Наркомания..? возможно исправить ситуацию?

Муж отличный папа,деньги зарабатывает,но не много..в принципе,хватает.

Подсел на Винт. не каждый день,но раз-два в месяц употребляет..Меня это ужасно раздражает. здоровье и деньги тратит же.

Уйти собиралась раза три уже..потом бежит за нами,возвращает..месяц нормальной жизни,потом опять у него нервный срыв и бежит к "дружкам по увлечению".

Что делать?
У когонить есть опыт излечения?

Может врачи посоветуйте антидепресанты..я уточнила про этот винт..от него сильная эмоциональная зависимость на нервы влияет.(как и от всей наркоты но этот Особо сильный) может есть сильные антидепресанты? в больницу и к психологу затащить мужа не могу,не хочет,говорит что САМ.но что-то не получается на всегда :(Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:40

эээээээ
раз-два в месяц употребляет..

Зависит от того, дорог ли Вам этот человек?
Если нет, разводитесь. Он быстро станет конченным наркоманом и помрёт.
Если хотите бороться - не шантажируйте уходом. Смените ему круг общения. Нужны сильные эмоции - пусть прыгает с парашютом, занимается скалолазанием, играет в эльфов. И Вы поддерживайте увлечения, а не пилите.
Да, это стоит денег, тратятся нервы и время. А как иначе спасти человека?

Рут (белый дракон)

полностью согласна

Человк дорог..больше за сына переживаю..У них большая связь..

А насчет экстрима..оой он ленив до безобразия.никуда не хочет..Попытаюсь конечно еще раз.Деваться некуда все равно.

У него был опыт завязки,тогда,давно в 90-е, когда наркоту в школе продавали..

ооооо.автор.знаете что вас в дальнейшем ждет?
вранье, ложь, ломки, грязь!воровоство.он уже никогда не будет вашим мужем!моя практика показал что НЕ бывает бывших накроманов.бывают лишь наркоманы в длительной ремиссии.а винт это же вообще жесть.это химия дальше крокодил пойдет.героина то нет уже.спасайте детей своих и не тратьте свое время.зайдите в группу в контакте "город без накротиков"там есть тема жен и матерей наркоманов.почитайте их опыт.траты сил, нервов, слез и денег.

Рут (белый дракон)
Нужны сильные эмоции - пусть прыгает с парашютом, занимается скалолазанием, играет в эльфов.

если бы это помогало.....

по мне так..

Рут (белый дракон)
разводитесь. Он быстро станет конченным наркоманом и помрёт.

эээээээ
к психологу затащить мужа не могу,не хочет,говорит что САМ.

психолог тут не поможет.и антидепрессанты тоже.знаете как говорят в накроманской среде?если подсел на винт - следующая ступень гера и крок.

Рут (белый дракон)
Нужны сильные эмоции - пусть прыгает с парашютом, занимается скалолазанием, играет в эльфов. И Вы поддерживайте увлечения, а не пилите.

плюсану! знакомый в борьбу без правил пошел, заряд офигенный, и не надо наркотиков:)

главное в силе воли и человеке рядом,мне кажется

хотя знаете, может и стоит спасть.я в свое время сделала выбор в ользу самой себя и ребенка, потому что посчитала, что он свой выбор сделал, пусть сам с ним и живет..взрослый же уже.не маленький мальчик.многие меня осуждали.

klopka
многие меня осуждали.

осуждают те,у кого подобного в жизни не было.я сделала другой выбор и тоже осуждали...а сейчас тьфу тьфу,удивляются.

Пузырёчек я)))
главное в силе воли и человеке рядом,мне кажется

знаете.к сожалению это не так.я думаю вообще не стоит давать советы, если ты ни разу не сталкивался с этим и не жил с наркоманом.потому что это реально другой своершенно мир.это только кажется что сильное желание и сила воли.

но предупреждаю что на пороховой бочке тоже жить страшно...надо найти человеку занятие,чтоб не чувствовал себя ненужным,и поддерживать

Пузырёчек я)))
я сделала другой выбор и тоже осуждали...а сейчас тьфу тьфу,удивляются.

вы сильная.Дай Бог чтобы все и дальше было хорошо

klopka
вы сильная.Дай Бог чтобы все и дальше было хорошо

спасибо.но мне не легко всё это далось,пришлось притупить всю свою любовь к нему...теперь он боится остаться один...как итог занял себя делами семейными,чтоб даже не думать о таком,потому как некогда...и самое главное,не напоминать!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:13

Пузырёчек я)))
и человеке рядом

Полностью согласна. Мой муж в своё время мне очень помог морально. Я только заглянула в бездну.

Пузырёчек я)))
спасибо.но мне не легко всё это далось,пришлось притупить всю свою любовь к нему...теперь он боится остаться один...как итог занял себя делами семейными,чтоб даже не думать о таком,потому как некогда...и самое главное,не напоминать!

Рут (белый дракон)
Полностью согласна. Мой муж в своё время мне очень помог морально. Я только заглянула в бездну.

долго употребляли?просто интересно.

klopka
долго употребляли?просто интересно.

Ну, до уколов дело не дошло. В 90-е было проще "колёса" достать. А у меня проблемы были психологические и со здоровьем, и окружающие по больному долбили и дома, и на работе. И принимала я, чтобы выглядеть адекватной, улыбаться и работать. Муж не знал про таблетки, и не узнает. Просто он защищал меня от всего, что по его мнению, могло меня беспокоить.
Потом я на сигареты пересела, а бросила пять лет тому как.

klopka

с 2004года-2007,потом с 2010-2011

Пузырёчек я)))
с 2004года-2007,потом с 2010-2011

вы все это время были рядом?или только в 2010

Рут (белый дракон)
Ну, до уколов дело не дошло. В 90-е было проще "колёса" достать.

я считаю что героин бросить невозможно.может закидвают помидорами.колеса - да.амфетамины - да.героин нет.неупотребление - это лишь ремиссия.а как долго она длится зависит уже от очень и очень многих обстоятельств.

klopka

вы все это время были рядом?или только в 2010

я рядом с 2006года

Пузырёчек я)))
я рядом с 2006года

значит все таки рецидивы были.про что я и говорю.

klopka
я считаю что героин бросить невозможно.может закидвают помидорами.колеса - да.амфетамины - да.героин нет.неупотребление - это лишь ремиссия.а как долго она длится зависит уже от очень и очень многих обстоятельств.

наоборот.героин можно бросить,амфетамины очень сложно.к героину вообще не сильная привязанность.к амфетамину и метамфитамину сразу и резко,т.к. его разрабатывали для военных дествий.как массовое оружие...это я в интернете прочитала.но самое страшное крокодил,если туда сел,то слез только в могилу...бросивших это не видела никогда.

klopka

значит все таки рецидивы были.про что я и говорю.

дак конечно были,я же говорю,на пороховой бочке сидеть тоже сложно...но возможно...и все рецидивы тоже можно свести к нулю,или попрощаться с человеком.

klopka
неупотребление - это лишь ремиссия.а как долго она длится зависит уже от очень и очень многих обстоятельств.

Это да. Бывает, что накатывает, и слюноотделение начинается. Тогда вспоминаю фильм "Укрощение строптивого" и иду "рубить дрова".
П.С. Ушла рубить дрова.

klopka

я даже больше скажу.рецидив произошёл тогда,когда я расслабилась...поэтому если и выбирать жить с зависимым,то только если есть силы жить в постоянном напряжении.проверенно на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы