Наркомания..? возможно исправить ситуацию?

мимопроходил
говорят, что нет(((
как то раз наткнулась на сайт винтовых наркоманов. Очень многие пишут, что именно винт дает такой кайф, который не забывается, и даже после 10 лет ремиссии он им снится.
ну а сигареты вообще не вызывают изменения сознания, как алкоголь и наркотики.

я имела в виду то, что если человек бросать не хочет, то и смысла нет ему что-то говорить, как-то бороться...
А то, что наркоту бросить сложнее, именно внутривенную, соглашусь...

не понимаю
ну а вы молодец, извините за провокацию.
Общество должно относиться резко негативно к различным наркотическим средствам, а у нас даже пропаганды толком нет. Как защищать детей?

а что пропаганда....толку от нее?мне кажется тут дело в семье самой...
я приводила уже цитату из книги той.она многое объяснила мне в тот момент.
все знают с садика что наркотики это плохо, и все равно..наркоманы то сейчас повсюду.такие или другие.

klopka
в книге я мои друзья и героин все написано.вся эта жизнь изнутри.

я читала эту книгу, да. Там-то по сути дети малые, которые и другой жизни не видели, окромя этого героина и нарков вокруг

Panteraleo
еще и усугубляете ситуацию родством и близостью мужа

тут не к ней вопрос.она вообще без вп же написала.скорее к нам))

Ева_добрая_фея
колется уже в открытую, она в декрете, тупо терпит

жаль ее...это такая грязь....думаю она найдет в себе силы уйти.там потом то уже вообще будет нечего ловить.денег не будет.секса не будет.будет только грязь.и вонь.

про автора то уже все и забыли

klopka
про автора то уже все и забыли

так а где она, собственно

Я резко отрицала наркоманов в итоге муж и сестра.я вообще не пью,не курю,да и семья у нас такая,как сказать,трезвая что ли..вот откуда такая зависимость у сестры появилась?росли в одних условиях,на наших глазах эта гадость появилась и начала косить наших друзей.если посчитать сколько из них живых,это ужасно.мой муж ко мне подошел и попросил помощи,сам.я дала ему второй шанс.но он знает что третьего не будет.в его интересах доказать мне то что он вылечился.поэтому каждые два дня тесты.я естественно не семижильная,если будет рецидив,то точно уже заберу ребенка и уйду.но я думаю если человек просит помощи и сам справляется то нужно поддержать и не напоминать.

Пузырёчек я)))
если человек просит помощи

я к тому и говорю
раз не хочет-толку то его водить туда сюда никакого.

Пузырёчек я)))
поэтому каждые два дня тесты.

уважение мужу если он не бегает от тестов, значит нечего бояться ему.
а то некторые граждане начинают голосить мол типа чо за унижение, я не буду из принципа... имхо значит есть косяки.

Пузыречек, не обманывайте себя. Вы уже 2 рецидива пережили. Будет и 3 и 4. нарков презираю.

Пузырёчек я)))
сестра.

вот тоже вопрос да.говорят наркомания - проблема семьи.тода почему в одной семье могут быть и наркоман и ненаркоман?

[cit]Пузырёчек я)))
удачи и сил вам обоим! ;) все получится.

мадам ,вы уже заврались

klopka
у меня было опыт употребления амфетаминов, недолгий.можно сказать и не употребляла так по глупости в период

то
.я в течение полугода жрала амфетами по два -три раза в неделю

трамвайка
я в течение полугода жрала амфетами по два -три раза в неделю

ладно счас точно скажу.сначала было один раз в две недели, это когда я только начала ходить по клубам.потом период был где то месяца два по разу.в неделю.тоже с клубами связано.потом значит пара месяцев два-три.даже может чуть меньше...потом.как то перестала ходить ..последний месяц я один раз сходила на вечеринку и после этого завязала.я просто округлила это все дабы не расписывать.последние месяцы перед выходом были и марафоны.пара штук.вот и считайте.
хорошо пусть это будет долгий период употребления.я просто сравнивая сдругими так написала.мне непринципиально.
один фиг употребляла ведь.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 14:09

трамвайка
я в течение полугода жрала амфетами по два -три раза в неделю

ну ладно неправильно я выразилась чо уж теперь.по сравнению с другими моими "друзьями" марафонившим месяцами перемежовывая с марихуаной и гашишем это все, и которые по году два на это м сидели я считаю этот период недолгим.

нет а чо ко мне все прицепились то я уже давным давно все, и тема вообще не обо мне

Я на работ..вот в обед прочитала вас..мужу мозг пропесочила заодно..он вроде как опять содалеет и тыпы.

Но это уже не первый раз..сожаления его-херня..думаю в этот раз опять хватит максимум на месяц.но..как он сказал-дай мне последний шанс..
попробуем..мне все равно идти некуда..и денег нет на съём жилья. :( еслиб не эта ситуация.ушлаб раньше.

эээээээ
еслиб не эта ситуация.ушлаб раньше.

у вас пока еще есть время.подготовить почву в принципе.знаете без наркоманов легче живется.по себе сужу.и денег больше, и нервы целее.
я вообще сбегала с парой памперсов и ребенком.и ничего.ну у меня конечно мама и брат есть, они безщ разговоров приняли.но у вас ведь тоже наверное кто-то есть.

эээээээ

договоритесь делать тесты в любое удобное время, по вашему требованию.
и поверьте мне, вы сразу узнаете употребляет или нет: будет искать причину не делать- факт на лицо.
люди с таким сознанием те еще " чесуны", заговорят, заврутся. напридумывают дай божэ.

эээээээ
.мне все равно идти некуда

если так стоит вопрос в чем сымсл темы тогда?

Ева_добрая_фея
люди с таким сознанием те еще " чесуны", заговорят, заврутся.

да кстати а врут так Божеж мой в менеджеры по продажам бы им идти.мой мне кажется со своим талантом мог бы и валенок дырявый за миллион продать.а самое то противное что веришь!до последнего как дура!оправдываешь глаза открывать то страшно.я вообще долгое время думала что он в автоматы играет.хотя сейчас анализирую и понимаю - все признаки на лицо были.

Ну уйти то никогда не поздно..буду квартиру снимать,выкручусь..Есть кому помочь немного..просто идти именно некуда.

Че там насчет таблеток..тут писали что принимали после амфитамина таблы какие то.чтоб успокоиться

:=-O:

эээээээ
Че там насчет таблеток..тут писали что принимали после амфитамина таблы какие то.чтоб успокоиться

знаю героиновую ломку антидепрессантами сбивают.но они вроде как только по рецепту врача.
стандартные успокоительные попробуйте дать.афобазол например.курсом.
винт это не стандартный АФ вроде как
Винт(первитин), как наркотик, представляет из себя один из самых сильных психо и физических стимуляторов. При употреблении винта нарушается функционирование нервной системы, затормаживается память мозга, возможен фиброз и некроз костных тканей и тканей нервной системы. Частые случаи заболевания аутоимунными болезнями: волчанка, болезнь альцгеймера. Так же от принятия винта болеют: цирозом печени, авитаминоз, токсикоз. Нарушаются работа кишечника. Происходит общее разрушение всех функций организма, нарушения состояния гомеостаза. Действие данного наркотика: бессоница в течении 24 - 34 часов, после 24 часов наступает депрессия и общее раздражение. Проще говоря, винт побуждает человека на необдуманные действия, долгий разговор и размышления, сосуды мозга расширяются, что приводит к желанию действовать. При этом организм не чувствует усталости. Так же после принятия винта отмечается снижение веса.

go-krit.com/148-dejjstvie-metamfetamina-vinta-pervitina.html
вот еще ссыль на него
я знаю, что среди амфетаминщиков - винт стадия перехода к героину.из 5 моих знакомых (и знакомых знакомых вообщем из той клубной тусовки), употреблявших винт 5 перешли на крокодил.так что автор....смотрите сами.
а вообще.пусть просто перестанет его употреблять.правда ему найти какой-то заменитель эмоций.попробуйте поискать форумы бывших наркоманов.может у них какие секреты есть...способы...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 15:03

nonarko.flybb.ru/topic282.html
вот форум бывших наркоманов

klopka

если бы он хотел бросить-бросил бы.
сказки о ломках всего лишь сказки.
ничего смертельного нет.
в крайнем случае есть на то водка. напился и спать. за неделю встанет на ноги.
ключевое- хотеть.
а уж не хочет- никакие таблетки не помогут.
мозги себе свернет только если и антидепрессанты жрать и употреблять.

Яблоко отвечаю,рецидив был только один,на моей памяти это когда он начал в 2010году,узнала я в 2011 и сразу всё прекратилось.второго уже не будет или не со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы