить мозг рождением внуков и сохранностью моих женских клеток %) %)

анонимный никнэйм
автор, держитесь, терпения Вам!

спасибо, добрый человек :)

ну че тут скажешь...либо прямым текстом "маман, нам вас НЕ НАДОТЬ" либо продолжать сохранять нейтралитет, сократив общение по минимуму. вот, квартирку купите ПОДАЛЬШЕ.сильно подальше от маман

Вот всегда читаю такие тему и ужасаюсь, всем то вы не довольны, все вам что то должны.
У меня вот не стало свекрови в этом году, и так тяжело без нее, понимаешь, только когда теряешь!
Терпения вам и уважения!

Луна
квартирку купите ПОДАЛЬШЕ.сильно подальше

на луне уже все участки проданы?

gourmet
все вам что то должны.

не припоминаю, где я что-то попросила, кроме как не учить меня жить?:)

gourmet
понимаешь, только когда теряешь!

вот честно, мне все равно есть у меня свекровь или нет, тяжело мне точно не будет без нее, она никак не влияет на мою жизнь.

Phoenix7788
вот честно, мне все равно есть у меня свекровь или нет, тяжело мне точно не будет без нее, она никак не влияет на мою жизнь.

аналогично.
За мужа только переживала бы, что ему тяжело было бы от утраты.

Phoenix7788

А подумайте про вашего мужа, как ему ваши нападки и не любовь к его самому близкому человеку, вы сама мама наверно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы