Наркомания..? возможно исправить ситуацию?

гад
а потом под этим делом плачет,какой он ОДИН несчастный

они все несчастные ага.

гад
она истинную причину не знает,а мы ничего сделать не можем...клянется,что все

я думаю она знает,либо подозревает, но боится сама себе признаться.

моя бывшая "свекровь".видя его, понимая, что он колется, доказывал мне с пеной у рта, что он не колется, что я вру, что я недалекая.
Зато когда он вынудил ее выкупить его половину дома, когда пришел к ней обдолбашенный и она его боялась, звонила и ревела, что же ей делать.
автор, откройте уже глаза.
Ваша тактика в корне неверна.он сорвется, вот увидите,

эээээээ
пока держится,психует,спит много,работает потихоньку..не знаю..на долго ли хватит.

причем вот-вот.
ведите его к психологу, на тренинги, сами идите к психологу, наркологу.не пытайтесь САМИ справиться.

эээээээ
У него ещё не та стадия чтоб подсаживать кого-то..

до нее думаете доолго?

эээээээ
Не..он не будет подсаживать..он мне курить то раньше травку не давал,когда встречались ещё,давноо..

не сравнивайте Ж..у с пальцем.травка и винт это две огромные разницы.

автор , вот доверяете вы ему зря..... понимать наркоманов бессмысленно. измененное сознание и болезненная зависимость. глупо доверять! глупо!

автор, у меня такая-же фигня с мужем!!! Я хочу уйти. И уйду, как только будет возможность. Пока терплю и пытаюсь стать финансово незаависимой от него. Первые 3-4 года такой жизни у меня еще была надежда, что "уйдёт в ремиссию". Сейчас понимаю, что нет, не сможет, слабый человек!

Тоже такая
Пока терплю и пытаюсь стать финансово незаависимой от него

а он вас еще содержит?удивительно для 3-4 лет...

Ну у нас ещё не 3-4года..видимо поэтому у меня ещё есть надежда..видимо пока грязь всю не увижу не уйду..глупо конечно..но мля,надежда умирает последней.

предложила пожить отдельно,он против.Насчет финансов..я не много зарабатываю,но прожить будет на что.Если что,родители помогут,я думаю. в голове все придумываю план побега на всякий случай..а сын не хочет ночевать без папы ни в какую..гдеб мы не были -"мама пошли к папе.." ..

Если все будет плохо,конечно придётся бежать..

Люди..а у нас в екб есть лечение анонимное,чтоб на учет не ставили?

про тягу к сексу правда чистейшая. у знакомой сын повесился, после того как они на винте с другом лучшим отчпокали друг дружку в задницу %) до того хотелось секса видать

В моей семье случилась такая беда, причем конкретно уже сидел на игле, около 4-х лет. Нас спасло только то, что мы с мужем сгребли его, посадили в поезд, закинули на верхнюю полку, одели наручники, чтобы не сбежал, и увезли к брату, который живет в реально отдаленной деревне под г. Киров. И мой любимый брат год валил там лес. Сколько лет прошло уже (10), он больше ни разу и никогда. .....А чего только не делали....

эээээээ
.а сын не хочет ночевать без папы ни в какую..гдеб мы не были -"мама пошли к папе.." ..

у вас это пустые отговорки.автор, меян Вас очень жаль, и очень жаль, что Вы становитесь созависимы.решать Вам конечно.по мне дак.лучше пусть сын первое время попереживает, чем когда-нибудь придет оббаханный папа, после очередной дозы, с ггрязной групповухи, и под приходом завалится спать.

эээээээ
Люди..а у нас в екб есть лечение анонимное,чтоб на учет не ставили?

Город без наркотиков.единственное место знаю.
есть реабилитационные центры - надо искать.но там цены запредельные.

Злючка
В моей семье случилась такая беда, причем конкретно уже сидел на игле, около 4-х лет. Нас спасло только то, что мы с мужем сгребли его, посадили в поезд, закинули на верхнюю полку, одели наручники, чтобы не сбежал, и увезли к брату, который живет в реально отдаленной деревне под г. Киров. И мой любимый брат год валил там лес. Сколько лет прошло уже (10), он больше ни разу и никогда. .....А чего только не делали....

так сделал мой друг. уехал на дальний восток в городишко... после 12 лет героина. очнулся. живет. никто там о его прошлом не знает...

мимими
они на винте с другом лучшим отчпокали друг дружку в задницу до того хотелось секса видать

да да, это действительо так.винт пробуждает непреодолимое желание совокупляться.причем половой акт может длиться часами.
поэтому винт употребляют в основном в группе людей, а например не в одну каску.историй, когда все это заканчивалось однополым сексом уйма.

СќрипќаЛиса
так сделал мой друг. уехал на дальний восток в городишко... после 12 лет героина. очнулся. живет. никто там о его прошлом не знает...

дай Бог.сил ему.

эээээээ
А тут я как-то сказала ему -"принеси и мне,может пойму тебя"

:boom: !!!
О ребёнке подумай!

эээээээ

Заведите себе карточку и откладывайте туда по максимуму для себя. Муж о ней знать не должен вообще.

эээээээ
Уйти собиралась раза три уже..потом бежит за нами,возвращает..месяц нормальной жизни,потом опять у него нервный срыв и бежит к "дружкам по увлечению". уходите в четвертый и навсегда. Захочет быть с вами - завяжет.

не боитесь, если он под винтом отчпокает вашего сыночка. ну ждите дальше.

Pokanemama
не боитесь, если он под винтом отчпокает вашего сыночка. ну ждите дальше.

+++++++++++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы