Наркомания..? возможно исправить ситуацию?

Рут (белый дракон)
Тогда вспоминаю фильм "Укрощение строптивого" и иду "рубить дрова".
П.С. Ушла рубить дрова.

как замену можно использовать трудовую нагрузку да)))это тоже проверенно.держаться это тоже сложно,поэтому тут работа обоих должна быть.типа вместе мы сила... :) у меня сестра наркоманка,но она слабовольная,вот она бросить не может,хотя и хочет,но её муж ко дну тянет.мы с мамой как бля на фронте под обстрелом но на самом деле не смешно...и когда то приходит конец нервам или терпению.желание больного жить всё равно играет роль,во всех болезнях.бывает и рак побеждают,так что наркомания тоже излечима.другой вопрос надо ли это тем кто рядом.и в любом случае я никогда никого не осуждаю.

Пузырёчек я)))
к героину вообще не сильная привязанность

ну тут не соглашусь с вами.другой вопрос, что если колоться чистым героином, коего сейчас в принципе нет - можно просто сесть на систему.колоться раз в сутки и жить.суть то в том, что наркоманы..они же все человеческое теряют.вранье, грязь...воровство..убийства даже.это все героин, крока.амфетамины это скорее скорость.они меняют именно психику и сознание.можно и с ума с них сойти.
почитайте "я иом друзья и героин"эта книга вообще многое в моем сознании перевернуло.

Рут (белый дракон)
Бывает, что накатывает, и слюноотделение начинается.

я называю это шкуриться
у меня было опыт употребления амфетаминов, недолгий.можно сказать и не употребляла так по глупости в период моего клубного прошлого.я столкнулась и с сильнозависмыми.это страшно.может потому и перестала.я прост перестала ходить в клубы.

Пузырёчек я)))
наркомания тоже излечима

я не считаю наркоманию болезнью.хоть убейте.рак, вич.да.а наркомания.сознательно залезть в блуду и потом говорить что я болен помогите мне.ИМХО.не стала помогать.и не стала бы никогда.тем более взрослому мужику.
нотоже никого не осуждаю.если действительно есть силы, желание, возможности бороться с этим....почему нет.каждый выбирает по себе.но я на этот счет бескопромиссна.

klopka

болезнь я думаю психологическая и чаще всего основанная на травмах детских.это по своему опыту с мужем и сестрой.

Пузырёчек я)))
болезнь я думаю психологическая и чаще всего основанная на травмах детских.это по своему опыту с мужем и сестрой.

вот тут соглашусь что причина часто кроется в детстве.особенно после прочтения книги.по поыту бывшего мужа.я интересуюсь этой темук, тк не зочу чтобы мой сын стал нарком, потому что у него по определению наркоманские гены.а значит привыкнуть к этой гадости он может уже с первого раза.поэтому я читаю, изучаю.
а вот интересно.ваша сестра и вы.одна семья.одни родители.но вы же не стали наркоманйо а она да.почему так?

klopka

её посадили на иглу насильно...всякое бывает...родители одни,поэтому знаю что если бы не её муж ............... ничего бы не было.

Пузырёчек я)))
к героину вообще не сильная привязанность

%)
жён наркоманов не понимаю.
нарки - живность по подобию человечьему.
им нет места среди людей.
они сами выбрали этот путь и никого не должны напрягать и надеяться.
собаке-собачья смерть (с) говорят старые люди.

Пузырёчек я)))
её посадили на иглу насильно..

избитая сказка

Калина Малинова®

к таким людям как вы отношусь спокойно,более того,считаю так же.и дай бог вам и вашим близким такого избежать.

Калина Малинова®
избитая сказка

это не сказка в данном случае.это сделали мои бывшие друзья,реально насильно,за то что я их друга(моего мужа)увезла.

Пузырёчек я)))
бывшие друзья

сейчас одни сидят вторых уже нет...бог всё видит...

Пузырёчек я)))
более того,считаю так же.и дай бог вам и вашим близким такого избежать.

и это тоже избитая нркоманская сказка.
избежим, не волнуйтесь.
а нести гордо знамя жития с нарком - позорно лично в моём представлении.
но это я себя люблю, а кто нет - тем можно, видимо.

Пузырёчек я)))
её посадили на иглу насильно

вот всегда интересно КАК Это насильно?
ну про страшные истории вывоза женщин загарницу и продажу их как живой товар - знаю.но я думаю это же не из этой оперы?

Калина Малинова®
нарки - живность по подобию человечьему.
они сами выбрали этот путь и никого не должны напрягать и надеяться.

согласна на все сто.я тоже презираю нарков.
но не все так думают.кто-то их любит.и кладут на них свою жизнь....как ни странно у нарков часто рядом оказываются такие вот самоотверженные жены и матери.

Пузырёчек я)))
реально насильно,

это КАЖДЫЙ нарк треплет, КАЖДЫЙ.
все насильно и случайно, или благодаря злым соседям.

klopka
как ни странно у нарков часто рядом оказываются такие вот самоотверженные жены и матери.

это не самоотверженность.

Калина Малинова®
Пузырёчек я)))

более того,считаю так же.и дай бог вам и вашим близким такого избежать.

и это тоже избитая нркоманская сказка.

я никогда не употребляла и никогда не стану.если смогу вытащу мужа,не смогу,тогда попрощаюсь с ним.

klopka
вот всегда интересно КАК Это насильно?

насильно это подсыпали ей в гостях.потом мне рассказали об этом.назло.

ну верьте в своё "назло". Имеете право в общем-то.

Калина Малинова®

знаете.я когда ушла от такого вот БМ с 4 месячным ребенком.меня осудили ВСЕ его друзья, мать его.что как так.бросаю бедного.должна бросить все и спасать спасать спасать.а я вне стала.потому что это был ЕГО выбор.я его не приняла но и жить с ним глядя на всю эту грязь я не хотела.а ведь тогда я не знала чтоно что он колется.были догадки, я ведь не видела наркоманов вблизи.ну читала там про признаки употребелня, но он дома то не появлялся.говорил от тубика лечится.а после прочтения книги той.глаза то и открылис.и поведение, и потливость, и сонливость, он объянсял тем, что терпаия от тубика жетская очень.а я верила.я ведь как думала если ширяется - то будет ходить как обдолюашенный всегда.а ни фига.
по мне так бежать надо от нарков без оглядки.и не надеяться ни на что.но кто-то выбирает другой путь.каждому свое.

Калина Малинова®

согласна,это идиотизм,знаю по себе.но иногда вытаскивают таких людей,что касается меня то я третьего шанса не дам.и он знает.каждые два дня тесты...и так всегда.смотрю по результатам.так что это дело каждого бороться или сразу кидать такого.и спорить с Вами не стану конечно.я тоже ненавижу нарков всех без исключения,но вот так мне повезло в ковычках в жизни...со всех сторон они.были.щас уехала,увезла мужа,надеюсь что всё хорошо будет.

Пузырёчек я)))
насильно это подсыпали ей в гостях.потом мне рассказали об этом.назло.

ну и.она каждыую неделю в течение года ходила к ним в гости?она ведь наверняка не понимала что с ней такое происходит.по мне так это реально бред какой уж простите.не возникнет зависимости сознательной от такого употребления.я в течение полугода жрала амфетами по два -три раза в неделю с перерывами и то я за раз съехала с этого.да, с амфетамина сложно слезть (не знаю уж как насчет того что с героина легче) - психологически просто перестаешь видеть все в розовом свете.все становится серым.но опять же.легко найти заменители.у героиновых такого нет.хрен им что заменишь.
знаю многих бывших амфетаминщиков.и кучу героинщиков.бросавших тыщу раз, в ремисси в раз 50.так что..но это мой опыт.

Пузырёчек я)))
согласна,это идиотизм,знаю по себе.но иногда вытаскивают таких людей,что касается меня то я третьего шанса не дам.и он знает.каждые два дня тесты...и так всегда.смотрю по результатам.так что это дело каждого бороться или сразу кидать такого.и спорить с Вами не стану конечно.я тоже ненавижу нарков всех без исключения,но вот так мне повезло в ковычках в жизни...со всех сторон они.были.щас уехала,увезла мужа,надеюсь что всё хорошо будет.

так он амфетамин употребляет?или что?

не знаю зачем даю ссылку. но когда-то мне это дало полное представление что чувствуют там и каков их оторванный мир. я пыталась понять своего лучшего друга.. у него в компе и нашла. может быть вы поймете и сделаете какие-то выводы. вам поможет справиться.
http://chat-behigh.org/bib/nizpilot.htmlСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 12:43

СќрипќаЛиса
даю ссылку

доступ закрыт :(

klopka
я в течение полугода жрала амфетами по два -три раза в неделю с перерывами и то я за раз съехала с этого.да, с амфетамина сложно слезть

:=-O: фу пля тоже наркоманка

klopka

klopka
согласна на все сто.я тоже презираю нарков.

:boom:

*Кролька Муська*
доступ закрыт :(

не могу помочь. обычный сайт. поищите Баян Ширянов. Низший пилотаж. Но как чтиво так себе очень... но как представление - то что нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы