Наркомания..? возможно исправить ситуацию?

Моя знакомая своего мужа держала 2недели на снотворном,эффекта ноль.поэтому я тоже поддерживаю что помочь можно только если человек хочет сам.

Ева_добрая_фея
сказки о ломках всего лишь сказки.
ничего смертельного нет.

ну не скажииите.ни фига это не сказка.а жуткое очень зрелище!и человеку реально физически тяжело.но пережить ее можно это факт!
автор, а вы вообще в курсе ГДЕ этот винт варят и употребляют.вы просто на ютубе наберите.и поглядите.кстаит под винтом жутко хочется секса.поначалу.и в притонах очень часто наряду с варением этого всего устраиваются оргии.короче винт это жуть.

Ева_добрая_фея
ключевое- хотеть.
а уж не хочет- никакие таблетки не помогут.
мозги себе свернет только если и антидепрессанты жрать и употреблять.

да антидепрессанты не спасение.на их тоже подсесть можно.суть в том, что наркоманы - поломанные люди.физически и морально.им сложно бросить, это факт, они вроде как и хотят но не могут.как мне говорил друг моего бм который с ним жил после моего ухода, каждый деньложился и просыпался с мыслью все.в душ и за Ириной с мелким, все я ухожу в завязку, а толку.уходил.приходил и снова по новой.тут нужно желание+деньги+врачи+психотерапевты.и на год куда-нибудь в глушь.где нет ни знакомых никого.у меня просто был мужчина.он своего друга от наркоты так "спасал".увез в деревню глухую.там не то что наркоты там хлеба толком не купишь.огород заставлял пахать, бегать по сколько-то килдометров.читать заставлял.ну тот вроде одумался.счас дай Бог уже...15 лет прошло...без срывов.
просто в какой то момент..когда наступает рецидив, важно почувствовать что он может опять сломаться.а причиной этому может быть все что угодно.от мелочи, до тяжелого горя.

Пузырёчек я)))
Яблоко отвечаю,рецидив был только один,на моей памяти это когда он начал в 2010году,узнала я в 2011 и сразу всё прекратилось.второго уже не будет или не со мной.

да прекратите оправдываться!это ваш выбор!и Вы имеете на него право!время покажет!Вы адекватно все воспринимаете, так что думаю все будет хорошо.

klopka
зрелище

вот именно в плане показухи этого зрелища ужасно
особенно мужке, им себя жаль, они всех под себя гребут что бы пожалели и дали дозу.

klopka
нужно желание

не более того.
знаю всё не по инаслышке и не из ютуба и не из инета а из жизни.
и еще раз заверю всех : ЭТО не смертельно ! и при желании вполне можно переломаться.
никакие врачи не помогут, если человек сам не готов выйти из этого ада.
ломка всего лишь ломка, да-больно, да-тяжело, но всё реально если есть желание.

klopka
причиной этому может быть все что угодно

причина одна:насрать на себя и свою семью.эгоизм.
человек не боится ни бога ни черта ни советской власти(с)
ему всё равно сдохнуть или нет, ему всё равно что будет с его женой и детьми, с родителями. только лишь бы ему здесь и сейчас было кайфово.
если оно безвольное-ничего с этим не сделаешь. хоть гоняй его хоть что, развернется на левой пятке и снова пойдёт.
если есть желание жить нормально- надо только чуточку помочь: кормить поить и поддержать.

сдать его в органы с дозой лет на 5
наркоманов там не любят
мозги на место быстро вставят
а втор будет на свидания ездить и видеть трезвого мужа регулярно

Ева_добрая_фея
наркоманов там не любят
мозги на место быстро вставят

да прям счас уже и насильников то давным давно не трогают.счас уже дела никому нет до того кто и как сидит.

Ева_добрая_фея
ездить и видеть трезвого мужа регулярно

ну это да

и то не факт.и на зону это все просачивается.и вмазываются там нехило.были бы деньги

klopka

на двойку его надо

Ева_добрая_фея
ломка всего лишь ломка, да-больно, да-тяжело, но всё реально если есть желание.

я согласна.но слабые духом теряют свое даже самое горячее желание, когда их ломает.

Ева_добрая_фея
ему всё равно сдохнуть или нет, ему всё равно что будет с его женой и детьми, с родителями. только лишь бы ему здесь и сейчас было кайфово.

да мне просто интересно.моя ситуация.у него была ремиссия 4 года (я уже потом узнала что он до этого когда-то кололся), сын родился (тлчнее покалываться он начал я еще беременная ходила, но я дура влюбленноз-слепошарая не замечала ничего), все нормально было, и бац начал колоться.что к чему вообще.я до сих пор понять не могу.никто не умер, жили себе...ну ругались по мелочам, даже руганью то это назвать нельзя, за домо я следила, есть готвоила, отдыхать ходили, кино-турбазы и тп.друзья главное все НЕнарки.и бац началось.
потом уже.я его спрашивала ПОЧЕМУ.он говорит ты за домом не следила.приходил а дома грязная посуда.
вот клянусь.посуда была немыта один раз, так как на уктусе (кто там живет в курсе о проблемах с водой особенно зимой), отключили воду.и вот прихожу я в восемь часов с работы....воды нет, дубарина.оттопления нет.я беременная усталая.короче да грешная я не помвла посуду.спать легла.а он видите ли пришел а в раковине немытая посуда.полторы тарелки.все.стресс.я когда это услышала мне стало так смшено и противно.а он главное сам верит в это все и всем рассказывал что вот он и сорвался.

Ева_добрая_фея
на двойку его надо

там то даааа.все выбьют и хорошее и плохое Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 15:58

klopka
что вот он и сорвался.

я ж говорю, тут причина то не в стрессах а в желании употребить
при этом гражданин реально понимэ куда эта кривая выведет- всё равно на те же грабли
вывод один:срать ему на всё и точка.
а крокодильщики это вообще не люди.
я в больнице лежала летом с бронхитом. они там с пневмониями. мамадорогая чо там с ногами то было...
это не ноги. это гнильё. пара штук померло за неделю таки померло царство им небесное.

Ева_добрая_фея
я ж говорю, тут причина то не в стрессах а в желании употребить

чтож там за кайф то такой

Ева_добрая_фея
при этом гражданин реально понимэ куда эта кривая выведет- всё равно на те же грабли

поэтому я и ушла.я не сомгла этот его выбор принять.и я не жалею.

Ева_добрая_фея
а крокодильщики это вообще не люди

да может крокодил и спасение в какой то степени.по крайней мере они с него долго не живут.на героине они годами живут.а с крокодила в среднем не больше года.

klopka
все выбьют и хорошее и плохое

выйдет по УДО чистым как лист. чо хочешь-то и вкладывай

klopka
чтож там за кайф то такой

нууу
кому то выпить
кому то покурить
кому то уколоться
кому то сладкое пожрать
всё это- тяга к удовольствию.

автору только самой решать, конечно.
но исходя из ситуации ей еще повезло. что муж её не подсадил . а это очень часто бывает сугубо в его же эгоистичных целях: что бы не пилила.
так что шутки шутками, но если вы не можете справитться. а вы не можете и он не может справиться, а он не хочет, уходите.
ничего хорошего из этого не выйдет.
учитесь жить самостоятельно, это не повредит.
сидеть и ждать перемен-это просто потеря времени.
где раз там и два, а где два-там и система.
а где система там гепатит, вич и пр, безденежье-преступления-тюрьма или смерть.

Я бы ушла, для меня даже те, кто травку курят - это как склизкие гадины какие-то, прям до рвотного рефлекса, даже когда в книге читаю, и то противно, а тут рядом со мной...

всё в его руках только.сила воли и ни чего более.ни какие успокоительные и тп не помогут.спросите его что его держит в этом состоянии???

Ушла с 6-месячным ребенком на руках, не жалею!
С винта не слезть - бегите, бегите и ребенка спасете. Сколько лет дитю?
Не употребляла, не понимаю и терпеть не собираюсь. Наркоман - это пороховая бочка, слезы, вранье, нервы, отсутствие работы, денег, целей и огромный эгоизм!

бегите от него пока совсем не засосало и его и вас в его вранье

Все никак не могу решиться.

Пузырёчек я)))
я считаю что героин бросить невозможно

Двое близких друзей моих как раз кололись несколько лет, но не на системе, а время от времени. Бросили. Уже много лет прошло, вполне респектабельные люди, про наркоту и не вспоминают.

эээээээ

вы прочитали точно все про винт?а видео сомтрели?
винт вызывают сильное сексуальное влечение.если он нед ома колется - он будет вам изменять это 100 процентов, потому что там джико хочется секса, что даже мужики с мужкиами тр..ся (почитайте исповеди наркоманов, видео вам также в помощь), а среди наркоманов столько ВИЧ, гепатит и прочих положительных.вам оно надо?!

Аноним
Бросили. Уже много лет прошло, вполне респектабельные люди, про наркоту и не вспоминают.

ну респект им.только таких единицы.
даже среди "выпускников ФГБН", 1 из 10 перестает употреблять на длительный период.остальные возвращаются к этому образу жизни в течение года.

klopka
даже среди "выпускников ФГБН"

Как раз вот оттуда многие и возвращаются. Потому как человек должен решить и бросить сам. Знакомые, про которых писала выше, сами решили под влиянием сильного потрясения.
Один валялся на земле, а проходившие мимо девчонки пнули их и еще и наговорили много гадостей им, но так-то правильно. А они валялись в наркотическом опъянении и даже ничего не могли сказать.
А другому мать поставила условие: или бросаешь или я продаю квартиру и уезжаю в неизвестном тебе направлении, больше меня не найдешь. А мать там была резкая и решительная, она бы осуществила угрозу.

И еще у меня есть стойкая уверенность, что у людей то ли в силу каких-то особенностей организма, то ли от типа психики зависит, возникнет ли у человека зависимость или нет и насколько сильной будет.

Как-то расспрашивала одного из этих знакомых, в чем кайф от героина. Говорит: "С него чувствуешь себя сверхчеловеком, это ни с чем не сравнится. Секс, любовь даже близко не сравнятся с удовольствием от него", при этом так мечтательно глаза закатил, что мне страшно стала. Сама никогда пробовать не буду, не стоит искушать судьбу.

Аноним
Как раз вот оттуда многие и возвращаются. Потому как человек должен решить и бросить сам.

да кто спорит.возвращаются и не колятся.год примерно а потом опятть.и даже сами фондовцы это признают.но они борятся за КАЖДОГО.но это уже другой вопрос.я к тому что излечииться от наркомании очень сложно.это ПОСТОЯННЫЙ процесс.а не так.а год не колется все, зашибись.

Аноним
Один валялся на земле, а проходившие мимо девчонки пнули их и еще и наговорили много гадостей им, но так-то правильно. А они валялись в наркотическом опъянении и даже ничего не могли сказать.
А другому мать поставила условие: или бросаешь или я продаю квартиру и уезжаю в неизвестном тебе направлении, больше меня не найдешь. А мать там была резкая и решительная, она бы осуществила угрозу.

это несильные потрясения.сколько нарков бьют, насилуют даже а они продолжают колоться.хотя да.для них атворитет мамы и пинки каких то девочонок стали потрясением

Аноним
"С него чувствуешь себя сверхчеловеком, это ни с чем не сравнится. Секс, любовь даже близко не сравнятся с удовольствием от него"

да ну.первое время да.
а потом это просто ПОТРЕБНОСТЬ.как воздух.вы когда-нибудь видели приход наркомана.лежит тело слюни по полу.может да в мозгу своем он СВЕРХчеловек ага.а после длительного употребления он как будто всраивается в каждую клетку и бзе него трудно дашыть, есть, пить.но переломаться естесвенно можно и от ломки никто еще раз повторюсь не помер.
страшна то не ломка.страшно то, что переломавшись наркмоан думает что он свободен, но это не так.чтобы бросить наркоту, нужно еще заполнить пустоту.а ее зачастую заполнить то и нечем.да и нехочется многим.

Аноним
то ли от типа психики зависит, возникнет ли у человека зависимость или нет и насколько сильной будет.

зависимость возникнет в любом случае.другой вопрос как быстро.на кроку доказано подсаживаются с 1 максимум 4 раза.
Ваши знакомые явно не были заядлыми героинщиками.либо наркотик не успел их еще сломать до конца.

эээээээ

ну вы отпишитесь хоть.решитесь или нет.главное сами не подсядьте.и не давайте ему Вам наливать жидкости (чай, кофе и тп.)а то подсадит не заметите.

klopka
но переломаться естесвенно можно и от ломки никто еще раз повторюсь не помер.

умирают от ломок, бывает что не выдерживает сердце. и не только

Не..он не будет подсаживать..он мне курить то раньше травку не давал,когда встречались ещё,давноо..
А тут я как-то сказала ему -"принеси и мне,может пойму тебя" он на меня сильно накричал..
У него ещё не та стадия чтоб подсаживать кого-то..
Ну пока держится,психует,спит много,работает потихоньку..не знаю..на долго ли хватит.

эээээээ
"принеси и мне,может пойму тебя" он на меня сильно накричал..

канеш, если Вы тож станете наркоманить, его-то кто выхаживать будет?

близкий знакомый сидит на этом винте год. ОООООООООООчень страшный,худой. Из человека,знающего, казалось,все на свете,превратился в ... короче, рассуждает,как будто младше моего трехлетнего ребенка и верит сам себе,нам доказывает всякую ерунду!!!!!!!!!!!!!! очень жаль его родных.понабрал несколько потреб.кредитов.прописан у мамы и туда звонят,приходят из банков.он там не живет.мама его говорит - стал дурной,ненормальный.она истинную причину не знает,а мы ничего сделать не можем...клянется,что все!!!! а потом под этим делом плачет,какой он ОДИН несчастный.Уже ненавижу его. простите,что сумбурно,задело за живое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы