Наркомания..? возможно исправить ситуацию?

не понимаю
фу пля тоже наркоманка

да, возможно в чьем то понимании.но это был краткий период в моей жизни и презираю я именно героинщиков и кроков.амфетамин это беда молодежи нынешней.

СќрипќаЛиса
не могу помочь. обычный сайт

пишут, что запрещено к распространению правительством как экстремистские материалы :)

СќрипќаЛиса
поищите Баян Ширянов. Низший пилотаж

спасибо, нашла

klopka
да, возможно в чьем то понимании.но это был краткий период в моей жизни и презираю я именно героинщиков и кроков.амфетамин это беда молодежи нынешней

;) в моем понимании есть четкое определение - наркотическое средство, по срокам - херня, вы - наркоманка в ремиссии...

не понимаю
по срокам - херня, вы - наркоманка в ремиссии...

%) и что теперь от Ваших заявлений? что Вы доказать хотите?
Клопке убиться, что ли, простите :=-O:

не понимаю
в моем понимании есть четкое определение - наркотическое средство, по срокам - херня, вы - наркоманка в ремиссии...

ремиссия бывает у героиновых наркоманов.и у тех, кто длительное время употребляет амфетамин.хотя осглашусь, что первое время, положи передоо мной что-нибудь этакое, я бы нашла тысячу и одну причину чтобы сожрать, снюхать.но я тогда просто отказалась от клубов, компаний и прочего.у меня были и есть сейчас другие приоритеты в жизни.
я согласна да, что наркотик есть наркотик.но героин я уменя ассоциируется с грязью.чем-то злым и вонючим.и страшным.

*Кролька Муська*
Клопке убиться, что ли, простите

да прям)я здесь написала это, зная что многие осудят и напишут вот так)я по-крайней мере знаю о чем я говорю)))
я стокнулась и с амфетамином и с героином.сначала активно, потом пассивно.
я видела это все изнутри)поэтому мне пофик)пуст буду тоже наркоманкой в ремиссии.по -крайней мере от меня в свое время никто не пострадал.как то уж так получилось.

klopka
ремиссия бывает у героиновых наркоманов.

не только

*Кролька Муська*
и что теперь от Ваших заявлений? что Вы доказать хотите?
Клопке убиться, что ли, простите

я ничего, она ведь их презирает и Калине поддакивает, я просто в очередной раз убедилась - люди обычно осуждают вещи, которыми сами больны.
ЗЫ: в обратку мне можете не пинять, я без в/п.

klopka
пуст буду тоже наркоманкой в ремиссии.по -крайней мере от меня в свое время никто не пострадал

Это хорошо, и главное, что сейчас никто не страдает, я думаю. И Вы перестали употреблять - вы молодец, так держать ;) :clap:

и да себя в том периоде жихни я тоже презираю.

не понимаю
ЗЫ: в обратку мне можете не пинять, я без в/п.

да я как-то не склонна на людей нападать)))

не понимаю
она ведь их презирает и Калине поддакивает, я просто в очередной раз убедилась - люди обычно осуждают вещи, которыми сами больны.

она говорила о тех наркоманах, кто употребляет в данный момент, она же не говорит: "да я употребляла, это зашибись, я такая молодец, продолжаю в том же духе" :)

гнать/бежать ... на выбор
или потратить впустую деньги, которые могли бы потратить на своего ребенка во благо

не понимаю
я ничего, она ведь их презирает и Калине поддакивает, я просто в очередной раз убедилась - люди обычно осуждают вещи, которыми сами больны.

я согласна с Калиной и согласна что меня когда-то тоже презирали.но сравнивать клубную молодежь которая вся практически употребляет и героиновых и крокодилоых нарков тоже нельзя.другой вопрос что для многих это становится первой ступенью.а кто-то попробовав понимает что это не его.вот и все.

атвор говорит о винте.я просто знаю что это такое и знаю, что если человек на него подсел и ему это нравится и он сам не пытается с этого слезть - то смысла бороться нет.это начало страшного пути.
и вообше речь не обо мне ведь.
речь о том, поддерживать или нет.я считаю что нет.потому что это сознательный выбор каждого как и должен быть сознательный выбор слезть.
я сама в эту блуду залезала я сама и выбралась.хотя повторюсь это не было жесткой зависимостью.я без проблем от этого отказалась.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 13:09

klopka
но сравнивать клубную молодежь которая вся практически употребляет и героиновых и крокодилоых нарков тоже нельзя.

эт с чего? кто сказал?

klopka
если человек на него подсел и ему это нравится и он сам не пытается с этого слезть - то смысла бороться нет

дак это с любым наркотиком, с алкоголем, сигаретой и прочими зависимостями так, нет?

СќрипќаЛиса
эт с чего? кто сказал?

вы думаете это одно и то же?знаете я наверное по себе сужу.и себя в какой-то степени оправдываю что я не такая конченная была
ну правда я презираю героинщиков.может потому что сама с ними столкнулась.и видела сколько бед приносит героиновач зависимость не только самому наркоману но и его близким.

klopka
я согласна с Калиной и согласна что меня когда-то тоже презирали.но сравнивать клубную молодежь которая вся практически употребляет и героиновых и крокодилоых нарков тоже нельзя.

можно и нужно. потому что

klopka
для многих это становится первой ступенью.

;) ну а вы молодец, извините за провокацию.
Общество должно относиться резко негативно к различным наркотическим средствам, а у нас даже пропаганды толком нет. Как защищать детей?

первый муж был наркоманом, детей не было, разошлась... Его родители не поняли, считали что я должна бороться, помогать и т.п....о своем решении не жалею, о нем не вспоминаю, не общаемся...С тех пор наркоманов больными не считаю - эти люди сами выбор делают, ищут деньги на это г.., ищут это г..., кайфуют от этого..Большинство их них не считают себя зависимыми и бросать не хотят, им нравится легкий кайф, нравится врать, жалеть себя, ныть и трепать другим нервы. С подобными людьми не общаюсь. Жить на пороховой бочке всю жизнь еще и с ребенком, тотальный контроль за человеком - сомнительное удовольствие. Знаю, что после меня он начал "зашиваться" - капсулы какие-то каждые три месяца ему вшивали - в этот период не кололся. Потом женился, она тоже наркоманка, заставлял ее бросить и звонил мне пару раз - пожаловаться, какой это кошмар жить с нарком, и как это я с ним жила, все удивлялся. %) У меня самой никогда таких привычек и потребностей не было, даже не курила никогда, есть младшие сестра и брат - там тоже все в порядке. Считаю, многое зависит от семьи, от воспитания - ну в нашем случае это так. Ибо окружение у нас было как у всех. Многие знакомые и ровесники употребляют в итоге.

*Кролька Муська*
дак это с любым наркотиком, с алкоголем, сигаретой и прочими зависимостями так, нет?

говорят, что нет(((
как то раз наткнулась на сайт винтовых наркоманов. Очень многие пишут, что именно винт дает такой кайф, который не забывается, и даже после 10 лет ремиссии он им снится.
ну а сигареты вообще не вызывают изменения сознания, как алкоголь и наркотики.

*Кролька Муська*

так оно.просто как показывает мой опыт.героиновые наркоманы с трудом бросают.бросают многие, но потом....что уж у них в голове щелкает я не знаю.может стрессоустойчивость у всех разная, может еще что.и они снова начинают употреблять.и самое страшное что личность меняется до неузнаваемости.
говорю в книге я мои друзья и героин все написано.вся эта жизнь изнутри.

не понимаю
Как защищать детей?

а вы на что?
еще и усугубляете ситуацию родством и близостью мужа
я за естественный отбор ... туда всем вам и дорога

эээээээ
говорит что САМ

эээээээ
не хочет,

это говорит о том, что ничего он менять не станет.
или уходить но навсегда или терпеть если есть ради чего
наблюдаю за такой семьёй уже год.
и уходила она от него
и возвращал он их с ребенком
итог таков: колется уже в открытую, она в декрете, тупо терпит
он уже открыто заявляет зачем и куда он пошол.
сдайте его в ментовку, посидит. может одумается.по крайней мере там не будет колоться.
не изменится- горбатого могила как говорится...
в МЛС нормальные люди переоценивают многие вещи. а пропащие изначально падают глубоко на дно.

Panteraleo
я за естественный отбор ... туда всем вам и дорога

+100

klopka
речь о том, поддерживать или нет.я считаю что нет.потому что это сознательный выбор каждого как и должен быть сознательный выбор слезть.

Я знаю одних знакомых. Интеллигентная семья, мать с кучей регалий, сын врач. Через посторонних людей узнала, что в мед.институте пол группы сели на иглу. Что в свое время сын знакомой еле еле вылез. Сейчас у него семья, благополучие и работа, сам холеный мужик, уважаемый, пробивной. Никогда бы не поверила. Отношусь к этому не однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы